| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Garfield
Обязательно! Тока мы уже недели три на улице спим по полчаса и включаем режим сирена... Потом я бывает могу укачать ещё на полчаса а бывает и нет, так что гуляю пока только вокруг дома  . Надеюсь это скоро пройдёт
Мы пока тоже болеем...но потом я готова прибыть)))
 Сообщение от Buona notte
Всем привет! Мы сходили на НСГ. Я в расстроенных чувствах (( У нас расширены передние рога боковых желудочков справа...правда написано умеренно...У кого-то было подобное? Почитала в интернете про это, испугалась (( сегодня идем в ПК к неврологу, уже с ужасом представляю каких диагнозов нам там наставят...Надо искать хорошего нейрохирурга видимо...
Марин, не переживай раньше времени!
@@@@@@@ Врач все скажет!
Юля кладезь информации!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
Марина и Ира, я уверена, что все хорошо будет у ваших мальчишек!@@@@@@@@@@@@
Наташа, поздравляю с достижением! Про тонус-столы расскажи потом
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А что за сайт???
Твоедетство
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Аня, как мама?
Выписали, причем она ниче мне не сказала, позвонила из дома, я вообще в шоке была, выписали 5 стол, кучу лекарств и брать направление в костюшко
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
Когда уснул в итоге малец?
Рисунок не страшно 
Пачку девчачих купила бы, да куда девать 2 упаковки мальчуковых...
Может кому из южных надоть, а?
Мужья, они такие
Не нравится массажироваться?
С приобритениями
Какой велосипед купили, поделись!
А что за сайт такой чудный? Я тоже любитель в этом плане забежать вперед! Было б место где хранить, остальное не так важно
И с подарочками 
Ей не то, что не нравится)) она воет и хрюкает весь час)))
Сайт написала выше, сегодня барахла еще на 6 тыщ заказала)))
Велик с ручкой сзади, уже доставили, у мамы завтра посмотрю)
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Девушки, всем ДД
Кто-нибудь в Питере покупал примадофилус порошок? Поделитесь паролями, явками  А то м травки доставка 2 недели
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Муж в первой попавшейся аптеке покупал в банке или что-то другое надо?
-
Мега-элита
Груз приехал!
Девочки, я в группе в обсуждения выложила таблички на доплату.
Сегодня коробки разберу. С завтрашнего дня можно забирать.
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня после трёх нога увеличилась с 35 до 37 размера, в третий раз обновляю гардероб 
Я бы вот не отказалась, чтоб чуть-чуть увеличилась, а то у меня дурацкий половинчатый размер 36-37, но что-то ничего не изменилось.
Мы отлично погуляли с Леной Lenka, надеюсь повторим, а может и еще кто присоеднится из соседей.
-
Активный участник
Что-то странно цитаты только две сохранились..
Моя опять чихает и сопливит(
 Сообщение от Buona notte
Нам тоже ставили. Сдали мочу по Сулковичу, кальция хоть отбавляй. Пока перестала вит. Д давать
А вам кто ставил? Нам Волошин рекомендовал сдать, дабы исключить.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про обувь: где-то читала что ребёнок может прибавить маме полразмера обуви, как то тесноваты стали сапожки одни, не замечали?
У меня нога на пол размера как минимум увеличилась, и одежда на размер, в заднице как минимум. Я в тоске, обувь отдала свекрови, одежду тоже на отдачу, оставила пару почти новых хороших джинсов, может за копейки уйдут на авито. Хорошо, особо некуда ходить, можно в одних штанах и ботинках.
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про смех в голос: когда поешь как челентано тррррр-хА-хА, ржет всегда)
и когда на пальцах поднимаешь а не за подмышки
Про обувь: где-то читала что ребёнок может прибавить маме полразмера обуви, как то тесноваты стали сапожки одни, не замечали?
Мы как раз со Светой жаловались, что но на растёт) Я смотрю, она и написала выше. У меня на пол размера! То, что куплено до второй Б, носить можно... Поджимает, но не критично, а вот до 1ой - мало((
У меня тоже половинчатый рр: было 37,5 в институте, часто 37 носила, потом стал стандартный 38, а сейчас опять 38,5.
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня после трёх нога увеличилась с 35 до 37 размера, в третий раз обновляю гардероб
Я покупала в магазине кладовая здоровья, оно и красивое, и приятное, и удобное.
Света, а оно хорошо греет?? Ты мерзляк, должно быть вполне показательно) И называется именно термобелье?
 Сообщение от natysik1
Девочки, делюсь радостью своей!
Одиннадцать дней, как мои в санатории и я стала следить , что и когда ем  почти не тренируюсь, т.к. или работаю, или с Лизой!
Сегодня вешу 60.1 кг - это , то к чему я стремилась , т.е. желанный вес к ГН! Дело за малым, подтянуть низ живота, и не вернуть обратно сброшенные кг, когда приедут дети и муж!
Очень здорово!!!!) А я даже ее буду пытаться зимой правильно питаться - зимой мне хочется супов с хлебом-салом, а это никак не вписывается в концепцию правильного спортивного питания
 Сообщение от Anhel
А мы в пк сегодня притащились на повторные УЗИ ГМ и ТБС. А врач болеет, никто не замещает( зря только раздевались, бахилы тратили и по лестнице туда-сюда бегали. Могли б возле гардероба вывешивать объявы об отсутствии врачей.
На улице дубак какой-то, я за 1,5 часа замёрзла.
Подстава((( Действительно, надо у гардероба как-то оповещать