Страница 148 из 300 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Вопрос к тем, кто записывался к Лебедеву, он только на Ваське? за какое время там запись? Я на сайте запрос оставила, но понятно сейчас выходные поэтому не звонят..
    Они сами звонят и назначают день и время по вашим данным. Я бы на всякий случай завтра туда позвонила

2. ответ для *Галя* , на сообщение « Надеюсь, что со мной то же самое)... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Будем вместе вторника ждать значит)
    Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что со мной то же самое)
    Вроде и привыкла уже к этим выделениям, но каждый раз они немного другие и мысли разные в голове.
    Двойня она сама по себе идёт как осложняющий фактор, так врачи говорят, двойная нагрузка на организм.
    Жду УЗИ во вторник, был бы сегодня уже понедельник, эх

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Большое спасибо :support: Обычно их... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Большое спасибо
    Обычно их через Гугл делают или там хранят , я даже не знаю как точно и мне стыдно за это )

Отмечаем ник, реальное имя, пдр , пол и кажется все

Спасибо огромное за предложение !!!
    Могу попробовать сделать в гугле форму , чтобы можно было каждому самому заполнять, а результат всем смотреть. Но только во вторник-среду, когда выходные будут
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для generator , на сообщение « Всем привет! Я вроде бы живчик. Но... »
    Активный участник

Всем привет, хорошего самочувствия и отличного настроения!
    Как быстро пролетают выходные (
    У меня ттт второй день почти без токсикоза и нос почти не закладывает, ))))
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Потише там с уборками! Бережём себя и малышек! Скоро ещё гнездоваться начнем тут очень важно не увлекаться
    Я вроде потихоньку и не всё сразу, полы не мыла еще((((
    Видимо совсем потихоньку надо, чуть ли не по одной комнате в день))))
    Доброе утро!
    Согласна, уборка сейчас вредна нам.
    Надя, отдыхайте больше, лежите, все будет хорошо!

Спасибо, да лежать сил нет, да и дела тоже надо делать и уроки эти🙈
    Доброе утро, Алиса!
    Вы метеозависима? Погода конечо нынче переменчива(
    Желаю сегодня хорошего самочувствия!
    У меня вчера день на удивление спокойно прошел, даже вечером )

Пусть теперь всегда будет спокойно!
    И у меня, ттт тоже спокойно, надеюсь так теперь и будет
    Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    По поводу таблички экселевской: могу составить, без проблем. Надо только данные собрать
    Как здорово, а то я тоже не умею 🙄
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вроде бы живчик. Но нос покоя не даёт. Називин спасает часов на пять, потом закладывает нос напрочь. Задыхаться начинаю. Завтра опять к ЛОРу записалась, к платному. В поликлинику сейчас не хочется соваться .
    Желаю скорейшего выздоровления!

5. ответ для sharpusya , на сообщение « Они сами звонят и назначают день и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    И я вчера живчик.. ) ура! Люблю такие дни. Периодически не особо приятные ощущения накатывают, но ненадолго. И когда встаю, вроде и не сильно резко, голова кружится и в глазах на секунды темнеет. Это видимо давление
    У меня тоже иногда бывает так в глазах и голова не моя, надо купить аппарат для давления домой))
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Новеньким добро пожаловать!
    Всем кто болеет - скорейшего выздоровления @@@@
    У меня сегодня ровно 10 недель, послезавтра иду сдавать кровь для скрининга и сделают узи. Последний раз делала 6 февраля, когда обнаружили небольшую отслойку, так страшненько, но стараюсь верить в лучшее
    Тошнота мучает все реже, грудь выросла на размерчик, побаливает. Бегать так часто по-маленькому перестала, видимо, матка начала потихоньку смещаться повыше.
    Не волнуйся, всё должно быть хорошо, вот увидишь!
    Поздравляю с мини датой!
    У меня почему-то раньше так сильно грудь, соски болели, сейчас вообще не болят😲
    Девочки, добрый вечер!
    Кто-нибудь пользовался/пользуется фетальным допплером? Как вам?
    Я купила б/у, пару раз пробовала неделю назад, не нашла, не услышала. После этого УЗИ делали, все ок. Так-то говорят с 12 недели на нем слышно, но кто-то и пораньше слышит сердцебиение малыша.
    Вот думаю как с двойней искать сердцебиение. И хочется, и не осмелюсь его включить. Ничего не делала вроде, 2 книжки притащила с магазина в рюкзаке, и опять после 2х дней перерыва, какая-то мазня прям немало, не алая благо.

