Страница 1492 из 3406 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от Хома Хомич Посмотреть сообщение
    мое открытие принес мне вчера фейсбук.

Цитирую дословно. И каюсь. Еще немножко, и мне сорок. Что молока мама принесла не с рынка и не в бидончике, я поняла ровно вчера
    ...а я только что поняла 😁😁😁
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    ну там вообще логика отсутствует, зачем она куда то уходила? Раз молоко у нее убегало из вымени...вообще мутная история! Не стоит над таким задумываться! Хотя я тоже была уверенна что она в бидоне его несла из магазина.
    На работу пастбище... молоко-то заработать заполучить было как-то надо, чтобы детей накормить...

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

А все знали, почему плохой человек - редиска?

Слово "редиска" впервые на всю страну прозвучало в фильме "Джентльмены удачи" в том эпизоде, когда персонаж Е.Леонова учит "блатной язык". Виктория Токарева (один из авторов сценария этой комедии) неоднократно признавалась в различных интервью, что это слово (в качестве жаргонного) придумала она сама. Вернее, не придумала, а позаимствовала у... Ленина.
    Ленин писал в одной из записок, предназначенных для внутреннего употребления: "...А товарищу Троцкому передайте, что он - редиска: красный снаружи, белый внутри!
    Первоначально должно было использоваться неблагозвучное слово - падла, но по этическим соображениям его заменили "редиской".

4. ответ для Ёжка , на сообщение « А все знали, почему плохой человек -... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

знали

5. ответ для oksavidyu , на сообщение « Конечно, не в зрелом возрасте - но... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от oksavidyu Посмотреть сообщение
    Конечно, не в зрелом возрасте - но открытие.
    Сын сегодня выдал, что он "в детстве, когда был маленький", думал, что в песне "В лесу родилась ёлочка" поётся:
    Порою волк, сердитый волк
    ЛИСОЮ пробегал.
    Это ж надо так волку изловчиться.
    щас поняла, что до сих пор пою С ЛИСОЮ
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для Ёжка , на сообщение « А все знали, почему плохой человек -... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    А все знали, почему плохой человек - редиска?

Слово "редиска" впервые на всю страну прозвучало в фильме "Джентльмены удачи" в том эпизоде, когда персонаж Е.Леонова учит "блатной язык". Виктория Токарева (один из авторов сценария этой комедии) неоднократно признавалась в различных интервью, что это слово (в качестве жаргонного) придумала она сама. Вернее, не придумала, а позаимствовала у... Ленина.
    Ленин писал в одной из записок, предназначенных для внутреннего употребления: "...А товарищу Троцкому передайте, что он - редиска: красный снаружи, белый внутри!

Первоначально должно было использоваться неблагозвучное слово - падла, но по этическим соображениям его заменили "редиской".
    Ух ты. Спасибо.

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
    Позовите в тему связистов пусть народу расскажут правду!
    Вероятно, это было справедливо для аналоговых атс. Мобильная связь цифровая. Многие городские атс тоже цифровые уже.

Мега-элита Аватар для oksavidyu

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    есть такое выражение "работать как Пара Карло". всегда считала , что это значит много! работать. а вчера приятель сказал "так он же бездельником был!!"
    теперь думаю..на шарманке он играл..и все что ли ? не работал?
    Большущее спасибо!!!! Муж очень часто употребляет это выражение)))) затаилась, подкушу

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Это не так работает.
    Контроль посылки вызова(гудок) и звонок телефона не взаимосвязаны. Про то что пока у тебя гудок, у того кому звонишь - пробел в звонке, всего лишь совпадение. Они совершенно асинхронны относительно друг друга.

Контроль посылки вызова придумали позже, чем Белл изобрёл свой аппарат.
    Раньше гудков не было, ты поднимал трубку - попадал на барышню, барышня отправляла вызов - звонил аппарат.

Просто людям приятно верить в одни теории, нежели в другие. Есть и такое когнитивное нарушение.

независимый наблюдатель Аватар для absent

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    ну там вообще логика отсутствует, зачем она куда то уходила? Раз молоко у нее убегало из вымени...вообще мутная история! Не стоит над таким задумываться! Хотя я тоже была уверенна что она в бидоне его несла из магазина.
    А что сразу не в бидончике-то? В бидончике. Сцедилась и эстетично принесла. Ну разлила немножко по дороге. С кем не бывает...
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

Страница 1492 из 3406 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »