|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Старожил
Девченки, всем спасибо.Была на церквинометрии в ЦМП у Струпеневой, есть небольшой локальный тонус в нижней части матки, закрытая часть шейки 25, открыт внутренний зев на 8мм( был открыт на 12) и малый наконец вытащил ноги с открытой части. Завтра операция по наложению швов. Вовремя спохватились, надеюсь все обойдется. После швов планирую спустя пару недель поставить пессарий
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Элита
Влада, все будет хорошо. Как здорово, что вовремя спохватились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Девченки, всем спасибо.Была на церквинометрии в ЦМП у Струпеневой, есть небольшой локальный тонус в нижней части матки, закрытая часть шейки 25, открыт внутренний зев на 8мм( был открыт на 12) и малый наконец вытащил ноги с открытой части. Завтра операция по наложению швов. Вовремя спохватились, надеюсь все обойдется. После швов планирую спустя пару недель поставить пессарий
Удачи!!!!
Наталья
-
Хранитель
Влада, доровья! Здорово, что к Глейм поедешь.
-
Хранитель
Сообщение от Alexandrina_
Переживательно..грыжу удалять, наконец-то, будем.
Межпозвоночную или ещё какую? Пусть все пройдет легко и без осложнений!
Сообщение от Элик-белик
Аля, правильно! Вселенная с тобой! Все будет как надо!@@@@ чтоб все гладко прошло!
я Эля)
Эля, да! Я поняла, что это было верное решение! А на работе в целом оказалось все непросто, так что там и не до меня. А я донесла важность запланированного отпуска.
Сообщение от туаль де жуи
Аля, решение всегда найдется! Сложно, но всё решаемо. Отдых и релаксация и перезагрузка, необходимы для организма.
Света, да! Всё так. В конце концов без дорогой коляски или нового конвертика младенец сможет обойтись, а без здоровой спокойной мамы трудно.
Сообщение от туаль де жуи
Имя очень сложно выбрать, надо и короткое и чтобы звучало и тут и там хорошо. Чтобы в доках не делали ошибок. Ну и плюс мои заморочки, чтобы не мусульманское, не еврейское. Чтобы не было буквы ц, ш)). Мужу нравится имя Максим))
Кстати, вот например про женские имена. Галина в переводе с итальянского курица), а Ира в переводе зло. Так что не так просто выбрать имя. Мое имя итальяшки произносят как Звета, Ольга как Олга.
Да, много нюансов с именем. У нас тоже пока нет вариантов для мальчика. Нам со средней нравится Ваня. Мне ещё Лука и Захар. А мужу ничего не нравится.
Сообщение от Ferza
Аля, конечно, побереги себя сейчас. Все сложится наилучшим образом!
Спасибо! Мне, оказывается, очень была нужна поддержка со стороны! Понимать, что это не беременная придурь, а правильно расставленные приоритеты.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Межпозвоночную или ещё какую? Пусть все пройдет легко и без осложнений!
"Еще какую") Спасибо Мне главное, чтоб успели за пару дней госпитализировать - там сама операция всего часа два-три, потом несколько дней в стационаре. И вот в эти дни нужно бужет снабжать капризного ребенка домашней едой, а у меня осталась только неделя отпуска))
"Еще какую") Спасибо Мне главное, чтоб успели за пару дней госпитализировать - там сама операция всего часа два-три, потом несколько дней в стационаре. И вот в эти дни нужно бужет снабжать капризного ребенка домашней едой, а у меня осталась только неделя отпуска))
Вот это после самое сложное!! Держись!
Наталья
-
Хранитель
Ох, про снабжать едой - как сложно всё. Сил тебе и простых и лёгких решений.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Аля, отлично погуляли! И жучище красавец)
я Эля)