| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, грузоперевозками по ВО никто не поделится? Надо диван перевезти. Бюджетненько )
я заказывала когда-то с ДО, вроде ник синица, попозже попробую поискать, зовут точно Татьяна. Но они по всему городу. Несколько раз с ними ездили
-
Элита
тоже несколько раз заказывала на ДО, еще никто не подводил.
-
Мега-элита
А случайно ЦИЛИНДРа на ребенка не завалялось?
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
а нет случайно среди соседей ,друзей по несчастью,у кого аллергия на солнце?
У меня и детей. В один год лучше, в другой хуже... Очень усиливает аллергию крем для загара, точнее любые компоненты начинающиеся на "бензо-". Покупаю гипоаллергенные, пользуюсь физическими фильтрами (оксид цинка, кокосовое масло), и купаюсь в футболке для сёрфинга ). С 11 до 16 не высовываюсь.
А вы у себя заметили какие-нибудь закономерности? Когда усиливается аллергия?
-
с Луны
У меня наоборот, защита 50 на все тело, на лецо круглый год. Но при этом у меня загар всегда как у негра
-
Небожитель
 Сообщение от sharpusya
У Вас прям серьёзно? Меня спасают кремы от солнца и спец одежда... ну и на наше дохленькое не реагирую...
серьезно не всегда кремы помогают даже ,причем на море в той же греции не так сильно как в питере. северное весеннее солнце просто жесть. час на солнце даже под кремом и я вся пятнами и чешусь на весь день(.
вот хотела поспрашивать кто какими кремами пользуется. может что пьет. антигастиминные принимаю тоже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Луны
Ля рош, Виши, и кула у меня крема
-
Небожитель
 Сообщение от Шпилькин
У меня и детей. В один год лучше, в другой хуже... Очень усиливает аллергию крем для загара, точнее любые компоненты начинающиеся на "бензо-". Покупаю гипоаллергенные, пользуюсь физическими фильтрами (оксид цинка, кокосовое масло), и купаюсь в футболке для сёрфинга ). С 11 до 16 не высовываюсь.
А вы у себя заметили какие-нибудь закономерности? Когда усиливается аллергия?
ну вот у меня в питере в мае с первыми лучами начинается очень сильно, пользуюсь всегда 50 и аптечными марками ляр рош последний например, я думала в нашем случае лучше защитный химический,физический меньше защищает. я тут просто долго мониторила тему пудр. от крема всегда жирное лицо,толком не накрасится и пишу что корейские пудры есть защищающие,ну что купила а толку ноль...( вот не пойму или пудра не та..или все фуфло..хотя в ингридентах спф 50 есть эти.
вообщем надо подобрать опатимальный вариант защиты и чтобы не выглядеть постоянно масялно-жирной(
ну и никогда не загораю,всегда под зонтом. под кремом. и на море реально легче..в питере не могу вообще! крем спасает но есть определенные места как щечки под глазами например выступающие,они всегда красные и воспаляются и зудят( или крем наносить просто каждые пол часа. на всю прогулку например не хватает
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Мне Авен солнцезащитный нравится. Но у меня как раз в Питере нет аллергии на солнце, только на юге начинается в виде сыпи и зуда на теле. В Питере я мучаюсь весь май от полиноза, тоже достало; поскорее бы уже отцвели все эти березы и липы. Цетрин перестал помогать((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Ysic
ну вот у меня в питере в мае с первыми лучами начинается очень сильно, пользуюсь всегда 50 и аптечными марками ляр рош последний например, я думала в нашем случае лучше защитный химический,физический меньше защищает. я тут просто долго мониторила тему пудр. от крема всегда жирное лицо,толком не накрасится и пишу что корейские пудры есть защищающие,ну что купила а толку ноль...( вот не пойму или пудра не та..или все фуфло..хотя в ингридентах спф 50 есть эти.
Да, весеннее северное солнце действительно жестче, чем южное. Химический фильтр лучше защищает от обгорания, главное отслеживайте состав. В аптечных кремах тоже хватает бензилов и бензоатов. И кстати да, именно из-за жирности кремов я их избегаю насколько могу. Там уже бывает непонятно, обсыпало от солнца или от жирной пленки ). И у меня жесткое табу на спреи и (не дай бог) аэрозоли от солнца. В прошлом году сдуру разрешила друзьям напшикать моих детей их гипоаллергенным средством. Короче, дети целиком покрылись кровавой коркой. Неделю плакали и сдирали, и чесались как лишайные леопарды.
Я покупаю крема на месте, заграницей. Из того, что у нас продают, мне аллерголог рекомендовала Авен для новорожденных. На айхербе брала детский Джейсон., вроде ничего не повылазило от него.