Страница 148 из 204 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

1. ответ для Vally1102 , на сообщение « Она ездит с ребенком 2-5лет, которого... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Она ездит с ребенком 2-5лет, которого мороженым не корми-дай нырнуть и нахлебаться воды?

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Она ездит с момента его рождения)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « Она ездит с момента его рождения) »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Она ездит с момента его рождения)
    Допускаю, что лет 10 -12 назад там было лучше

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « Она ездит с ребенком 2-5лет, которого... »

Она ездит с ребенком 2-5лет, которого мороженым не корми-дай нырнуть и нахлебаться воды?

Мои дети с 6 месяцев ездят на наше побережье, в Краснодарском крае были в Лермонтово, Лоо и Адлере, не только воду пили, но и камни лизали.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « Допускаю, что лет 10 -12 назад там было... »

Допускаю, что лет 10 -12 назад там было лучше

Наоборот, сейчас лучше. С олимпиадой поменяли очистные сооружения.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Пески времени Аватар для Египтянка

И теперь меньше сливают в море?
    Наоборот, сейчас лучше. С олимпиадой поменяли очистные сооружения.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Египтянка , на сообщение « И теперь меньше сливают в море? »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    И теперь меньше сливают в море?
    Нет, труба дальше и не протекает как в Геленджике
    Вот думаю..люди ездят в Крым. Там канализация не в море разве? В Севастополе, в Ялте, в Коктебеле?
    Однако ездят и щастливы.
    И в Анапе годами отдыхают.

Во нашла. В Адлере завершено строительство очистных сооружений, нового глубоководного выпуска сточных вод с территории Имеретинской низменности и Адлерского района. Это единый комплекс по сбору, очистке и отводу сточных вод, образующихся от существующей и перспективной застройки, включая строящиеся олимпийские объекты.
    Глубоководный выпуск протяженностью около 4 км расположен в районе устья реки Мзымта и состоит из двух частей: наземная часть – 400 м и морская часть – 3260 м. Коллектор уходит в море на глубину до 24 м. При строительстве морской части выпуска используются трубы из полиэтилена, стойкие к агрессивной среде Черного моря. Трубы обладают высокой устойчивостью к коррозии и истиранию стенок, не требуется электрохимическая защита и дополнительная гидроизоляция. Морская часть коллектора укладывается в специально разработанную подводную траншею. Завершающая часть выпуска – раструб длиной 260 м – оборудован 17 рассеивающими выпусками. Это позволит обеспечить лучшее смешение очищенных сточных вод с морской водой, при этом концентрация сточных вод окажется минимальной даже вблизи непосредственного распыления.
    Очистные сооружений Адлерского района введены в эксплуатацию в 2011 году.
    Аналогичные очистные сооружения сейчас построены и в Красной Поляне. Мощность сооружений составляет 15 тыс. м3/сут. – этого достаточно, чтобы очистить стоки поселков Красная Поляна и Эсто-Садок, а также спортивных объектов, расположенных в горном кластере

8. ответ для Катасья , на сообщение « А в Сочи есть песок? »

А чем не понравилось?
    народу много, народ свинячит.
    водоросли.
    ходили в разные места и отходили подальше, но как-то не повезло может. Бывало и нормально (и водорослей минимум, и людей), но в основном вот такое впечатление. Больше туда не хочу.
    Может мест не знаем, пионерский проспект большой, но много пляжей у частных гостевых домов, входов для обычных людей не так много.
    Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    А в Сочи есть песок?
    нет.

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « Чисто море в Анапе только в районе... »

Чисто море в Анапе только в районе станицы Благовещенская.

Мы 3й год поедем на Азовское море , там нет слива канализации

а куда ездите на Азовское?

10. ответ для =Белка= , на сообщение « а куда ездите на Азовское? »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    а куда ездите на Азовское?
    В Кучугуры))

Страница 148 из 204 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »