|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
сейчас новую форму утвердили с этого года
в принципе любая форма рекомендуемая, но цепляться могут
я новую заполняю, форма как для юр. лиц. Машиночитаемая. Хочу наверняка, чтоб робот не подавился и не выплюнул.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
О, гОСПОДИ, ЕЩЕ И ОПИСЬ. мОЖНО МНЕ ВИНИШКА...
неплохо бы
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
Саша, мне сделали на вакантные места. Причем, я когда обзванивала, половина говорила сделаем, половина говорила - нельзя делать. Я выбрала тех, кто делает ))))
ну мне с подводной лодки уже не выпрыгнуть)))
я уже хочу закончить эту эпопею с любым результатом
-
Мега-элита
Сообщение от madin
Я всё время и себе , и другим по такой форме заполняю, там никакой статьи ставить не надо. Никогда проблем не было с возвратом.
такое у меня есть. Вдруг завернут.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Сообщение от Александрия
ну мне с подводной лодки уже не выпрыгнуть)))
я уже хочу закончить эту эпопею с любым результатом
ты вроде писала что получила все
-
Наш человек
Сообщение от madin
Разные мнения на этот счёт. У меня 1С Базовая заполнила все ежегодные отпуска с кодом ДЛОТПУСК, не стала удалять, так и отправила. По всем организациям приняли, пока никаких претензий не было.Но у меня все в одном районе , ВО, может в других по-другому.
в инструкции есть пункт:
2.3.13. Код "ДЛОТПУСК" заполняется только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу.
Ясности не прибавилось
-
сидим дома
Сообщение от Нурия
а в личном кабинете не проще подавать?
Мне надо за 2 года свои получить на лечение и на ребенка вычет
сапожник без сапог
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от U2)
в инструкции есть пункт:
2.3.13. Код "ДЛОТПУСК" заполняется только для периодов работы застрахованного лица в особых условиях труда, за которые отсутствуют данные о начислении страховых взносов по дополнительному тарифу.
Ясности не прибавилось
На обычный отпуск не надо.
С 1С было даже разъяснение
С 21.01.2019 ПФР принимает документы в формате согласно Постановлению Правления ПФР от 06.12.2018 № 507п.
При выгрузке Сведений о стаже код "ДЛОТПУСК" будет указан, только если у сотрудника есть особые условия труда или основание досрочной пенсии (за исключением кодов 27_ГД, 27-ГДХР, 27-ПД, 27-ПДРК, 27-СМ, 27-СМХР).
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
В ней все написано, просто количество листов проставить.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого хорошего специалиста по 1С, который хотел бы подхалтурить)) Франчайзи столько часов заломили под мои задачи и ценник соответственно.
Задачи примерно такие:
- Доведение конфигурации 1С Управление торговлей 10.3 до состояния типовой с обновлением до последнего релиза, чтобы иметь возможность в будущем обновляться самостоятельно. Были какие-то изменения до моего прихода, которые зрительно не вижу и обновиться не могу.
- Переход с Бухгалтерии 2.5 на 3.0 с настройкой обмена между БП и УТ.
- Возможно понадобится сжатие баз и еще что-то возникнет в процессе работы.
Буду очень признательна за помощь! Если не сложно, в личку.