|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
А у меня подружка спросила, почему я не вписала ее дочку в приглашение.... Я сказала, что ну это и так ясно, что вы все вместе пойдете...)
В другой семье четверо человнк, я просто написала "Дорогие Ивановы" 
У нас видимо просто друзья бм такие проще относятся к бумажкам
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Не знаю в моем кругу ни кто не вписывает детей маленьких в пригласительные,а просто приходят с детьми и все,если не хотят выдеть детей или сами родители хотят пойти одни,они приходят одни.... у нас нет такого,не хочу видеть детей и т.д.и т.п. пишим так,а решать родителям хотят они прийти одни с мужем или хотят прийти допустим в троем с ребенком. Чаще у нас люди взрослые и принимают сами решения,чаще приходят без детей.а придут с детьми мы меньше рады им не будем. 
Ну это наши свадьбы и наш праздник ,каждый тут как хочет делает я на своем празднике не хочу, чтобы детишки видели кучу пьяных танцующих и веселящихся взрослых, для меня есть детские праздники и взрослые, где им совсем нечего делать и наблюдать за всем происходящим, тем более половина молодые, танцы обниманцы вклнце точно будут. Поэтому и логично про приглашения , хочу видеть детей- пишу, не хочу - не пишу и уточняю при передаче приглашения
-
Элита
Всем привет, сегодня ездили с мамой в свадебный дом мерить платья. И что-то я совсем запуталась... Маме и мне понравилось два платья, продавцу на мне больше понравилось одно из этих двух. Фоткаться в платьях к сожалению там нельзя... Вот думаю еще куда-то съездить или всё-таки купить это... Там еще купили приглашения) хотела купить обложку для свидетельства, но решили пока подождать(сказали что будут новые).
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки я тут кое-что смастерила, в основном все для фотосета и оформления
[IMG] [/IMG]

что скажете?
-
Частый гость
 Сообщение от Oльгунчик
Выкладываю по просьбе фото магнитиков, которые заказывала.

Очень милые! А где заказывали? Сколько стоят?
-
Мега-элита
 Сообщение от artyman
Подскажите пожалуйста! Сейчас заполняем приглашения на свадьбу и впали в ступор. Нужно ли вписывать детей в приглашения, если им до 3-х лет? Невеста считает, что родственники с детьми могут обидеться, если не вписать, тем более, если у них это долгожданный первенец. Я считаю, что нужно вписывать только взрослых. Изначально хотели свадьбу с минимальным количеством детей, но теперь понимаем, что 80% родителей придут с детьми, тк их не с кем будет оставить.
Есть ли какие-то правила "хорошего тона" в свадебных приглашениях?
Мы будем списывать, несмотря на то что на момент свадьбы будет 6 месяцев ребенку, хоть они и собираются оставить с бабушкой, все равно считаю нужным вписать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Филюня
[IMG]  [/IMG]

что скажете?
Из чего мастерили? Сами вырезали? Мв тоже так хотим))
-
Старожил
 Сообщение от Филюня
[IMG]  [/IMG]

что скажете?
Птички и надпись амур очень крутые)))))
Кстати, кто будет красить деревянные надписи, домик, советую прежде покрыть грунтовкой (что-то типо шпаклевки)))))
-
Старожил
 Сообщение от timonv
Всем привет, сегодня ездили с мамой в свадебный дом мерить платья. И что-то я совсем запуталась... Маме и мне понравилось два платья, продавцу на мне больше понравилось одно из этих двух. Фоткаться в платьях к сожалению там нельзя... Вот думаю еще куда-то съездить или всё-таки купить это... Там еще купили приглашения) хотела купить обложку для свидетельства, но решили пока подождать(сказали что будут новые).
Позовите подругу с собой еще раз померить) ну или сходите еще в один-два салона) И лучше не фоткать, а снимать видео!
-
Ветеран
 Сообщение от InnaL
Птички и надпись амур очень крутые)))))
Кстати, кто будет красить деревянные надписи, домик, советую прежде покрыть грунтовкой (что-то типо шпаклевки)))))
вот вот я теперь тоже советую покрывать грунтовкой )
Я купила деревянные заготовки тут на лителване и краску все обошлось раза в 3 а может и в 4 дешевле чем в магазине и покрыла краской акриловой в 2 слоя и декор цветочки и клеевые стразы купила в очень не дорогом магазине тканей http://vk.com/tkany там выбор огромный всякий штучек для творчества и продают все от 1 шт )