| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Материальные. Но разумеется риск присутствует.
Риск, что из расходов выкинут? Это не смертельно.
Или еще могут штраф по неподаче 2-НДФЛ притянуть?
 Сообщение от ДушкаОля
если на бутылку вина наклеить картинку какую нибудь, то можно как рекламные
Там наклеено. Что-то типа "подарок от владельца бренда "наименование отеля".
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Я это и спрашиваю)))
рекламные? улучшения имиджа предприятия и бренда
-
Мега-элита
Что-то у меня сомнения. Заполняю заявление на возврат НДФЛ (как физ лицо) форма по КНД 1150058
в сноске предложены статьи: 78,79, 176,203,333.
В декларации 219 п. 2 (возврат за обучение детей). Какую статью ставить? "Дружественный топик" 3-НДФЛ отправил читать инструкцию)
тихо схожу с ума....
-
Небожитель
 Сообщение от Нурия
Что-то у меня сомнения. Заполняю заявление на возврат НДФЛ (как физ лицо) форма по КНД 1150058
В декларации 219 п. 2 (возврат за обучение детей). Какую статью ставить? "Дружественный топик" 3-НДФЛ отправил читать инструкцию)
тихо схожу с ума....
пп.2 п.1 ст.219 НК РФ
-
Ветеран
 Сообщение от Нурия
тихо схожу с ума....
Я всё время и себе , и другим по такой форме заполняю, там никакой статьи ставить не надо. Никогда проблем не было с возвратом.
-
Ветеран
 Сообщение от Elen.ka
Вот про бух учёт как раз на осно. Если у Вас производство, то для налогового учёта материалы позаказно. Даже 1 с не даст провести отчёт о производстве без материалов. Помним, что в ООО можно котлом все списать в производство.
А соответственно бух учёт будешь вести хочешь или нет.
А Кудир потом разобрать 
Если производство согласна, заморочно. Но Таня вроде про услуги спрашивала.
-
Наш человек
Подскажите, в СЗВ-СТАЖ отображаем обычные отпуска с кодом ДЛОТПУСК? ЗУп не отображает. Отображает только больняки, за свой счет и по уходу до 1,5 и до3 х лет
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
Я это и спрашиваю)))
рекламные ненормируемые, не?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Небожитель
А в 19 налоговой своя форма заявления.
Надо брать у консультанта.
-
Ветеран
 Сообщение от U2)
Подскажите, в СЗВ-СТАЖ отображаем обычные отпуска с кодом ДЛОТПУСК? ЗУп не отображает. Отображает только больняки, за свой счет и по уходу до 1,5 и до3 х лет
Разные мнения на этот счёт. У меня 1С Базовая заполнила все ежегодные отпуска с кодом ДЛОТПУСК, не стала удалять, так и отправила. По всем организациям приняли, пока никаких претензий не было.Но у меня все в одном районе , ВО, может в других по-другому.