|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gysena7
Огромное спасибо я нашла там очки какие хочу,только мерила их в счастливом взгляде не надеялась что точно будет оз.... Просто спасибо огроменное
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Девчоночки,скажите может кто на ЛВ видел закупку очков солн.защитных ?ищу паларойд,определенную модель очков...скиньте пожалуйста ник орг.или саму закупку..
Любаша, а ты палароид ищешь именно? если да то я тебе в вк скину ссылочку где брала)Но советую сходить намерять вначале
-
Кошка в калошке
 Сообщение от snow_white
Девочки, у меня глупый вопрос: если на ламоде заказывать туфли, то курьер привозит заказ и стоит ждет пока ты все померяешь?
Ага))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Маш, а если дождь будет, куда пойдете фоткаться там? во дворец? у нас там тоже прогулка, боюсь дождика и лишних трат))
А вот не знаю))) в мае подумаю! Никакого дождя в наш праздник!! Разрешаю после семи дождю начинаться))) думаю во дворец, либо кафе, или есть паруса , там видовая терраса неплохая
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
А вот не знаю))) в мае подумаю! Никакого дождя в наш праздник!! Разрешаю после семи дождю начинаться))) думаю во дворец, либо кафе, или есть паруса , там видовая терраса неплохая
Я там все рестораны объехала, Паруса не самые интересные. Если захочешь потом расскажу

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я там все рестораны объехала, Паруса не самые интересные. Если захочешь потом расскажу
Хочу)). А сейчас... Болеем)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Огромное спасибо я нашла там очки какие хочу,только мерила их в счастливом взгляде не надеялась что точно будет оз.... Просто спасибо огроменное 
Не за что! Рада, что смогла помочь!
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
Любаша, а ты палароид ищешь именно? если да то я тебе в вк скину ссылочку где брала)Но советую сходить намерять вначале
Так я померила и модель записала и вот теперь ищу их. Очки это вещь страшная для меня,очень сложно подобрать,а тут вроде ничего смотрятся и БМ сказал что хорошо сидят.
Ага паларойд ищу
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Хочу)). А сейчас... Болеем)
Ага)))
Друзья таки в Казани болеют. Свидетельница тоже там.

-
Мега-элита
Выкладываю по просьбе фото магнитиков, которые заказывала.