|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
А в Анапе само по себе море чище, чем в Сочи? Не в плане водорослей, а в плане мусора, инфекций и пр
Мне почему то всегда казалось что в Сочи самое грязное море)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катасья
А в Сочи есть песок?
В основном галька
https://yandex.ru/search/touch/?text...81%D0%BE%D0%BA
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Пески времени
А в Сочи есть песок?
Нет, но какое это имеет отношение к моему вопросу?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Мне почему то всегда казалось что в Сочи самое грязное море)))
Я не была ни там, ни там. Поэтому и спрашиваю. Про грязь в Сочи пишут часто. А в Анапе как с этим дело обстоит?
-
Наш человек
У вас был запрос про песок:
А в Анапе само по себе море чище, чем в Сочи? Не в плане водорослей, а в плане мусора, инфекций и пр
Посоветуйте, пожалуйста, место для отдыха с ребенком) Чтоб море чистое и песок, какая-никакая инфракструктура и развлекухи хоть в минимуме.
Но главное это чистота моря ![10](images/smilies/008.gif)
-
Пески времени
У вас был запрос про песок:
Вы отвечали на мое сообщение в котором не было вопроса про песок) а был вопрос про чистоту моря)
Я и на гальку согласна, лишь бы минимизировать шансы что то подхватить при купании 🙈
-
Пески времени
Ну и уж ради справедливости - есть в Сочи пляжи с полосками песка. Правда он весь привезённый и пляжи платные. Но таки он есть))
Только вот чистота моря там вызывает большие сомнения((
-
В перезагрузке
Ну у меня знакомая годами ездит в Сочи в район цирка отдыхать. Более чем довольна.
-
В окружении животных
Архипо-Осиповка - песчано-галечный, Джубга песчаный. Море и пляж чистые, убирают ежедневно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Небожитель
Я не была ни там, ни там. Поэтому и спрашиваю. Про грязь в Сочи пишут часто. А в Анапе как с этим дело обстоит?
Чисто море в Анапе только в районе станицы Благовещенская.
Мы 3й год поедем на Азовское море , там нет слива канализации
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ну у меня знакомая годами ездит в Сочи в район цирка отдыхать. Более чем довольна.
Она ездит с ребенком 2-5лет, которого мороженым не корми-дай нырнуть и нахлебаться воды?
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)