|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Снежная_
Девочки спасибо всем!
Я так написала.... предложений у него нет пока, говорит отдельными словами, как-бы договаривает начатые мною фразы. Но все равно большой прогресс для нас очень
Так это же здорово!!!
Про лес. Люблю с детства! Нас мама туда водила.
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
Девочки, есть ли среди нас владельцы AUDI Q3? Подруга выбирает машину, прочитаи отзывы, ругают коробку переда...
Еще интересует Вольво S60 в последнем кузове, если есть владельцы, отзовитесь ))
к сожалению не обладаю ни тем ни другим но муж сказал однозначно вольво
 Сообщение от solude
А Ваши пупсы не названивают по мобильникам?
Я своей мобильник не выдаю, иногда играем в него в очередях, но из моих рук.
Но стоит мне отвлечься (душ, готовка и тд) мелкая достает его со всех высот и названивает папе. находит его фото в контактах и звонит. Еще и "папкает" в трубку 
Или ходит с телефоном у уха и кричит "Аё, аёоо!" 
Надо блокировку, наверно, поставить, но что-то меня это умиляет 
моя звонит! берет телефон с целью включит мульты на ютубе, а я то умная, авиарежим и досвидания, она видит фотку "пайпы" звонит ему, телефон спрашивает отключить авиарежим и позвонить? она нажимает да и названивает ему сто раз)))
 Сообщение от Anuwa
У меня еще хлеще " убъешься " 🙈 меня трясет. Почти шесть лет уже
чота тут я в голос заржала))
про бабушек и помощь прям соль на рану.
а хотя фик с ними!
всем привет!
Аня Ангел хорошие новости!
Ира, с садом!
Полинке@@@@@@@@@@
Ежик крут, моя молчит
эх роды роды. вы герои девочки!
Настя с Санькой по врачам ващеее
Девочки а дождевик (плащик) детям нужен? АРишке думаю на лето...надо не надо
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
По факту - уже год как нет 
Раньше родители любили путешествовать... но последний раз ездили 1.5 года назад в отпуск вдвоём...
Мне сложно это обьяснить, их никто не неволит, они сами отказались от многих вещей, чтобы помогать сыну...
ИРа!!!!!!!! а как ты думаешь такие фотокурсы еще будут? я так хотела, но у нас сейчас муж учится а потом отпуск...
-
Нина умеет включать телефон, ватсап. Пишет там маме, посыоает голосовые сообщения и фотки)) фоткает и рисует там на фотках.
При этом не имитирует звонок маме.. но мы так редко кому-то звоним, чаще даже по громкой связи и каждый день в скайпе.
-
Оля, Нина как и Даша любит, чтобы ее врач слушал
Но вот показывать рот и горло сейчас отказывается, сомкнет губы и извивантся как уж
-
Небожитель
Всем приветик!!! ДОЧИТАЛА!!!
Наташа-Малинка, с выходом вас в Свет, то есть в Океанариум, рада что вам всем понравилось. Девчушки ваши очень хороши!!! Надеюсь, что теперь и в зоопарк съездите, думаю, что Нина будет в восторге и начинай уговаривать Надю поехать на море отдохнуть, вам всем это будет полезно, а не только у ее родителей гостить.
Ира, вас с садиком!!!
Мамам маленьких разбойников и крикунов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поменьше было этих выкрутасов!!!
Сколько опять книжек и прочего накидали...
Аня, твоей греческой подруге еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ежика с новыми умелками, договаривать фразы - это круто!!!
-
Небожитель
А я частенько ходила к врачам с Ясей, особенно плотно у меня получилось, когда муж уехал, а мне надо было для направления к гине часто мотаться, поэтому мы ходили ... И сдавать кровь к 8 утра, к гине сдавать мазки на флору, ПЦР и цитологию... ничего полет нормальный, правда пришлось тащить кучу игрух и сумочку, чтоб она их собирала, а не шкодила в кабинете..))) Но моя то дамочка очень общительная и любопытная ее медом не корми дай пойти в новое место. А в больницах же еще и лестницы... вот там она отрывается по полной.
