Страница 1492 из 1601 « Первая 492992139214421482148814891490149114921493149414951496150215421592 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Asher , на сообщение « Спасибо! :046: Правда я не мечтала, не... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Правда я не мечтала, не хотела, не надеялась. Наоборот стала готовиться к поступлению в институт... Поступила Уже второй раз такое. Не судьба мне доучиться...
    Доучивайтесь! Может на заочку перевестись?
    Таня)

2. ответ для Asher , на сообщение « А как получилось? У меня не получается.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

А как получилось? У меня не получается. Я настолько уставшая, что голова вообще отказывается думать. Крайне тяжело запоминать новую информацию... Хотя потихоньку самообразовываюсь, но в темпе института не смогу [emoji20]
    Я поступила и родила первого ребенка, когда ещё мама была жива, помогала с дочкой сидеть, когда я ходила на лекции и сессии сдавала.
    Потом уже сами с мужем крутились. На сносях проходила практику в горсуде и писала диплом, дочка ходила в садик.
    А защищалась , когда сыну было три месяца))
    Это надо иметь сильную мотивацию и поддержку родных, чтобы совмещать рождение детей и учебу.
    У меня не было путей к отступлению, нельзя было упускать шанс получить ВО
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для *light* , на сообщение « Доучивайтесь! Может на заочку... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Доучивайтесь! Может на заочку перевестись?
    Ну какая может быть "очка" у многодетной матери)) хотя...
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я поступила и родила первого ребенка, когда ещё мама была жива, помогала с дочкой сидеть, когда я ходила на лекции и сессии сдавала.
    Потом уже сами с мужем крутились. На сносях проходила практику в горсуде и писала диплом, дочка ходила в садик.
    Это надо иметь сильную мотивацию и поддержку родных, чтобы совмещать рождение детей и учебу.
    Я так же, дочку родила на втором курсе, решила что если сейчас брошу, то уже не вернусь. ТТТ до училась и защитилась

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну, у меня очки в принципе быть не может, т. к. кроме старшей дочки, которая ходит в речевую школу, все остальные дети со мной. Сын, а сейчас и дочка вторая на семейном обучении. Да и мама после инсульта. Одну ее не оставить. Вот и кручусь. А муж постоянно на работе. В перерывах между обучением детей и домашних дел пытаюсь сама учиться. Не всегда хватает сил... Но я потихоньку ползу к цели 😂
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я так же, дочку родила на втором курсе, решила что если сейчас брошу, то уже не вернусь. ТТТ до училась и защитилась
    Девочки, какие Вы молодцы! 🌷 Мне бы столько сил и мотивации

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я наоборот..пока планировали, кучу... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А почему? Я в ленте по 19 р покупала.
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я наоборот..пока планировали, кучу денег потратила на дорогие тесты, а потом вдруг увидела дешёвый и решила попробовать и не пожалела! Он мне за 2 дня до задержки показал || при этом Фрау тест ничего не показал, а Эви показал вообще еле заметную, бледнее чем дешёвый
    Я тоже нормально относилась.
    Но потом, подозревая, что мб беременность, купила тест в день задержки - чисто. Мне принципиально надо было, знать что можно, а что нельзя). Чисто все. ). Потом еще через пару дней, тоже ничего. Купила хороший, а там полоса вторая быстрее, чем контроль)), вылезла. Если серьезно, то просто очень яркая была. Не помню какой именно по названию дешевый был, в аптеке для бережливых, вроде, покупала, рублей, 50, что ли. В общем разочаровалась я в них.

8. ответ для Asher , на сообщение « Ясно. Ну, у меня очки в принципе быть... »
    Небожитель Аватар для mari_

Ясно. Ну, у меня очки в принципе быть не может, т. к. кроме старшей дочки, которая ходит в речевую школу, все остальные дети со мной. Сын, а сейчас и дочка вторая на семейном обучении. Да и мама после инсульта. Одну ее не оставить. Вот и кручусь. А муж постоянно на работе. В перерывах между обучением детей и домашних дел пытаюсь сама учиться. Не всегда хватает сил... Но я потихоньку ползу к цели 😂
    Образуется все, не переживайте. Решения проблем постепенно придут.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Я тоже нормально относилась. Но потом,... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Но потом, подозревая, что мб беременность, купила тест в день задержки - чисто. Мне принципиально надо было, знать что можно, а что нельзя). Чисто все. ). Потом еще через пару дней, тоже ничего. Купила хороший, а там полоса вторая быстрее, чем контроль)), вылезла. Если серьезно, то просто очень яркая была. Не помню какой именно по названию дешевый был, в аптеке для бережливых, вроде, покупала, рублей, 50, что ли. В общем разочаровалась я в них.
    Так девочки не про них, а скорее всего про мама тест или ещё какой-то есть дешёвый в окее продают, они отлично показывают, мне ни разу не врал, а вот дорогие частенько были ложно положительные и отрицательные.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для mari_ , на сообщение « Я тоже нормально относилась. Но потом,... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Мари, вас можно поздравить?)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1492 из 1601 « Первая 492992139214421482148814891490149114921493149414951496150215421592 Последняя »