| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MamanOne
Прикольная)), спасибо, осталось компом завладеть чьим-нибудь в семье, на мой планшет такое не поставить
Там онлайн тоже можно работать, все изменения будут сохраняться под вашим новозарегистрированным ID
-
Мега-элита
подскажите, можно как-то заказать my-shop c максимальной скидкой?
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
Историческую находку сделали жители Василеостровского района Санкт-Петербурга в День Победы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, на улице Беринга, у дома № 27, что рядом с рекой Смоленкой, находилась граната времен Великой Отечественной войны.
На место немедленно вызвали экспертов из состава ОМОН Росгвардии. Они прибыли на место примерно в половину восьмого вечера. Боеприпас утилизировали примерно в 20:40.
Сообщается, что это была граната Ф1.
https://nevnov.ru/669451-u-reki-smol...atu-vremen-vov
Мама дорогая! Юля, не пугайте
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
мне салоны перестали звонить, после того как узнали что у меня нет паспорта, а только справка об освобождении.
я на авито ставлю другое имя, так судя по тому что весь спам с тем именем, то авито и сливает базы с телефонами
 Хорошая идея
-
Хранитель
Соседки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога, желательно на острове.
-
Мега-элита
Соседи, может быть кому-то доводилось чинить лазерный принтер? Можете посоветовать мастера или фирму?
Кажется, контора, в которой я заправляла картридж раньше, закрылась, а я хотела к ним тащить, они и ремонтом занимались...
Оказывается, принтер мне нужен постоянно %)
upd да, в идеале бы что-то поближе к Капитанской - мы безлошадные...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Наш человек
Соседи, грузоперевозками по ВО никто не поделится? Надо диван перевезти. Бюджетненько )
-
Небожитель
а нет случайно среди соседей ,друзей по несчастью,у кого аллергия на солнце?
-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а нет случайно среди соседей ,друзей по несчастью,у кого аллергия на солнце?
У моей подруги такой вид аллергии (
-
Мега-элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, грузоперевозками по ВО никто не поделится? Надо диван перевезти. Бюджетненько )
мы Грузовичкофф заказывали. Наверное, это не очень бюджетно. Цены я не помню, но не прям ужас...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)