|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Asher
Доучивайтесь! Может на заочку перевестись?
-
с Марса
Сообщение от Asher
А как получилось? У меня не получается. Я настолько уставшая, что голова вообще отказывается думать. Крайне тяжело запоминать новую информацию... Хотя потихоньку самообразовываюсь, но в темпе института не смогу [emoji20]
Я поступила и родила первого ребенка, когда ещё мама была жива, помогала с дочкой сидеть, когда я ходила на лекции и сессии сдавала.
Потом уже сами с мужем крутились. На сносях проходила практику в горсуде и писала диплом, дочка ходила в садик.
А защищалась , когда сыну было три месяца))
Это надо иметь сильную мотивацию и поддержку родных, чтобы совмещать рождение детей и учебу.
У меня не было путей к отступлению, нельзя было упускать шанс получить ВО
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от *light*
Доучивайтесь! Может на заочку перевестись?
Ну какая может быть "очка" у многодетной матери)) хотя...
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Я поступила и родила первого ребенка, когда ещё мама была жива, помогала с дочкой сидеть, когда я ходила на лекции и сессии сдавала.
Потом уже сами с мужем крутились. На сносях проходила практику в горсуде и писала диплом, дочка ходила в садик.
Это надо иметь сильную мотивацию и поддержку родных, чтобы совмещать рождение детей и учебу.
Я так же, дочку родила на втором курсе, решила что если сейчас брошу, то уже не вернусь. ТТТ до училась и защитилась
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Ясно. Ну, у меня очки в принципе быть не может, т. к. кроме старшей дочки, которая ходит в речевую школу, все остальные дети со мной. Сын, а сейчас и дочка вторая на семейном обучении. Да и мама после инсульта. Одну ее не оставить. Вот и кручусь. А муж постоянно на работе. В перерывах между обучением детей и домашних дел пытаюсь сама учиться. Не всегда хватает сил... Но я потихоньку ползу к цели 😂
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я так же, дочку родила на втором курсе, решила что если сейчас брошу, то уже не вернусь. ТТТ до училась и защитилась
Девочки, какие Вы молодцы! 🌷 Мне бы столько сил и мотивации
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
А почему? Я в ленте по 19 р покупала.
Сообщение от Lenny_Nik
А я наоборот..пока планировали, кучу денег потратила на дорогие тесты, а потом вдруг увидела дешёвый и решила попробовать и не пожалела! Он мне за 2 дня до задержки показал || при этом Фрау тест ничего не показал, а Эви показал вообще еле заметную, бледнее чем дешёвый
Я тоже нормально относилась.
Но потом, подозревая, что мб беременность, купила тест в день задержки - чисто. Мне принципиально надо было, знать что можно, а что нельзя). Чисто все. ). Потом еще через пару дней, тоже ничего. Купила хороший, а там полоса вторая быстрее, чем контроль)), вылезла. Если серьезно, то просто очень яркая была. Не помню какой именно по названию дешевый был, в аптеке для бережливых, вроде, покупала, рублей, 50, что ли. В общем разочаровалась я в них.
-
Небожитель
Сообщение от Asher
Ясно. Ну, у меня очки в принципе быть не может, т. к. кроме старшей дочки, которая ходит в речевую школу, все остальные дети со мной. Сын, а сейчас и дочка вторая на семейном обучении. Да и мама после инсульта. Одну ее не оставить. Вот и кручусь. А муж постоянно на работе. В перерывах между обучением детей и домашних дел пытаюсь сама учиться. Не всегда хватает сил... Но я потихоньку ползу к цели 😂
Образуется все, не переживайте. Решения проблем постепенно придут.
-
с орбиты
Сообщение от mari_
Но потом, подозревая, что мб беременность, купила тест в день задержки - чисто. Мне принципиально надо было, знать что можно, а что нельзя). Чисто все. ). Потом еще через пару дней, тоже ничего. Купила хороший, а там полоса вторая быстрее, чем контроль)), вылезла. Если серьезно, то просто очень яркая была. Не помню какой именно по названию дешевый был, в аптеке для бережливых, вроде, покупала, рублей, 50, что ли. В общем разочаровалась я в них.
Так девочки не про них, а скорее всего про мама тест или ещё какой-то есть дешёвый в окее продают, они отлично показывают, мне ни разу не врал, а вот дорогие частенько были ложно положительные и отрицательные.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от mari_
Мари, вас можно поздравить?)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017