Страница 148 из 166 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от КлеКат Посмотреть сообщение
    Всем привет, как вам такая кроватка?
    красивая

2. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »

девочки, мальчики, кто-то делал 2-й ЯРУС для детей ? Может у кого потолки высокие? Не пробовали? Вот мы переезжать будем в квартиру с потолками 3.30. Думаю - получится сделать 2 ярус, или нет?

Элита Аватар для ElenaNech

пылесборник

4. ответ для Elenchik77 , на сообщение « девочки, мальчики, кто-то делал 2-й... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Elenchik77 Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, кто-то делал 2-й ЯРУС для детей ? Может у кого потолки высокие? Не пробовали? Вот мы переезжать будем в квартиру с потолками 3.30. Думаю - получится сделать 2 ярус, или нет?
    Мы когда в коммуналке жили, у наших соседей был второй ярус для сына. Там высота потолков была 3,50 и у них запас был 70 см. По мне так мало, хотя сейчас мальчик уже большой, он во 2 классе учится и туда отлично помещается. У него там не только кровать, но и конструкторы, огромная железная дорога. Моя девочка, когда мы к ним в гости пришли, слезать оттуда не хотела. Ей тогда 2 годика было.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Наш человек Аватар для Шоколад

красивая, но слишком много всяких мест для ударов головой. Моя бы на такой убилась. Хотя, действительно, оригинально
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а где покупали и сколько стоит?
    Сеть магазинов Mix-Мебель (покупала в Гатчине). Цена кровати 16520р. + матрац 2590р.+ лестница (есть различные варианты) такая как на фото 1390р..+ доставка 690р. Всего заплатила 21190р. + подъём на этаж.

7. ответ для AISHWARYA , на сообщение « Сеть магазинов Mix-Мебель (покупала в... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    Сеть магазинов Mix-Мебель (покупала в Гатчине). Цена кровати 16520р. + матрац 2590р.+ лестница (есть различные варианты) такая как на фото 1390р..+ доставка 690р. Всего заплатила 21190р. + подъём на этаж.
    спасибо

Просто нет слов !!!!!! Красота..... Где такое счастье продается ?????? поделитесь и удобная ли ????

9. ответ для ElenaNech , на сообщение « пылесборник »

Цитата Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
    пылесборник
    А двухярусная кровать не пылесборник ???? там еще труднее все помыть и протереть. Надо исходить из возможностей, желаний и потребностей. Может мамочка хозяюшка и у нее всегда и везде чистота.

10. ответ для velida , на сообщение « Девочки, и я к вам. Пришло время менять... »

Цитата Сообщение от Я-ЛИЗА Посмотреть сообщение
    Девочки, и я к вам. Пришло время менять детскую кроватку, возник вопрос: на что? Детей двое, 9 лет и 2 года. Однозначно не хочу 2-х ярусную кровать, много места занимает, а комната узкая 2,4 на 4,5, решили что будут 2 кровати. Старшему выбираю между диванчиком и откидной кроватью Вложение 6903527Вложение 6903530Вложение 6903535 Младшему тоже между диванчиком или кроватью раздвижной или обычнойВложение 6903540Вложение 6903541Вложение 6903543 Выбираю мучительно, потому как по габаритам - практически одинаковые (мои точно каждый день кровати складывать-убирать не будут), и диванчики подобрала такие, что они достаточно жесткие, т.е. там внутри не паралон, поэтому что на матрасе, что на диване спать - одинаково ортопедическое основание. Понимаю, что здесь можт больше вопрос стиля и вкуса, но хотелось бы услышать мнения о том, как в плане использования кровати из ДСП, бортики все -таки жесткие, головами дети не бьются? И еще, для меня принципиально, чтоб на диване мелкого можно было сидеть-лежать взрослым ( в смысле ,чтоб дно не сломалось). Если у кого есть опыт, поделитесь мыслями, буду рада любому отзыву
    Я за откидную. У моего племянника такая. Мне очень нравиться. Сама на ней спала очень удобно. Хороший матрас лежит фирмы Орматек. Поспали, белье пристегнули ремнями и кровать закрыли. Место свободно хочешь играй, хочешь валяйся. Своему младшему хочу то же такую.

Страница 148 из 166 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »