Страница 149 из 1100 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Соседи, грузоперевозками по ВО никто не поделится? Надо диван перевезти. Бюджетненько )
    я заказывала когда-то с ДО, вроде ник синица, попозже попробую поискать, зовут точно Татьяна. Но они по всему городу. Несколько раз с ними ездили

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

тоже несколько раз заказывала на ДО, еще никто не подводил.

3. ответ для Ес эм , на сообщение « тоже несколько раз заказывала на ДО,... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

А случайно ЦИЛИНДРа на ребенка не завалялось?
    Доча 2004 и сын 2012

4. ответ для Ysic , на сообщение « а нет случайно среди соседей ,друзей по... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а нет случайно среди соседей ,друзей по несчастью,у кого аллергия на солнце?
    У меня и детей. В один год лучше, в другой хуже... Очень усиливает аллергию крем для загара, точнее любые компоненты начинающиеся на "бензо-". Покупаю гипоаллергенные, пользуюсь физическими фильтрами (оксид цинка, кокосовое масло), и купаюсь в футболке для сёрфинга ). С 11 до 16 не высовываюсь.

А вы у себя заметили какие-нибудь закономерности? Когда усиливается аллергия?

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

У меня наоборот, защита 50 на все тело, на лецо круглый год. Но при этом у меня загар всегда как у негра

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У Вас прям серьёзно? Меня спасают кремы от солнца и спец одежда... ну и на наше дохленькое не реагирую...
    серьезно не всегда кремы помогают даже ,причем на море в той же греции не так сильно как в питере. северное весеннее солнце просто жесть. час на солнце даже под кремом и я вся пятнами и чешусь на весь день(.
    вот хотела поспрашивать кто какими кремами пользуется. может что пьет. антигастиминные принимаю тоже
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Ля рош, Виши, и кула у меня крема

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    У меня и детей. В один год лучше, в другой хуже... Очень усиливает аллергию крем для загара, точнее любые компоненты начинающиеся на "бензо-". Покупаю гипоаллергенные, пользуюсь физическими фильтрами (оксид цинка, кокосовое масло), и купаюсь в футболке для сёрфинга ). С 11 до 16 не высовываюсь.

А вы у себя заметили какие-нибудь закономерности? Когда усиливается аллергия?
    ну вот у меня в питере в мае с первыми лучами начинается очень сильно, пользуюсь всегда 50 и аптечными марками ляр рош последний например, я думала в нашем случае лучше защитный химический,физический меньше защищает. я тут просто долго мониторила тему пудр. от крема всегда жирное лицо,толком не накрасится и пишу что корейские пудры есть защищающие,ну что купила а толку ноль...( вот не пойму или пудра не та..или все фуфло..хотя в ингридентах спф 50 есть эти.

вообщем надо подобрать опатимальный вариант защиты и чтобы не выглядеть постоянно масялно-жирной(
    ну и никогда не загораю,всегда под зонтом. под кремом. и на море реально легче..в питере не могу вообще! крем спасает но есть определенные места как щечки под глазами например выступающие,они всегда красные и воспаляются и зудят( или крем наносить просто каждые пол часа. на всю прогулку например не хватает
    Life is short. Smile while you still have teeth.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Мне Авен солнцезащитный нравится. Но у меня как раз в Питере нет аллергии на солнце, только на юге начинается в виде сыпи и зуда на теле. В Питере я мучаюсь весь май от полиноза, тоже достало; поскорее бы уже отцвели все эти березы и липы. Цетрин перестал помогать((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

10. ответ для Ysic , на сообщение « ну вот у меня в питере в мае с первыми... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    ну вот у меня в питере в мае с первыми лучами начинается очень сильно, пользуюсь всегда 50 и аптечными марками ляр рош последний например, я думала в нашем случае лучше защитный химический,физический меньше защищает. я тут просто долго мониторила тему пудр. от крема всегда жирное лицо,толком не накрасится и пишу что корейские пудры есть защищающие,ну что купила а толку ноль...( вот не пойму или пудра не та..или все фуфло..хотя в ингридентах спф 50 есть эти.
    Да, весеннее северное солнце действительно жестче, чем южное. Химический фильтр лучше защищает от обгорания, главное отслеживайте состав. В аптечных кремах тоже хватает бензилов и бензоатов. И кстати да, именно из-за жирности кремов я их избегаю насколько могу. Там уже бывает непонятно, обсыпало от солнца или от жирной пленки ). И у меня жесткое табу на спреи и (не дай бог) аэрозоли от солнца. В прошлом году сдуру разрешила друзьям напшикать моих детей их гипоаллергенным средством. Короче, дети целиком покрылись кровавой коркой. Неделю плакали и сдирали, и чесались как лишайные леопарды.
    Я покупаю крема на месте, заграницей. Из того, что у нас продают, мне аллерголог рекомендовала Авен для новорожденных. На айхербе брала детский Джейсон., вроде ничего не повылазило от него.

Страница 149 из 1100 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »