Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 149 из 1013 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Девченки, всем спасибо.Была на церквинометрии в ЦМП у Струпеневой, есть небольшой локальный тонус в нижней части матки, закрытая часть шейки 25, открыт внутренний зев на 8мм( был открыт на 12) и малый наконец вытащил ноги с открытой части. Завтра операция по наложению швов. Вовремя спохватились, надеюсь все обойдется. После швов планирую спустя пару недель поставить пессарий
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для цацуля

Влада, все будет хорошо. Как здорово, что вовремя спохватились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Оля, ко мне на ты)

3. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девченки, всем спасибо.Была на... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем спасибо.Была на церквинометрии в ЦМП у Струпеневой, есть небольшой локальный тонус в нижней части матки, закрытая часть шейки 25, открыт внутренний зев на 8мм( был открыт на 12) и малый наконец вытащил ноги с открытой части. Завтра операция по наложению швов. Вовремя спохватились, надеюсь все обойдется. После швов планирую спустя пару недель поставить пессарий
    Удачи!!!!

Наталья

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Влада, доровья! Здорово, что к Глейм поедешь.

5. ответ для Ferza , на сообщение « Аля, конечно, побереги себя сейчас. Все... »

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Переживательно..грыжу удалять, наконец-то, будем.
    Межпозвоночную или ещё какую? Пусть все пройдет легко и без осложнений!
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Аля, правильно! Вселенная с тобой! Все будет как надо!@@@@ чтоб все гладко прошло!

я Эля)
    Эля, да! Я поняла, что это было верное решение! А на работе в целом оказалось все непросто, так что там и не до меня. А я донесла важность запланированного отпуска.
    Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Аля, решение всегда найдется! Сложно, но всё решаемо. Отдых и релаксация и перезагрузка, необходимы для организма.
    Света, да! Всё так. В конце концов без дорогой коляски или нового конвертика младенец сможет обойтись, а без здоровой спокойной мамы трудно.
    Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Имя очень сложно выбрать, надо и короткое и чтобы звучало и тут и там хорошо. Чтобы в доках не делали ошибок. Ну и плюс мои заморочки, чтобы не мусульманское, не еврейское. Чтобы не было буквы ц, ш)). Мужу нравится имя Максим))
    Кстати, вот например про женские имена. Галина в переводе с итальянского курица), а Ира в переводе зло. Так что не так просто выбрать имя. Мое имя итальяшки произносят как Звета, Ольга как Олга.
    Да, много нюансов с именем. У нас тоже пока нет вариантов для мальчика. Нам со средней нравится Ваня. Мне ещё Лука и Захар. А мужу ничего не нравится.
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Аля, конечно, побереги себя сейчас. Все сложится наилучшим образом!
    Спасибо! Мне, оказывается, очень была нужна поддержка со стороны! Понимать, что это не беременная придурь, а правильно расставленные приоритеты.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

А мы вчера ездили в гости в поселок Невская Дубровка. Гуляли над Невой по полям, как же там красиво. Любимых друзей повидали.
    Сегодня смотрю в окно на бесконечный дождь, и думаю, что в этом году мне очень везёт с выходными и удается все удачно планировать по времени.
    Вот такая красивая Нева. И жук.

Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Межпозвоночную или ещё какую? Пусть все пройдет легко и без осложнений!
    "Еще какую") Спасибо Мне главное, чтоб успели за пару дней госпитализировать - там сама операция всего часа два-три, потом несколько дней в стационаре. И вот в эти дни нужно бужет снабжать капризного ребенка домашней едой, а у меня осталась только неделя отпуска))

Марина, нужно на "ты"

8. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « "Еще какую") Спасибо:) Мне главное,... »
    Элита Аватар для habbenula

"Еще какую") Спасибо Мне главное, чтоб успели за пару дней госпитализировать - там сама операция всего часа два-три, потом несколько дней в стационаре. И вот в эти дни нужно бужет снабжать капризного ребенка домашней едой, а у меня осталась только неделя отпуска))
    Вот это после самое сложное!! Держись!

Наталья

9. ответ для Alexandrina_ , на сообщение « "Еще какую") Спасибо:) Мне главное,... »

Ох, про снабжать едой - как сложно всё. Сил тебе и простых и лёгких решений.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Аля, отлично погуляли! И жучище красавец)

я Эля)

Страница 149 из 1013 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »