|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Маргоня
это кроватка для игр  - она не для сна
почему?
Котик и Красотулечка с нашими Деткой  (08.02.2005) и Лялей  (23.03.2010)
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
смотрели в мебельном континенте....мне показалась очень хлипкой
вот, меня тоже ее прочность смущает. в машинке сына можно лечь вместе, а вот выдержат ли принцессы взрослого - не знаю... хочется знать, кто-нить ее реально использовал?
Котик и Красотулечка с нашими Деткой  (08.02.2005) и Лялей  (23.03.2010)
-
с Луны
 Сообщение от leana
вот, меня тоже ее прочность смущает. в машинке сына можно лечь вместе, а вот выдержат ли принцессы взрослого - не знаю... хочется знать, кто-нить ее реально использовал?
не выдержит. Мы спрашивали, она лет до 6 ребенка и по кг мало

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaNech
пылесборник
так любая кровать пылесборник
-
Наш человек
 Сообщение от КлеКат
Всем привет, как вам такая кроватка? 
супер кроватка я бы такую купила
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от Шоколад
Мы когда в коммуналке жили, у наших соседей был второй ярус для сына. Там высота потолков была 3,50 и у них запас был 70 см. По мне так мало, хотя сейчас мальчик уже большой, он во 2 классе учится и туда отлично помещается. У него там не только кровать, но и конструкторы, огромная железная дорога. Моя девочка, когда мы к ним в гости пришли, слезать оттуда не хотела. Ей тогда 2 годика было.
спасибо огромное за ответ. т.е. они себе 2-80 оставили? я хочу дочке же оставить 2м, а 1.30 пойдет на 2-й ярус. но вот сомневаюсь
-
Активный участник
 Сообщение от Аннушка Никова
Я за откидную. У моего племянника такая. Мне очень нравиться. Сама на ней спала очень удобно. Хороший матрас лежит фирмы Орматек. Поспали, белье пристегнули ремнями и кровать закрыли. Место свободно хочешь играй, хочешь валяйся. Своему младшему хочу то же такую.
-
Наш человек
 Сообщение от КлеКат
Всем  Спасибо! У меня муж собирает такое. Сначала сделал такую кровать (см.ниже), потом решил улучшить и получился вариант из предыдущего поста, попросил меня спросить у вас мнения. Заодно и повод для регистрации на литлване появился, а то раньше все больше читала  .
Кровать массив сосны (внутри) и бука (все что снаружи) никаких ДСП и МДФ, покрыто маслом ОСМО (суперэкологически чистое, даже детям грызть можно  . матрас из икеи 160*70 пружинный, так что вроде удобно
Молодец муж Похвастайтесь в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread...94421&page=275 может, появятся заказчики
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Гость
Спасибо! Как я раньше эту тему не замечала! Ночь будет бессоной