И да, она очень агрессивная, спокойно может отбирать у других, то что ей надо, я стараюсь переводить ее внимание на другое ( знаю что ей нравится), но сейчас она все боле агрессивная, если что не по ней может ударить или ущипнуть со мной она такого особо не позволяла, а вот с бабушками тот еще агрессор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира а когда был самый больной момент?
У меня когда на схватках руками головку ставили🙈🙈🙈🙈🙈
Оооо момент, когда на одной схватке головка не успела родиться и вот до следующей схватки такое ощущение, что была пропасть зато какое облегчение после)))) в первых родах такого не было - как только чикнули, так Тимка сразу и родился, а у Ромы то голова побольше, вот и не успел поймать момент)))
 Сообщение от Nistelrooy
Блин. Вот у меня все наоборот. Если что-то прошу, то надо все на свете бросить и немедленно исполнять мою просьбу)) иначе через минуту уже я с надутым видом иду исполнять сама, еще и обижусь))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня мама такая😂🙈😝 это жееесть на самом деле😆😆
 Сообщение от Ooleetka
Было бы полегче, если бы хотя бы дочка в сад ходила, но не судьба нам, похоже. Сашка, когда она отсутствует, ангелочек, а с ней постоянно орет, т.к. она то одно у него отберет, то другое, обижается, что он с ней играть не хочет. Так устаю от этой необходимости все время быть на стреме, отвечать на вопросы, быть готовой все бросить и что-то делать... И общение круглые сутки на уровне пятилетнего ребенка, разве что с мамой иногда по телефону поговорю и муж чуток вечером. Ээээх...
Это да, когда старший в садике реально тишь да гладь дома, не смотря даже на ромкины истерики. Я с ними ужа смирилась, видимо возраст, протест, все дела. Зато он может сам играть
 Сообщение от Irina*K
Сами, сами  наша контора щедрые бонусы отвалила по итогам года
А в чем собственно наглость - принимать помощь, которую тебе предлагают, в ситуации, когда она тебе остро нужна?
Они и так оба на гране нервного срыва, без этих свободных выходных точно бы в дурку загремели...
родители рады видеть и их и детей, чувствуют себя востребованными и тд и тп
Ира, это конечно бесценно, что есть такие бабушки-дедушки!
Мне, с одной стороны, и хочется куда-то с мужем вдвоём, а с другой - вот даже если предложат оставить мелких , думаю никому из наших родителей не смогу доверить их, по крайней мере сейчас. Может, когда подрастут. Так-то свекровь привезти на дачу Тиму давно предлагает, но выходит так, что она то работает, стало быть не всегда там, а у свекра диабет и он иногда "уплывает", боюсь, что такой момент может случится, когда с ним будет ребёнок 😔
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я прям покрылась вся белой завистью!!!
Как же я в отпуск вдвоем хочууууу  куда -нибудь в Доминикану
Я мечтаю о поездке в Китай.недавно с мужем обсуждали,когда же мы сможем вдвоем поехать посмотреть великую китайскую стену и терракотовое войско.Так и не придумали[emoji16] не скоро видимо[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
А вообще очень интересная взаимосвязь!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 Сообщение от La Nasty
Вот КАК это называется, мой такой же 
Вот да. Сейчас уже не помню, где нашла инфу, здесь, на ЛВ, наверно . Дисграфия возникает в связи с плохой проводимостью нервных путей, связывающих определенные области в левом полушарии.
Там кроме вполне конкретных проблем при письме, плюсуется плохой почерк, неуклюжесть (плохо шнурки завязывают, например, не умеют танцевать и т.д.) ну и мозг воспринимает информацию, как компьютер команды - строго по букве - не домысливая.
А вот, к примеру, Английские слова пишут намного грамотнее, потому что запоминают, как набор букв (графическая конструкция), пройти тесты - без проблем, и напечатать текст на ПК могут совершенно без ошибок, потому как в этом случае мозг работает по другому.
В общем я почитала инфу и решила, что если у сына и есть дисграфия, то скорей дисорфогафия или "дисграфия" в кавычках. С русским у нас беда - это мягко сказано.
Но мы же тут не об этом . Пока я читала инфу, узнала вот о такой особенности некоторых людей, в частности, часто встречающейся при дисграфии и дизартрии - воспринимать полученную информацию буквально, не домысливая недостающие данные. У моего мужа это очень ярко выражено.