|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня два основных критерия- 1. это доступность семян в продаже, я вижу что многие готовы поделиться, но у меня проблема с мобильностью по городу. и потом есть семена ,которые подарили, хоть и поставила себе ещё одну карбонатную теплицу, но такие туда не хочу.И 2. конечно лежкость, но и урожайность не на последнем месте. (аджика в лёт уходит)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
У меня ещё вёдра с почти зелёными перцами и помидорами стоят в сарае. Там ночью, как в холодильнике. Давно стоят, пока не портятся. Как только принесу их в дом, начнут молниеносно спеть. Вот тут уж надо либо быстро есть (или заготавливать), либо каждый день просматривать и подпорченные выбрасывать....
С таким количеством ведер, пора тебя раскулачивать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Таня, я и хочу другую купить, т.к. мелкая нарезка и сохнет быстро. Луковые перья нарезала, как на салат и сушила на полотенце на столе. Такой калибер не для моей сушилки.
Ты такая трудяжка, что тебе обязательно нужна Изидри! У неё и поддонов много, и сеточки есть, и каждый лоток индивидуально обдувается. Поэтому зелень, грибы, яблоки... получается не хрусткими, а как бы завяленными)) Я даже собакену лёгкое для вкусняшек в Изидри сушу.
Народ ещё Вольтерой доволен, вроде как то же самое она, что и Изидри. И стОит в разы дешевле. Но мне часто попадалась информация, что и ломается Вольтера зачастую.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Оля, хорошо, что я пообедала, а то бы захлебнулась в слюне)
Поедем новую скородку-жаровню испытывать, как раз и сушеные смеси пригодятся.
-
с орбиты
У меня ещё вёдра с почти зелёными перцами и помидорами стоят в сарае. Там ночью, как в холодильнике. Давно стоят, пока не портятся. Как только принесу их в дом, начнут молниеносно спеть. Вот тут уж надо либо быстро есть (или заготавливать), либо каждый день просматривать и подпорченные выбрасывать....
Вот больше не буду торопиться раздавать и перерабатывать, раз так хорошо лежат в холоде.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Поедем новую скородку-жаровню испытывать, как раз и сушеные смеси пригодятся. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5bcdbaa51f4a73.19327206.jpg)
Мама дорогая! Сразу захотелось, как минимум, шашлыка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Вот больше не буду торопиться раздавать и перерабатывать, раз так хорошо лежат в холоде.
Последние сборы я уж точно не разбазариваю! Оставляю для собственных нужд
-
с орбиты
Последние сборы я уж точно не разбазариваю! Оставляю для собственных нужд ![006](images/smail/006.gif)
Кабы знать, что такая осень будет...
Ты такая трудяжка, что тебе обязательно нужна Изидри! ![3](images/smilies/051.gif) У неё и поддонов много, и сеточки есть, и каждый лоток индивидуально обдувается. Поэтому зелень, грибы, яблоки... получается не хрусткими, а как бы завяленными)) Я даже собакену лёгкое для вкусняшек в Изидри сушу.
Народ ещё Вольтерой доволен, вроде как то же самое она, что и Изидри. И стОит в разы дешевле. Но мне часто попадалась информация, что и ломается Вольтера зачастую.
Меня это почему-то напрягает, что заплесневеет при хранении.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
как интересно!
не знала что морковные листья сушат
а куда потом добавляете?
Любую зелень сушить можно, она же вся съедобная. Добавлять в супы, мясо, рыбу, яичницу, смузи, если любите такое. Размер - по желанию. Удобно на дачу брать, на работу можно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sunna
У меня два основных критерия- 1. это доступность семян в продаже, я вижу что многие готовы поделиться, но у меня проблема с мобильностью по городу. и потом есть семена ,которые подарили, хоть и поставила себе ещё одну карбонатную теплицу, но такие туда не хочу.И 2. конечно лежкость, но и урожайность не на последнем месте. (аджика в лёт уходит)
Сейчас с доступностью семян в продаже очень даже неплохо! Можно выбрать на любой вкус и цвет)) Главное, знать, что выбирать... а то глаза разбегаются...
А какая разница в какую теплицу какие сажать? Была бы теплица)))
Они у Вас большие? Мне с одной 8-метровой теплицы на три семьи хватает и обожр объесться, и заготовок наделать уйму, и раздать-продать....