| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем ду!) Я страшно не выспалась, до 3х ночи не спала, ворочалась, думы думала. Что-то меня накрывает в последнее время(
Вы тут понаписали столько, я не осилила столько страниц - надеюсь, у всех всё хорошо. Смотрю, тут новенькие объявились - добро пожаловать, в группу добавила)
Настя, очень рада, что ваш диагноз не подтвердился!
Ира Томика, и не говори! Купчинский форум топик какой-то получился(( Нас тут четверо, казалось бы, рядом живёт, но у всех старшие, и мы от них зависим. Ещё и болеют все по очереди, как ни соберёмся встретиться У Саши Макс вообще в саду, а это эпидемии-болячки, а мне Катю привить надо успеть до того, как старшая в сад пойдёт. Я всё с Таней Машурик хочу встретиться, чтобы старшие друг друга занимали, но тоже то я простыла и не приехала на встречу, то вот Ксюшенька сейчас в санатории. Мне тащиться в Сосновку смысла нет - Саше будет скучно, она разноется.
-
Участник
 Сообщение от Элик-белик
надо устроить мальнькую сертоловскую встречу))))
у меня сын в 4 мес был 70))))а сейчас среднего роста) но мы в 6 мес пересели в прогулочный блок, т.к. в люльку не влезал 
Обязательно! Тока мы уже недели три на улице спим по полчаса и включаем режим сирена... Потом я бывает могу укачать ещё на полчаса а бывает и нет, так что гуляю пока только вокруг дома . Надеюсь это скоро пройдёт
-
Активный участник
А ещё мне приснилось, как я меряю сапожищи на каблучищах😭😭😭 Так хочется...
-
мечтаю...
В воскресенье снег обещают.
-
мечтаю...
А мы периодически загородом живем так после каникул заехали в город, я еще и без детей....так какое это счастье, по асфальту, на каблуках и в пальто[emoji12] [emoji12] [emoji12]
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
В воскресенье снег обещают.
Да, на шиномонтаж поеду в вс! Раньше никак. А сегодня уже оч холодно. Я на площадке час уже в шерстяных носках, замерзла
-
Участник
Про смех в голос: когда поешь как челентано тррррр-хА-хА, ржет всегда)
и когда на пальцах поднимаешь а не за подмышки
Про обувь: где-то читала что ребёнок может прибавить маме полразмера обуви, как то тесноваты стали сапожки одни, не замечали?
-
Активный участник
Девочки, вопрос. Нужно термо(?)бельё мне и мужу. Не для спорта, а именно топтаться на площадке. Кто пользуется - что именно искать? Или термобелье - это для подвижных прогулок, по смыслу как мембрана?
-
Наш человек
Всем привет! Мы сходили на НСГ. Я в расстроенных чувствах (( У нас расширены передние рога боковых желудочков справа...правда написано умеренно...У кого-то было подобное? Почитала в интернете про это, испугалась (( сегодня идем в ПК к неврологу, уже с ужасом представляю каких диагнозов нам там наставят...Надо искать хорошего нейрохирурга видимо...
-
Ветеран
 Сообщение от Mlle.BECHA
Про смех в голос: когда поешь как челентано тррррр-хА-хА, ржет всегда)
и когда на пальцах поднимаешь а не за подмышки
Про обувь: где-то читала что ребёнок может прибавить маме полразмера обуви, как то тесноваты стали сапожки одни, не замечали?
У меня после трёх нога увеличилась с 35 до 37 размера, в третий раз обновляю гардероб
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, вопрос. Нужно термо(?)бельё мне и мужу. Не для спорта, а именно топтаться на площадке. Кто пользуется - что именно искать? Или термобелье - это для подвижных прогулок, по смыслу как мембрана?
Я покупала в магазине кладовая здоровья, оно и красивое, и приятное, и удобное.