Даже не слышала про такой аппарат 🙄
    Я желаю, чтоб эта мазня ничего плохо не означала 🙏
    Цитата Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
    Метеозависимым - я с Вами - вчера пластом лежала темп 37,2
    сегодня лучше намного, даже холодец наварила (точнее он сам себя)

СЕгодня нам по акушерским - ровно 9 неделек.
    Были на Узи.
    Отслойки нет, гематома тоже вышла (из-за этого и были выделения периодически), КТР у нас 17,4 мм, написали 8 нед. и 1 день. СЕрцебиение включали Муж сказал, что как у кота стучит
    Сказали, что следующее уже скрининг делать
    Завтра записана на постановку на учет в ЖК. Заодно скажут все анализы, что сдавала.

Вопрос к тем, кто записывался к Лебедеву, он только на Ваське? за какое время там запись? Я на сайте запрос оставила, но понятно сейчас выходные поэтому не звонят..
    Ну отлично, здорово, что всё хорошо

6. Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Могу попробовать сделать в гугле форму , чтобы можно было каждому самому заполнять, а результат всем смотреть. Но только во вторник-среду, когда выходные будут
    Да, только хотела написать . Что ее ( табличку ) заполняют сами участники . Ссылка обычно в начале дома на 1 странице
    Большое спасибо за вклад😊
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Добрый вечер девочки 💐💐💐

Сегодня 9 дней как отчима не стало , кормили обедом 25 человек .
    Оказывается все очень хлопотно. Хорошо что есть друзья которые подхватывают и ты как на ручках у мамы..,
    Вчера до часу ночи пекла пироги , а мама вообще до 5:30🙈
    Утром на службу , но я правда спала.

Шепотом скажу что чувсвую шевелюхи) с захаром в 14 первый раз поняла что « оно». Пока разумеется скромные и как крылышки бабочки лёгкие, но это чувство кажется не с чем не перепутаешь.

Токсикоз ттт помахал мне ручкой 😊 завтра у нас 12 недель ❤

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Галя, конечно вы ещё не услышите ) Рано же 😊 не волнуйтесь ) тем более два малыша , они ж ещё чуть меньше чем когда один. Уверена , все у вас хорошо!!!
    Я бы отложила на месяц другой аппарат , к чему лишние тревоги . Найти сердечко то не каждый врач сразу может, а тут самой без спец образования )))

Потом на встречи можно будет брать - развлекаться 🤣🤣

9. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Участник Аватар для generator

Это какой то кошмар. Обычно я ем еду малосолёную, без специй, не жаренную и в небольших количествах. А теперь я всё время думаю чтобы мне такого съесть, то солёного, перчёного, копчёного. Т.е. я ем не от голода, а от того, что хочется чувствовать вкус, а какой не знаю.
    Вот 12 часов ночи нашла в кладовке шпроты уже год там валяются, сделала тосты, чесноком натёрла и схомячила всю банку рыбёшек. А теперь молоком с мёдом запью и спать.
    Вчера съела пачку дрянных сухариков с химозным вкусом сыра. Прям вкусно было мне.
    В первую беременность такого обжорства не было.
    Как остановиться?

10. ответ для generator , на сообщение « Это какой то кошмар. Обычно я ем еду... »
    Участник

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Это какой то кошмар. Обычно я ем еду малосолёную, без специй, не жаренную и в небольших количествах. А теперь я всё время думаю чтобы мне такого съесть, то солёного, перчёного, копчёного. Т.е. я ем не от голода, а от того, что хочется чувствовать вкус, а какой не знаю.
    Вот 12 часов ночи нашла в кладовке шпроты уже год там валяются, сделала тосты, чесноком натёрла и схомячила всю банку рыбёшек. А теперь молоком с мёдом запью и спать.
    Вчера съела пачку дрянных сухариков с химозным вкусом сыра. Прям вкусно было мне.
    В первую беременность такого обжорства не было.
    Как остановиться?
    У меня похожая ситуация. Что-то солененькое иногда надо хотя бы укусить. Особенно , когда подташнивает или кажется, что если не съем , начнёт тошнить ))) сухарики чесночные спасают, икра кабачковая, лечо [emoji91] и другие консервы. На днях захотелось бог мак , когда вспомнила какой там соус сырный и маринованные огурчики [emoji7] Хотя съела, не понравился ( В общем, мне надо часто, но зато пока немного ))

Страница 148 из 300 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »