Страница 69 из 2278 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
    Активный участник Аватар для burumba

Если плюс выжигает, то в иране, италии давно питерское лето.

2. ответ для *Nord* , на сообщение « месяц мы лечили в феврале, только аб 10... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    месяц мы лечили в феврале, только аб 10 дней помог, на что только не сдавали мазки
    в результате на меня там у бокса накашляли (маски кашляну - не, зачем, приучить ребенка кашлять не в лицо гражданам - не , зачем)) и я тоже какой то фигней заболела
    🤦🏻*♀️ Да уж, лечим одно, калечим другое. Я уже не знаю, что ей закапать в нос. К врачам мы не успели))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

3. ответ для нулик , на сообщение « Дв, думаю, для того, чтобы снизили... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Дв, думаю, для того, чтобы снизили бешеный спрос. И панику.
    Были бы маски в свободной продаже, никто бы не говорил, что они совсем бесполезны.
    Никто и не говорит, что они совсем бесполезны, я только о том, что пишет ВОЗ. Их можно шить и покупать мнооразовые (как думаю, и делают в тех странах сейчас, где обязательно ношение масок)

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    И в Китае обязательно всем носить! И мы видим цифры в Китае, Чехии и в той же Италии, где не носили. И разница есть, правда? Повторю, что, безусловно, и карантин там сыграл свою роль. Но я уверена, что и маски тоже в какой то части. Всегда и во всем было так : только комплекс мер дает очень хороший результат, а не отдельно взятая мера
    там и сейчас носят и дистанцию пытаются соблюсти и протирают все как бешеные дезинфекторами (вчера кусочек от какого то блогера смотрела в Шанхае - кафе два метра столики друг от друга официантка все опрыскала тут же)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Happy end Посмотреть сообщение
    164 new deaths in New York City, New York state, United States.
    Огромная просьба [emoji120] вы когда пишите "в городе 264 смерти за день", пожалуйста указывайте сразу где конкретно. Спасибо за понимание!

6. ответ для нулик , на сообщение « Дв, думаю, для того, чтобы снизили... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Дв, думаю, для того, чтобы снизили бешеный спрос. И панику.
    Были бы маски в свободной продаже, никто бы не говорил, что они совсем бесполезны.
    Маска маске рознь. Надо же понимать, что с фильтром больше задерживает. Лучше всего вообще респиратор, но их днем с огнём не найдёшь.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Яна

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

нет метро не закроют! как буду добираться люди работающие на работе 1-ой категории?

8. ответ для venram , на сообщение « Вот опять спрошу, а то вчера никто не... »

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Вот опять спрошу, а то вчера никто не ответил.
    Сижу дома с субботы, вчера заболело горло, темп 37-37,1
    Врача вызывать?
    У меня примерно та же картина ОРВИ, но без температуры. Вчера потряхивало, слабость, в сон клонило.
    Работаю на удаленке. Прилегла на пару часов.

Врач Вам все равно стандартные назначения выпишет, а что с собой принесет от других больных - большой вопрос. Да и перегружены они, бедные
    Лучше ограничить контакты, имхо.

Если будет реально плохо (не думаю так и желаю Вам здоровья!) - вызывайте неотлогу.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Если здесь есть счастливые обладатели медицинских масок. Можно усилить ее дополнительным слоем салфетки.

Ну и глаза защитить надо бы..

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Марса Аватар для Бананза

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Пациенты, проходящие курс лечения от коронавирусной инфекции на дому, будут использовать специальное мобильное приложение, которое контролирует режим изоляции пациента.

Как сообщил глава департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко в эфире радио "Эхо Москвы", полноценная версия приложения будет полностью доступна с завтрашнего дня.

Москвичам, у которых нет смартфонов для установки приложения, будут предоставлены эти устройства. По истечении карантина, пациент обязан будет вернуть телефон.

По словам Лысенко, приложение позволит контролировать нахождение пациента с коронавирусом дома во время прохождения курса лечения, "обеспечивая его самодисциплину".

Он заверил, что подобное приложение не будет иметь доступа непосредственно к персональным данным пациента.

Чиновник также подтвердил, что сайт мэрии столицы действительно готов выдавать QR-коды при необходимости перемещения граждан в период самоизоляции. Об этом ранее писали некоторые СМИ. Чтобы получить код, человеку нужно зарегистрироваться на портале.

"Платформа - это портал мэра, она выдерживает такие нагрузки, уверен, что мы всем дадим необходимые коды. На практике для человека, которому нужно получить соответствующий QR-код, зарегистрировавшись на портале, он заполняет простую форму и ему генерируется соответствующий код, который можно либо на экране телефона оставить, оправить на почту или распечатать", - заявил Лысенко.

Накануне сообщалось, что в Москве за сутки выявлены 387 новых заболевших коронавирусом. Всего же, по данным на 31 марта, в Москве было выявлено 1613 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, а а число смертей достигло 16.

Страница 69 из 2278 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »