Страница 149 из 2278 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Если здесь есть счастливые обладатели медицинских масок. Можно усилить ее дополнительным слоем салфетки.

Ну и глаза защитить надо бы..
    Линзы защитят?))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Мега-элита Аватар для obk135

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Жидкость для снятия лака с ацетоном)) верхний слой аккуратно подпилите покрытие и все.
    Смочили диск, на палец, сверху плотно фольгу, 15 мин держим и снимаем палочкой и чем не травматичным
    Вот мои материалы таким способом не снять!!! И большая вероятность повредить ногтевую пластину!!! И кожу пересушить!
    Пусть себе тихонько срастает... сейчас не до перфекционизма(((

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    А как насчёт месяца? Сколько уже людей сегодня в томе себе температурищу намеряли? И дальше больше будет.
    У бабулек нет велотренажеров. Кого они в парке заразят? Птичек?
    Березку
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для bella , на сообщение « А еще вторую бумажку везут, которой... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А еще вторую бумажку везут, которой домофон нажимали и еще третья тут же,которой ручку открывали

прямо так и вижу всю эту картину.
    из дома выхожу взяв старый пакет , одеваю на руку. нажимаю кнопки открываю ручки им. Выбрасываю в урну около дома. все остальные бумажки салфетки в урну, в магазине например. если в магазине. Даже кнопки пин код при оплате картой бумажкой или салфеткой нажимаю. Если в дом иду в мусоропровод чем открывала. разве сложно?! Ну если свиньи привыкли везде сорить, что с них взять... кругом мусор валяется, до карантина еще.. Где пожрали там и нас*рали , идут только фантики, сигаретки в стороны летят

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Как работать врачам в условиях эпидемии и тотального разгильдяйства?
    Мать терапевт, 64 года, на пенсии, но работает, так как не представляет жизни без работы, которой посвятила всю свою жизнь. Провинциальный городок, в 180 км от Москвы. Собянин объявил каникулы для карантинной Москвы, и вся Москва вся рванула по дачам, в том числе и в окрестности нашего городка. Уже в понедельник в поликлинике, которая , к слову обслуживает 15 тыс человек, и в которой мать единственный постоянный терапевт (на время пандемии прикрепили временно ещё одну пенсионерку), начали появляться похмельные дачники с "симптомами коронавируса". И, к их ужасу, их принимала терапевт без средств защиты. Оказывается, как только началась эпидемия, начальство перетащило обеззараживатели воздуха из кабинетов и коридоров поликлиники в свои кабинеты, которые находятся совершенно другом здании. Маски терапевтам выдают ОДНУ на смену, перчаток нет, очков нет, и не предвидится. То есть мама должна грудью прыгать на амбразуру, притом, что начальство с больными не общается. На мои слова об уходе на пенсию реагирует негативно. Решил позвонить главврачу - ответила секретарь. Соединять с главврачом по такому "пустяку" не стала, сказала передаст на словах. Прошёл день ничего не изменилось. Горячая линия коронавируса сказала, что этим не занимается, обращайтесь в Роспотребнадзор, куда я второй день не могу дозвониться. И вот он, главный вопрос: почему!? Почему хорошие врачи, как моя мама, должны рисковать собой, понимая, на какие жертвы они идут, а хреновые врачи, и даже не врачи, должны сидеть на жопе ровно в полной безопасности?
    https://pikabu.ru/story/kak_rabotat_...31230#comments
    опустим все возвышенное
    к приземленному, я не понимаю, почему автор не купил своей матери, профессионально работающей в зоне риска - полноценную маску за несчастные 5-15 тыщ один раз
    да, не обязан
    но что должен сделать глав врач, если нет у них масок?
    не теоретически, а вот прямо здесь и сейчас
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Наш человек

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого человека.
    А здоровье и безопасность большинства, интересы 140 млн. населения России, я считаю уж всяко важнее и приоритетнее, чем интересы меньшинства, российских туристов.
    Фатальная ошибка властей нашей страны в том, что решения приняли в интересах этих туристов, в ущерб остальному населению РФ. Нельзя было так делать.
    Идите в советники президента. Или в замы к министрам?

7. ответ для zumazet , на сообщение « С инфекционным , высокозаразным... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    С инфекционным , высокозаразным заболеванием ????
    Думаете лучше в больницу, чтоб и там кого нибудь заразил, и сам внутрибольничной инфекцией заразился? Чтоб уж болеть, так болеть

8. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Линзы защитят?)) »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Линзы защитят?))
    вряд ли, мне кажется
    при снятии, да и в процессе все это соприкасается со слизистой
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Как работать врачам в условиях эпидемии и тотального разгильдяйства?
    Мать терапевт, 64 года, на пенсии, но работает, так как не представляет жизни без работы, которой посвятила всю свою жизнь. Провинциальный городок, в 180 км от Москвы. Собянин объявил каникулы для карантинной Москвы, и вся Москва вся рванула по дачам, в том числе и в окрестности нашего городка. Уже в понедельник в поликлинике, которая , к слову обслуживает 15 тыс человек, и в которой мать единственный постоянный терапевт (на время пандемии прикрепили временно ещё одну пенсионерку), начали появляться похмельные дачники с "симптомами коронавируса". И, к их ужасу, их принимала терапевт без средств защиты. Оказывается, как только началась эпидемия, начальство перетащило обеззараживатели воздуха из кабинетов и коридоров поликлиники в свои кабинеты, которые находятся совершенно другом здании. Маски терапевтам выдают ОДНУ на смену, перчаток нет, очков нет, и не предвидится. То есть мама должна грудью прыгать на амбразуру, притом, что начальство с больными не общается. На мои слова об уходе на пенсию реагирует негативно. Решил позвонить главврачу - ответила секретарь. Соединять с главврачом по такому "пустяку" не стала, сказала передаст на словах. Прошёл день ничего не изменилось. Горячая линия коронавируса сказала, что этим не занимается, обращайтесь в Роспотребнадзор, куда я второй день не могу дозвониться. И вот он, главный вопрос: почему!? Почему хорошие врачи, как моя мама, должны рисковать собой, понимая, на какие жертвы они идут, а хреновые врачи, и даже не врачи, должны сидеть на жопе ровно в полной безопасности?
    https://pikabu.ru/story/kak_rabotat_...31230#comments
    Я сочувствую вашей маме. И считаю, что их должны обеспечивать средствами защиты, разумеется.
    Только при чем тут это все, если до этого речь шла об СПб и закупке ИВЛ, которую вы признали несвоевременной?

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « из дома выхожу взяв старый пакет ,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    из дома выхожу взяв старый пакет , одеваю на руку. нажимаю кнопки открываю ручки им. Выбрасываю в урну около дома. все остальные бумажки салфетки в урну, в магазине например. если в магазине. Даже кнопки пин код при оплате картой бумажкой или салфеткой нажимаю. Если в дом иду в мусоропровод чем открывала. разве сложно?! Ну если свиньи привыкли везде сорить, что с них взять... кругом мусор валяется, до карантина еще.. Где пожрали там и нас*рали , идут только фантики, сигаретки в стороны летят

А кто должен ваш заразный пакет из урны вытаскивать?

Узбек? он заразится и пойдет в свою съемную квартиру, которую снимает с аулом. Аул работает в продуктовых сетях, на маршрутках , стройках и ЖКХ и толку от вашего пакета на кнопках.

Страница 149 из 2278 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »