|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от generator
Это какой то кошмар. Обычно я ем еду малосолёную, без специй, не жаренную и в небольших количествах. А теперь я всё время думаю чтобы мне такого съесть, то солёного, перчёного, копчёного. Т.е. я ем не от голода, а от того, что хочется чувствовать вкус, а какой не знаю.
Вот 12 часов ночи нашла в кладовке шпроты уже год там валяются, сделала тосты, чесноком натёрла и схомячила всю банку рыбёшек. А теперь молоком с мёдом запью и спать.
Вчера съела пачку дрянных сухариков с химозным вкусом сыра. Прям вкусно было мне.
В первую беременность такого обжорства не было.
Как остановиться? ![5](images/smilies/001.gif)
Я сочувствую как беременная беременной, но вообще это очень мило)))) держись, после 12 неделе должно полегчать )
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Всем привет, хорошего самочувствия и отличного настроения!
Как быстро пролетают выходные (
У меня ттт второй день почти без токсикоза и нос почти не закладывает, ))))
Я вроде потихоньку и не всё сразу, полы не мыла еще((((
Видимо совсем потихоньку надо, чуть ли не по одной комнате в день))))
Спасибо, да лежать сил нет, да и дела тоже надо делать и уроки эти[emoji85]
Пусть теперь всегда будет спокойно!
И у меня, ттт тоже спокойно, надеюсь так теперь и будет
Как здорово, а то я тоже не умею [emoji849]
Желаю скорейшего выздоровления!
Доброе утро!
на самом деле с уборкой понимаю тебя, не хочется пыль разводить, рука так и тянется к швабре, но я себя останавливаю, надо будет мужа попросить (
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпа Октябрьская
Могу попробовать сделать в гугле форму , чтобы можно было каждому самому заполнять, а результат всем смотреть. Но только во вторник-среду, когда выходные будут
Доброе утро! Было бы здорово![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
У меня тоже иногда бывает так в глазах и голова не моя, надо купить аппарат для давления домой))
Не волнуйся, всё должно быть хорошо, вот увидишь!
Поздравляю с мини датой!
У меня почему-то раньше так сильно грудь, соски болели, сейчас вообще не болят[emoji44]
Даже не слышала про такой аппарат [emoji849]
Я желаю, чтоб эта мазня ничего плохо не означала [emoji120]
Ну отлично, здорово, что всё хорошо
Доброе утро, Надя!
Спасибо![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Добрый вечер девочки [emoji253][emoji253][emoji253]
Сегодня 9 дней как отчима не стало , кормили обедом 25 человек .
Оказывается все очень хлопотно. Хорошо что есть друзья которые подхватывают и ты как на ручках у мамы..,
Вчера до часу ночи пекла пироги , а мама вообще до 5:30[emoji85]
Утром на службу , но я правда спала.
Шепотом скажу что чувсвую шевелюхи) с захаром в 14 первый раз поняла что « оно». Пока разумеется скромные и как крылышки бабочки лёгкие, но это чувство кажется не с чем не перепутаешь.
Токсикоз ттт помахал мне ручкой [emoji4] завтра у нас 12 недель [emoji173]
Аня, доброе утро.
Ты большая молодец, что все выдержала!
Оо, как мило, почувствовать так рано крошку [emoji173]️, это здорово!
мне девочка, у которой срок побольше тоже говорила, что чувствуешь потом, словно там рыбки плавают [emoji177][emoji7] , я иногда прислушиваюсь и думаю может это оно, но пока не с такой уверенностью, хотя на последнем узи они такие активные были ))) ножками отталкивались и от стенки к стенке плавали оба))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Галя, конечно вы ещё не услышите ) Рано же [emoji4] не волнуйтесь ) тем более два малыша , они ж ещё чуть меньше чем когда один. Уверена , все у вас хорошо!!!
Я бы отложила на месяц другой аппарат , к чему лишние тревоги . Найти сердечко то не каждый врач сразу может, а тут самой без спец образования )))
Потом на встречи можно будет брать - развлекаться [emoji1787][emoji1787]
Аня, на самом деле, я вчера все же включила аппарат и нашла сердцебиение[emoji4]! Вроде бы обоих прослушала или это был один и тот же, а второй спрятался, это сложно понять. Но с ними точно все хорошо [emoji847]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от generator
Это какой то кошмар. Обычно я ем еду малосолёную, без специй, не жаренную и в небольших количествах. А теперь я всё время думаю чтобы мне такого съесть, то солёного, перчёного, копчёного. Т.е. я ем не от голода, а от того, что хочется чувствовать вкус, а какой не знаю.
Вот 12 часов ночи нашла в кладовке шпроты уже год там валяются, сделала тосты, чесноком натёрла и схомячила всю банку рыбёшек. А теперь молоком с мёдом запью и спать.
Вчера съела пачку дрянных сухариков с химозным вкусом сыра. Прям вкусно было мне.
В первую беременность такого обжорства не было.
Как остановиться? ![5](images/smilies/001.gif)
Доброе утро!
Я понимаю, что вам хочется остановиться, но это очень мило)) у меня нет такого.
У меня видимо другой бзик, я не могу нормально есть, то что сама приготовила, стыдно признаться, но с удовольствием хожу к родственникам покушать, когда приглашают в гости[emoji38] самой уже не ловко...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
У меня похожая ситуация. Что-то солененькое иногда надо хотя бы укусить. Особенно , когда подташнивает или кажется, что если не съем , начнёт тошнить ))) сухарики чесночные спасают, икра кабачковая, лечо [emoji91] и другие консервы. На днях захотелось бог мак , когда вспомнила какой там соус сырный и маринованные огурчики [emoji7] Хотя съела, не понравился ( В общем, мне надо часто, но зато пока немного ))
Доброе утро!
мне всю ночь снился пирожок с творогом[emoji38] такой на работе в столовой продают у нас, надо как-то достать что ли)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Аня, на самом деле, я вчера все же включила аппарат и нашла сердцебиение[emoji4]! Вроде бы обоих прослушала или это был один и тот же, а второй спрятался, это сложно понять. Но с ними точно все хорошо [emoji847]
Ого! Ттт! Я Прово поражена ! Очень круто !
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Доброе утро!
Я понимаю, что вам хочется остановиться, но это очень мило)) у меня нет такого.
У меня видимо другой бзик, я не могу нормально есть, то что сама приготовила, стыдно признаться, но с удовольствием хожу к родственникам покушать, когда приглашают в гости[emoji38] самой уже не ловко...
Почему стыдно ?)
Я вообще люблю когда меня кормят 😊
Всегда !)