Страница 149 из 300 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для generator , на сообщение « Это какой то кошмар. Обычно я ем еду... »

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Это какой то кошмар. Обычно я ем еду малосолёную, без специй, не жаренную и в небольших количествах. А теперь я всё время думаю чтобы мне такого съесть, то солёного, перчёного, копчёного. Т.е. я ем не от голода, а от того, что хочется чувствовать вкус, а какой не знаю.
    Вот 12 часов ночи нашла в кладовке шпроты уже год там валяются, сделала тосты, чесноком натёрла и схомячила всю банку рыбёшек. А теперь молоком с мёдом запью и спать.
    Вчера съела пачку дрянных сухариков с химозным вкусом сыра. Прям вкусно было мне.
    В первую беременность такого обжорства не было.
    Как остановиться?

Я сочувствую как беременная беременной, но вообще это очень мило)))) держись, после 12 неделе должно полегчать )
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Активный участник

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего самочувствия и отличного настроения!
    Как быстро пролетают выходные (
    У меня ттт второй день почти без токсикоза и нос почти не закладывает, ))))

Я вроде потихоньку и не всё сразу, полы не мыла еще((((
    Видимо совсем потихоньку надо, чуть ли не по одной комнате в день))))

Спасибо, да лежать сил нет, да и дела тоже надо делать и уроки эти[emoji85]

Пусть теперь всегда будет спокойно!
    И у меня, ттт тоже спокойно, надеюсь так теперь и будет

Как здорово, а то я тоже не умею [emoji849]

Желаю скорейшего выздоровления!
    Доброе утро!
    на самом деле с уборкой понимаю тебя, не хочется пыль разводить, рука так и тянется к швабре, но я себя останавливаю, надо будет мужа попросить (

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

3. Активный участник

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Могу попробовать сделать в гугле форму , чтобы можно было каждому самому заполнять, а результат всем смотреть. Но только во вторник-среду, когда выходные будут
    Доброе утро! Было бы здорово

Активный участник

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда бывает так в глазах и голова не моя, надо купить аппарат для давления домой))

Не волнуйся, всё должно быть хорошо, вот увидишь!
    Поздравляю с мини датой!
    У меня почему-то раньше так сильно грудь, соски болели, сейчас вообще не болят[emoji44]

Даже не слышала про такой аппарат [emoji849]
    Я желаю, чтоб эта мазня ничего плохо не означала [emoji120]

Ну отлично, здорово, что всё хорошо
    Доброе утро, Надя!
    Спасибо

Активный участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки [emoji253][emoji253][emoji253]

Сегодня 9 дней как отчима не стало , кормили обедом 25 человек .
    Оказывается все очень хлопотно. Хорошо что есть друзья которые подхватывают и ты как на ручках у мамы..,
    Вчера до часу ночи пекла пироги , а мама вообще до 5:30[emoji85]
    Утром на службу , но я правда спала.

Шепотом скажу что чувсвую шевелюхи) с захаром в 14 первый раз поняла что « оно». Пока разумеется скромные и как крылышки бабочки лёгкие, но это чувство кажется не с чем не перепутаешь.

Токсикоз ттт помахал мне ручкой [emoji4] завтра у нас 12 недель [emoji173]
    Аня, доброе утро.
    Ты большая молодец, что все выдержала!

Оо, как мило, почувствовать так рано крошку [emoji173]️, это здорово!
    мне девочка, у которой срок побольше тоже говорила, что чувствуешь потом, словно там рыбки плавают [emoji177][emoji7] , я иногда прислушиваюсь и думаю может это оно, но пока не с такой уверенностью, хотя на последнем узи они такие активные были ))) ножками отталкивались и от стенки к стенке плавали оба))

Активный участник

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Галя, конечно вы ещё не услышите ) Рано же [emoji4] не волнуйтесь ) тем более два малыша , они ж ещё чуть меньше чем когда один. Уверена , все у вас хорошо!!!
    Я бы отложила на месяц другой аппарат , к чему лишние тревоги . Найти сердечко то не каждый врач сразу может, а тут самой без спец образования )))

Потом на встречи можно будет брать - развлекаться [emoji1787][emoji1787]
    Аня, на самом деле, я вчера все же включила аппарат и нашла сердцебиение[emoji4]! Вроде бы обоих прослушала или это был один и тот же, а второй спрятался, это сложно понять. Но с ними точно все хорошо [emoji847]

7. ответ для generator , на сообщение « Это какой то кошмар. Обычно я ем еду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Это какой то кошмар. Обычно я ем еду малосолёную, без специй, не жаренную и в небольших количествах. А теперь я всё время думаю чтобы мне такого съесть, то солёного, перчёного, копчёного. Т.е. я ем не от голода, а от того, что хочется чувствовать вкус, а какой не знаю.
    Вот 12 часов ночи нашла в кладовке шпроты уже год там валяются, сделала тосты, чесноком натёрла и схомячила всю банку рыбёшек. А теперь молоком с мёдом запью и спать.
    Вчера съела пачку дрянных сухариков с химозным вкусом сыра. Прям вкусно было мне.
    В первую беременность такого обжорства не было.
    Как остановиться?
    Доброе утро!
    Я понимаю, что вам хочется остановиться, но это очень мило)) у меня нет такого.
    У меня видимо другой бзик, я не могу нормально есть, то что сама приготовила, стыдно признаться, но с удовольствием хожу к родственникам покушать, когда приглашают в гости[emoji38] самой уже не ловко...

8. ответ для Limerence_19 , на сообщение « У меня похожая ситуация. Что-то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Что-то солененькое иногда надо хотя бы укусить. Особенно , когда подташнивает или кажется, что если не съем , начнёт тошнить ))) сухарики чесночные спасают, икра кабачковая, лечо [emoji91] и другие консервы. На днях захотелось бог мак , когда вспомнила какой там соус сырный и маринованные огурчики [emoji7] Хотя съела, не понравился ( В общем, мне надо часто, но зато пока немного ))
    Доброе утро!
    мне всю ночь снился пирожок с творогом[emoji38] такой на работе в столовой продают у нас, надо как-то достать что ли)))

9. ответ для *Галя* , на сообщение « Аня, на самом деле, я вчера все же... »

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Аня, на самом деле, я вчера все же включила аппарат и нашла сердцебиение[emoji4]! Вроде бы обоих прослушала или это был один и тот же, а второй спрятался, это сложно понять. Но с ними точно все хорошо [emoji847]

Ого! Ттт! Я Прово поражена ! Очень круто !

10. ответ для *Галя* , на сообщение « Доброе утро! Я понимаю, что вам... »

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я понимаю, что вам хочется остановиться, но это очень мило)) у меня нет такого.
    У меня видимо другой бзик, я не могу нормально есть, то что сама приготовила, стыдно признаться, но с удовольствием хожу к родственникам покушать, когда приглашают в гости[emoji38] самой уже не ловко...

Почему стыдно ?)
    Я вообще люблю когда меня кормят 😊
    Всегда !)

Страница 149 из 300 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »