Страница 149 из 1291 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для korrochka

А я вот с окончанием учебного года осознала,что лето для детей у меня совсем не продумано...
    За три лета в декрете (пусть и третье лето уже муж был) забыла,какой это головняк-пристроить на лето ребенка при работающих родителях.
    Сейчас мы на море,потом еще на недельку в деревню,наверное,и мне на работу. А это 20-е числа июня. Потом еще в середине июля неделя отпуска у меня-не знаю,поедем ли куда,но хоть я не на работе.
    Остальное время-не представляю. Тема хоть в дежурный сад записан. А Леша....ну совсем по мне не вариант ребенку в летние каникулы целыми днями одному дома сидеть.
    Видимо,буду маму просить. И куда им...в городе скучновато,могут уехать на родительскую летнюю квартиру-дачу. Но если и там компании не сложится-скучно ему. Да и с бабушкой они то ладят,то ругаются,через день выслушиваю((((
    С лагерями затык,хоть ребенок их и любит.
    Ох,лето...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для korrochka , на сообщение « А я вот с окончанием учебного года... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Маша, а всякие школьные лагеря или дневные?

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, а всякие школьные лагеря или... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, а всякие школьные лагеря или дневные?
    В школьные надо было раньше записываться. И на первую смену легче, она либо в своей, либо не очень далеко. Дальше на вторую смену школ уже меньше и она может находиться довольно далеко.

Даша, узнаю площадки БЖ и очень похож на наш двор)
    Таня)

5. ответ для korrochka , на сообщение « А я вот с окончанием учебного года... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А я вот с окончанием учебного года осознала,что лето для детей у меня совсем не продумано...
    За три лета в декрете (пусть и третье лето уже муж был) забыла,какой это головняк-пристроить на лето ребенка при работающих родителях.
    Сейчас мы на море,потом еще на недельку в деревню,наверное,и мне на работу. А это 20-е числа июня. Потом еще в середине июля неделя отпуска у меня-не знаю,поедем ли куда,но хоть я не на работе.
    Остальное время-не представляю. Тема хоть в дежурный сад записан. А Леша....ну совсем по мне не вариант ребенку в летние каникулы целыми днями одному дома сидеть.
    Видимо,буду маму просить. И куда им...в городе скучновато,могут уехать на родительскую летнюю квартиру-дачу. Но если и там компании не сложится-скучно ему. Да и с бабушкой они то ладят,то ругаются,через день выслушиваю((((
    Ох,лето...

Маша, у меня все просто, если нет вариантов, чего голову ломать, отправляй с бабушкой. Кстати, где квартира-дача расположена?)
    Таня)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    А помните, я хотела делать блины на пул пати? Короче, посмотрела на свои сковородки и решила не позориться. Задумала хворост, его сложно испортить. Написала маме Химены, что принесу печенье на пати (я не знаю, как хворост по-английски), она очень обрадовалась. Правда, выяснилось потом, что речь шла про имбирные пряники))) Рита как-то угостила Химену и той очень понравились. Короче, наваяла я пряников)) Раз будут одни девочки, то в девчачьей тематике. Разумеется, дизайн с просторов инета, так как воображением я не обладаю.

Надя, прикольные пряники
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Надя, прикольные пряники :) »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Ох,лето...

Маша, а правда чего не продумали?
    Почему в лагерь не отправляешь? Как хорошо, когда ребенок с удовольствием туда едет!!
    У мужа отпуска нет?

с орбиты Аватар для Alias1

Что-то у дочки с засыпанием совсем беда. Вчера уснула в 2 ночи.
    И если раньше я списывала на подъемы в 11, но вчера был подъем в 9.30, спала она днём 2 часа с 16.30 до 18.30, а вот уснула в ночь только в 2.
    Правда, мы вечером с 20 до 23 гуляли, может, она так от прогулки впечатлениями набралась... Или жара-духота влияет.

9. ответ для *light* , на сообщение « Даша, узнаю площадки БЖ :)) и очень... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Даша, узнаю площадки БЖ и очень похож на наш двор)
    Ага)) Мы протоптали тропинку к Плазе: трамвай с коляской нам недоступен, но оказывается, что прямо от дома ходит автобус) Так что мы часто у вас там тусуемся: усыпляем малышей, рассиживаемся на террасе со всякими играми, а потом топаем на площадку)) Правда, мелкие спят плоховато в последнее время

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Ага)) Мы протоптали тропинку к Плазе: трамвай с коляской нам недоступен, но оказывается, что прямо от дома ходит автобус) Так что мы часто у вас там тусуемся: усыпляем малышей, рассиживаемся на террасе со всякими играми, а потом топаем на площадку)) Правда, мелкие спят плоховато в последнее время

Sent from my U10 using Tapatalk
    Ой, Даша. У моего регресс сна сейчас, плюс жара. С тоской вспоминаю дни, когда он за раз часа по 3 спал

Молодец, мобильная мама, с двумя малышами непросто даже физически.
    Таня)

Страница 149 из 1291 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »