Страница 1491 из 5758 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Chaika , на сообщение « Это Вы теперь в Свиридова?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Это Вы теперь в Свиридова? Приготовьтесь дооолго ожидать ребенка, т.к. они никогда практически во-время не заканчивают. Раньше оркестр был с 18:30 до 21:00, а фактически гораздо дольше. Теперь с 18:30 до 20:00, а фактически пока всех не выгонят и школу не закроют. Шопотом: можно иногда и прогулять...
    Да, мы там. Я честно говоря в шоке. Наверное, все же, 4 класс там не так серьезно пестуют. Девочка старшеклассница говорила, что там много и выпускников и что это воогбще что-то вроде клуба фанатов оркестра. Что там ребенку-то делать?
    Я обратила внимание, что народный оркестр занимается по группам - младшая, старшая и тп в разное время. А духовой оркестр почему-то все вместе. А если еще там выпускнинки...Как это все у них организовано-то? Очень буду признательна за всяческую инфомрацию. Если шопотом, то я уже немного опасаюсь этого оркестра в таком объеме. У нас получается специальности в два раза меньше , чем оркестра. Можно ли это пережить?????

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А у нас все получилось Шарапова дочку берет, музыкалка по упихалась в два дня (Машнина, меня рано бить если Наталья такой темп не будет выдерживать, придется разнести все на три дня)

3. ответ для Katarina , на сообщение « Да, мы там. Я честно говоря в шоке.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Если шопотом, то я уже немного опасаюсь этого оркестра в таком объеме. У нас получается специальности в два раза меньше , чем оркестра. Можно ли это пережить?????
    В свиридовской школе очень хороший духовой оркестр. Это переживается с удовольствием.
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для Chaika

Для детей оркестр - это не нагрузка, а приятное времяпровождение. Можете с вопросами в личку или по телефону обратиться ко мне, если что-то конкретное интересует. Если у девочки ТДО, надо ее морально подготовить... Ибо некоторые подростки приходят на оркестр чисто потусоваться и без повышения голоса трудно удержать дисциплину.

5. ответ для Chaika , на сообщение « Для детей оркестр - это не нагрузка, а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Для детей оркестр - это не нагрузка, а приятное времяпровождение. Можете с вопросами в личку или по телефону обратиться ко мне, если что-то конкретное интересует.
    Заранее спасибо. Возможно, что созрею с вопросами. Дождемся хотя бы первого занятия. Оркестр вроде только с 15 сентября начинается.
    За совет отдельное спасибо. Ребенок у меня живой, но вроде дисциплину держит. А там много задают домой учить? Или справляются на занятии?

Мега-элита Аватар для Chaika

все на занятиях выучивают, ноты домой брать не разрешают, даже копировать нельзя. Не волнуйтесь, все будет хорошо!

7. ответ для mamaolya , на сообщение « А вот в этом случае пусть занимается... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А вот в этом случае пусть занимается столько, сколько может. Это не бесполезно потраченное время.
    вот сомнения одолевают...

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Это тоже возможно. Только в ряде... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Это тоже возможно. Только в ряде случаев поздно - уже не догнать тех, которые занимались, как китайцы... И остается место за последним пультом вторых скрипок в захудалом оркестре
    Можно подумать, вся музыкальная индустрия сводится только к захудалым оркестрам. Моя вон исключительно в рок-певицы метит, а из классики уважает - цитирую: "только классическую докторскую колбасу".

9. ответ для RunDMC , на сообщение « Можно подумать, вся музыкальная... »

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Можно подумать, вся музыкальная индустрия сводится только к захудалым оркестрам. Моя вон исключительно в рок-певицы метит, а из классики уважает - цитирую: "только классическую докторскую колбасу".
    Я ж написала - "в ряде случаев". А в другом "ряде" по-другому
    И я писала не про музыкальную индустрию, а про музыку.
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для RunDMC , на сообщение « Можно подумать, вся музыкальная... »
    Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    +100 Вот и моей нравится классика, когда она в театре, на балете и т.д., когда сама ее начинает играть на фортепиано, но вот в машине она поет песни С.Сургановой и Г.Лепса)

Страница 1491 из 5758 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »