|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Вы отвечали на мое сообщение в котором не было вопроса про песок) а был вопрос про чистоту моря)
Я и на гальку согласна, лишь бы минимизировать шансы что то подхватить при купании 🙈
Рот держите закрытым при купании, так и минимизируете шансы.
Только я, скорее всего, привезла оттуда конъюнктивит
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Архипо-Осиповка - песчано-галечный, Джубга песчаный. Море и пляж чистые, убирают ежедневно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
В Джубге пляж песчаный, а заход в море нет. Ну и для меня, в прошлом году, был очень большой перепад температуры воды и воздуха
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
В Джубге пляж песчаный, а заход в море нет. Ну и для меня, в прошлом году, был очень большой перепад температуры воды и воздуха
Кто Вам сказал, заход в море отличный, песчаный и пологий. Вы видимо были не на нашем пляже Из всего побережья, у нас самый лучший пляж для детей. Если брать побережье от Туапсе до Геленджика.
В июне море было теплей, чем воздух, в июле вода похолодала, в августе опять тепло было. В прошлом году июнь был не типичный для КК.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
с Луны
Кто Вам сказал, заход в море отличный, песчаный и пологий. Вы видимо были не на нашем пляже ![1](images/smilies/033.gif) Из всего побережья, у нас самый лучший пляж для детей. Если брать побережье от Туапсе до Геленджика.
В июне море было теплей, чем воздух, в июле вода похолодала, в августе опять тепло было. В прошлом году июнь был не типичный для КК.
А мне и говорить не надо Сама в прошлом году видела. Мы были с 5 по 15 августа, температура воды 24, а воздуха 36 - для меня очень большой перепад.
Мы были на центральном пляже в Джубге, на платные не ездили
И где тут песок?![3](images/smilies/051.gif)
-
В окружении животных
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e1c441ba35c00.65439045.jpg)
Это фото с состоянием пляжа на НГ. Платных пляжей у нас в поселке нет, они все рядом.
Про перепад согласна, в августе было такое.
-
с Луны
Это фото с состоянием пляжа на НГ. Платных пляжей у нас в поселке нет, они все рядом.
Про перепад согласна, в августе было такое.
Я говорю про заход в море. Там полоса, где мелкая галька, сын как раз на ней лежит. А платный пляж есть, только мы на него не ходили, а наши соседи были.
Мне как раз перепад температуры не понравился. Теперь, если и ехать то только в ГД с бассейном
-
В окружении животных
У меня дом в поселке, бассейн свой на участке.
В этом году первый раз такой перепад температуры был. Для Джубги это не типично.
Заход в море меня не напрягает, а гальку я не люблю.
Платный это Молчановский, их два, но оба не в самом поселке, мы их не любим, там камни.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
В Кучугуры))
а стесняюсь спросить, а куда сливается канализация в Кучугурах?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
на нашем юге везде всю канализацию сливают исключительно в море, поэтому у нас каждый год летом как всегда неожиданно начинается эпидемия ротовируса и все массово блюют и поносят на всём побережье
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Там деревня, без канализации центральной.
Этим как раз и хороши деревушки.
Но по чесноку?
Долгое время жила в Евпатории, в Ялте. Нормально все было. И дети в больнице не валялись.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...