|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Она ездит с ребенком 2-5лет, которого мороженым не корми-дай нырнуть и нахлебаться воды?
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Она ездит с момента его рождения)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Она ездит с момента его рождения)
Допускаю, что лет 10 -12 назад там было лучше
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
Она ездит с ребенком 2-5лет, которого мороженым не корми-дай нырнуть и нахлебаться воды?
Мои дети с 6 месяцев ездят на наше побережье, в Краснодарском крае были в Лермонтово, Лоо и Адлере, не только воду пили, но и камни лизали.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
В перезагрузке
Допускаю, что лет 10 -12 назад там было лучше
Наоборот, сейчас лучше. С олимпиадой поменяли очистные сооружения.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Пески времени
И теперь меньше сливают в море?
Наоборот, сейчас лучше. С олимпиадой поменяли очистные сооружения.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
И теперь меньше сливают в море?
Нет, труба дальше и не протекает как в Геленджике
Вот думаю..люди ездят в Крым. Там канализация не в море разве? В Севастополе, в Ялте, в Коктебеле?
Однако ездят и щастливы.
И в Анапе годами отдыхают.
-
В перезагрузке
Во нашла. В Адлере завершено строительство очистных сооружений, нового глубоководного выпуска сточных вод с территории Имеретинской низменности и Адлерского района. Это единый комплекс по сбору, очистке и отводу сточных вод, образующихся от существующей и перспективной застройки, включая строящиеся олимпийские объекты.
Глубоководный выпуск протяженностью около 4 км расположен в районе устья реки Мзымта и состоит из двух частей: наземная часть – 400 м и морская часть – 3260 м. Коллектор уходит в море на глубину до 24 м. При строительстве морской части выпуска используются трубы из полиэтилена, стойкие к агрессивной среде Черного моря. Трубы обладают высокой устойчивостью к коррозии и истиранию стенок, не требуется электрохимическая защита и дополнительная гидроизоляция. Морская часть коллектора укладывается в специально разработанную подводную траншею. Завершающая часть выпуска – раструб длиной 260 м – оборудован 17 рассеивающими выпусками. Это позволит обеспечить лучшее смешение очищенных сточных вод с морской водой, при этом концентрация сточных вод окажется минимальной даже вблизи непосредственного распыления.
Очистные сооружений Адлерского района введены в эксплуатацию в 2011 году.
Аналогичные очистные сооружения сейчас построены и в Красной Поляне. Мощность сооружений составляет 15 тыс. м3/сут. – этого достаточно, чтобы очистить стоки поселков Красная Поляна и Эсто-Садок, а также спортивных объектов, расположенных в горном кластере
-
с Луны
А чем не понравилось?
народу много, народ свинячит.
водоросли.
ходили в разные места и отходили подальше, но как-то не повезло может. Бывало и нормально (и водорослей минимум, и людей), но в основном вот такое впечатление. Больше туда не хочу.
Может мест не знаем, пионерский проспект большой, но много пляжей у частных гостевых домов, входов для обычных людей не так много.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катасья
А в Сочи есть песок?
нет.
-
с Луны
Чисто море в Анапе только в районе станицы Благовещенская.
Мы 3й год поедем на Азовское море , там нет слива канализации
а куда ездите на Азовское?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
а куда ездите на Азовское?
В Кучугуры))