|
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от КлеКат
Всем привет, как вам такая кроватка? 
красивая
-
Участник
девочки, мальчики, кто-то делал 2-й ЯРУС для детей ? Может у кого потолки высокие? Не пробовали? Вот мы переезжать будем в квартиру с потолками 3.30. Думаю - получится сделать 2 ярус, или нет?
-
Элита
 Сообщение от КлеКат
пылесборник
-
Наш человек
 Сообщение от Elenchik77
девочки, мальчики, кто-то делал 2-й ЯРУС для детей ? Может у кого потолки высокие? Не пробовали? Вот мы переезжать будем в квартиру с потолками 3.30. Думаю - получится сделать 2 ярус, или нет?
Мы когда в коммуналке жили, у наших соседей был второй ярус для сына. Там высота потолков была 3,50 и у них запас был 70 см. По мне так мало, хотя сейчас мальчик уже большой, он во 2 классе учится и туда отлично помещается. У него там не только кровать, но и конструкторы, огромная железная дорога. Моя девочка, когда мы к ним в гости пришли, слезать оттуда не хотела. Ей тогда 2 годика было.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Наш человек
 Сообщение от КлеКат
красивая, но слишком много всяких мест для ударов головой. Моя бы на такой убилась. Хотя, действительно, оригинально
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
Старожил
 Сообщение от Николь
скажите пожалуйста, а где покупали и сколько стоит?
Сеть магазинов Mix-Мебель (покупала в Гатчине). Цена кровати 16520р. + матрац 2590р.+ лестница (есть различные варианты) такая как на фото 1390р..+ доставка 690р. Всего заплатила 21190р. + подъём на этаж.
-
Небожитель
 Сообщение от AISHWARYA
Сеть магазинов Mix-Мебель (покупала в Гатчине). Цена кровати 16520р. + матрац 2590р.+ лестница (есть различные варианты) такая как на фото 1390р..+ доставка 690р. Всего заплатила 21190р. + подъём на этаж.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от КлеКат
Просто нет слов !!!!!! Красота..... Где такое счастье продается ?????? поделитесь и удобная ли ????
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaNech
пылесборник
А двухярусная кровать не пылесборник ???? там еще труднее все помыть и протереть. Надо исходить из возможностей, желаний и потребностей. Может мамочка хозяюшка и у нее всегда и везде чистота.
-
Наш человек
 Сообщение от Я-ЛИЗА
Девочки, и я к вам. Пришло время менять детскую кроватку, возник вопрос: на что? Детей двое, 9 лет и 2 года. Однозначно не хочу 2-х ярусную кровать, много места занимает, а комната узкая 2,4 на 4,5, решили что будут 2 кровати. Старшему выбираю между диванчиком и откидной кроватью Вложение 6903527Вложение 6903530Вложение 6903535 Младшему тоже между диванчиком или кроватью раздвижной или обычной Вложение 6903540Вложение 6903541Вложение 6903543 Выбираю мучительно, потому как по габаритам - практически одинаковые (мои точно каждый день кровати складывать-убирать не будут), и диванчики подобрала такие, что они достаточно жесткие, т.е. там внутри не паралон, поэтому что на матрасе, что на диване спать - одинаково ортопедическое основание. Понимаю, что здесь можт больше вопрос стиля и вкуса, но хотелось бы услышать мнения о том, как в плане использования кровати из ДСП, бортики все -таки жесткие, головами дети не бьются? И еще, для меня принципиально, чтоб на диване мелкого можно было сидеть-лежать взрослым  ( в смысле ,чтоб дно не сломалось). Если у кого есть опыт, поделитесь мыслями, буду рада любому отзыву 
Я за откидную. У моего племянника такая. Мне очень нравиться. Сама на ней спала очень удобно. Хороший матрас лежит фирмы Орматек. Поспали, белье пристегнули ремнями и кровать закрыли. Место свободно хочешь играй, хочешь валяйся. Своему младшему хочу то же такую.