|  |  | 
| 
| 

Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3 |  |  |  |  
|  |  

Активный участник

Если плюс выжигает, то в  иране, италии давно питерское лето.

Давно я здесь

🤦🏻*♀️ Да уж, лечим одно, калечим другое. Я уже не знаю, что ей закапать в нос. К врачам мы не успели))

Сообщение от *Nord*   месяц мы лечили в феврале, только аб 10 дней помог, на что только не сдавали мазки 
в результате на меня там у бокса накашляли (маски кашляну - не, зачем, приучить ребенка кашлять не в лицо гражданам - не , зачем)) и я тоже какой то фигней заболела   

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

с орбиты

Никто и не говорит, что они совсем бесполезны, я только о том, что пишет ВОЗ. Их можно шить и покупать мнооразовые (как думаю, и делают в тех странах сейчас, где обязательно ношение масок)

Сообщение от нулик   Дв, думаю, для того, чтобы снизили бешеный спрос. И панику.Были бы маски в свободной продаже, никто бы не говорил, что они совсем бесполезны.

с Луны

там и сейчас носят и дистанцию пытаются соблюсти и протирают все как бешеные дезинфекторами (вчера кусочек от какого то блогера смотрела в Шанхае - кафе два метра столики друг от друга официантка все опрыскала тут же)

Сообщение от montoya   И в Китае обязательно всем носить! И мы видим цифры в Китае, Чехии и в той же Италии, где не носили. И разница есть, правда? Повторю, что, безусловно, и карантин там сыграл свою роль. Но я уверена, что и маски тоже в какой то части. Всегда и во всем было так : только комплекс мер дает очень хороший результат, а не отдельно взятая мера 

Читатель

Огромная просьба [emoji120] вы когда пишите "в городе 264 смерти за день", пожалуйста указывайте сразу где конкретно. Спасибо за понимание!

Сообщение от Happy end   164 new deaths in New York City, New York state, United States. 

Наш человек

Маска маске рознь. Надо же понимать, что с фильтром больше задерживает. Лучше всего вообще респиратор, но их днем с огнём не найдёшь.

Сообщение от нулик   Дв, думаю, для того, чтобы снизили бешеный спрос. И панику.Были бы маски в свободной продаже, никто бы не говорил, что они совсем бесполезны.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Яна

нет метро не закроют! как буду добираться люди работающие на работе 1-ой категории?

У меня примерно та же картина ОРВИ, но без температуры. Вчера потряхивало, слабость, в сон клонило.

Сообщение от venram   Вот опять спрошу, а то вчера никто не ответил. Сижу дома с субботы, вчера заболело горло, темп 37-37,1
 Врача вызывать?
 Работаю на удаленке. Прилегла на пару часов.

Врач Вам все равно стандартные назначения выпишет, а что с собой принесет от других больных - большой вопрос. Да и перегружены они, бедные
  Лучше ограничить контакты, имхо.

Если будет реально плохо (не думаю так и желаю Вам здоровья!) - вызывайте неотлогу.

Давно я здесь

Если здесь есть счастливые обладатели медицинских масок. Можно усилить ее дополнительным слоем салфетки.
 Ну и глаза защитить надо бы..

с Марса

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Пациенты, проходящие курс лечения от коронавирусной инфекции на дому, будут использовать специальное мобильное приложение, которое контролирует режим изоляции пациента.
 Как сообщил глава департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко в эфире радио "Эхо Москвы", полноценная версия приложения будет полностью доступна с завтрашнего дня.

Москвичам, у которых нет смартфонов для установки приложения, будут предоставлены эти устройства. По истечении карантина, пациент обязан будет вернуть телефон.

По словам Лысенко, приложение позволит контролировать нахождение пациента с коронавирусом дома во время прохождения курса лечения, "обеспечивая его самодисциплину".

Он заверил, что подобное приложение не будет иметь доступа непосредственно к персональным данным пациента.

Чиновник также подтвердил, что сайт мэрии столицы действительно готов выдавать QR-коды при необходимости перемещения граждан в период самоизоляции. Об этом ранее писали некоторые СМИ. Чтобы получить код, человеку нужно зарегистрироваться на портале.

"Платформа - это портал мэра, она выдерживает такие нагрузки, уверен, что мы всем дадим необходимые коды. На практике для человека, которому нужно получить соответствующий QR-код, зарегистрировавшись на портале, он заполняет простую форму и ему генерируется соответствующий код, который можно либо на экране телефона оставить, оправить на почту или распечатать", - заявил Лысенко.

Накануне сообщалось, что в Москве за сутки выявлены 387 новых заболевших коронавирусом. Всего же, по данным на 31 марта, в Москве было выявлено 1613 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, а а число смертей достигло 16.