Страница 149 из 1035 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки спасибо всем! Я так... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем!
    Я так написала.... предложений у него нет пока, говорит отдельными словами, как-бы договаривает начатые мною фразы. Но все равно большой прогресс для нас очень
    Так это же здорово!!!

Про лес. Люблю с детства! Нас мама туда водила.

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Найдут конечно;) Но это их... »

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли среди нас владельцы AUDI Q3? Подруга выбирает машину, прочитаи отзывы, ругают коробку переда...
    Еще интересует Вольво S60 в последнем кузове, если есть владельцы, отзовитесь ))
    к сожалению не обладаю ни тем ни другим но муж сказал однозначно вольво

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А Ваши пупсы не названивают по мобильникам?
    Я своей мобильник не выдаю, иногда играем в него в очередях, но из моих рук.
    Но стоит мне отвлечься (душ, готовка и тд) мелкая достает его со всех высот и названивает папе. находит его фото в контактах и звонит. Еще и "папкает" в трубку
    Или ходит с телефоном у уха и кричит "Аё, аёоо!"
    Надо блокировку, наверно, поставить, но что-то меня это умиляет
    моя звонит! берет телефон с целью включит мульты на ютубе, а я то умная, авиарежим и досвидания, она видит фотку "пайпы" звонит ему, телефон спрашивает отключить авиарежим и позвонить? она нажимает да и названивает ему сто раз)))
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У меня еще хлеще " убъешься " 🙈 меня трясет. Почти шесть лет уже
    чота тут я в голос заржала))

про бабушек и помощь прям соль на рану.
    а хотя фик с ними!
    всем привет!
    Аня Ангел хорошие новости!
    Ира, с садом!
    Полинке@@@@@@@@@@
    Ежик крут, моя молчит
    эх роды роды. вы герои девочки!
    Настя с Санькой по врачам ващеее
    Девочки а дождевик (плащик) детям нужен? АРишке думаю на лето...надо не надо
    Даша

3. ответ для Irina*K , на сообщение « По факту - уже год как нет;) Раньше... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    По факту - уже год как нет
    Раньше родители любили путешествовать... но последний раз ездили 1.5 года назад в отпуск вдвоём...
    Мне сложно это обьяснить, их никто не неволит, они сами отказались от многих вещей, чтобы помогать сыну...
    ИРа!!!!!!!! а как ты думаешь такие фотокурсы еще будут? я так хотела, но у нас сейчас муж учится а потом отпуск...
    Даша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Нина умеет включать телефон, ватсап. Пишет там маме, посыоает голосовые сообщения и фотки)) фоткает и рисует там на фотках.
    При этом не имитирует звонок маме.. но мы так редко кому-то звоним, чаще даже по громкой связи и каждый день в скайпе.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Оля, Нина как и Даша любит, чтобы ее врач слушал
    Но вот показывать рот и горло сейчас отказывается, сомкнет губы и извивантся как уж

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Найдут конечно;) Но это их... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик!!! ДОЧИТАЛА!!!

Наташа-Малинка, с выходом вас в Свет, то есть в Океанариум, рада что вам всем понравилось. Девчушки ваши очень хороши!!! Надеюсь, что теперь и в зоопарк съездите, думаю, что Нина будет в восторге и начинай уговаривать Надю поехать на море отдохнуть, вам всем это будет полезно, а не только у ее родителей гостить.

Ира, вас с садиком!!!

Мамам маленьких разбойников и крикунов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поменьше было этих выкрутасов!!!

Сколько опять книжек и прочего накидали...
    Аня, твоей греческой подруге еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ежика с новыми умелками, договаривать фразы - это круто!!!

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем приветик!!! ДОЧИТАЛА!!! ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А я частенько ходила к врачам с Ясей, особенно плотно у меня получилось, когда муж уехал, а мне надо было для направления к гине часто мотаться, поэтому мы ходили ... И сдавать кровь к 8 утра, к гине сдавать мазки на флору, ПЦР и цитологию... ничего полет нормальный, правда пришлось тащить кучу игрух и сумочку, чтоб она их собирала, а не шкодила в кабинете..))) Но моя то дамочка очень общительная и любопытная ее медом не корми дай пойти в новое место. А в больницах же еще и лестницы... вот там она отрывается по полной.
    И да, она очень агрессивная, спокойно может отбирать у других, то что ей надо, я стараюсь переводить ее внимание на другое ( знаю что ей нравится), но сейчас она все боле агрессивная, если что не по ней может ударить или ущипнуть со мной она такого особо не позволяла, а вот с бабушками тот еще агрессор.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « А я частенько ходила к врачам с Ясей,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ира а когда был самый больной момент?
    У меня когда на схватках руками головку ставили🙈🙈🙈🙈🙈
    Оооо момент, когда на одной схватке головка не успела родиться и вот до следующей схватки такое ощущение, что была пропасть зато какое облегчение после)))) в первых родах такого не было - как только чикнули, так Тимка сразу и родился, а у Ромы то голова побольше, вот и не успел поймать момент)))

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Блин. Вот у меня все наоборот. Если что-то прошу, то надо все на свете бросить и немедленно исполнять мою просьбу)) иначе через минуту уже я с надутым видом иду исполнять сама, еще и обижусь))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня мама такая😂🙈😝 это жееесть на самом деле😆😆

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Было бы полегче, если бы хотя бы дочка в сад ходила, но не судьба нам, похоже. Сашка, когда она отсутствует, ангелочек, а с ней постоянно орет, т.к. она то одно у него отберет, то другое, обижается, что он с ней играть не хочет. Так устаю от этой необходимости все время быть на стреме, отвечать на вопросы, быть готовой все бросить и что-то делать... И общение круглые сутки на уровне пятилетнего ребенка, разве что с мамой иногда по телефону поговорю и муж чуток вечером. Ээээх...
    Это да, когда старший в садике реально тишь да гладь дома, не смотря даже на ромкины истерики. Я с ними ужа смирилась, видимо возраст, протест, все дела. Зато он может сам играть

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сами, сами наша контора щедрые бонусы отвалила по итогам года

А в чем собственно наглость - принимать помощь, которую тебе предлагают, в ситуации, когда она тебе остро нужна?
    Они и так оба на гране нервного срыва, без этих свободных выходных точно бы в дурку загремели...
    родители рады видеть и их и детей, чувствуют себя востребованными и тд и тп
    Ира, это конечно бесценно, что есть такие бабушки-дедушки!
    Мне, с одной стороны, и хочется куда-то с мужем вдвоём, а с другой - вот даже если предложат оставить мелких , думаю никому из наших родителей не смогу доверить их, по крайней мере сейчас. Может, когда подрастут. Так-то свекровь привезти на дачу Тиму давно предлагает, но выходит так, что она то работает, стало быть не всегда там, а у свекра диабет и он иногда "уплывает", боюсь, что такой момент может случится, когда с ним будет ребёнок 😔
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для vovolya

Я прям покрылась вся белой завистью!!!
    Как же я в отпуск вдвоем хочууууу куда -нибудь в Доминикану
    Я мечтаю о поездке в Китай.недавно с мужем обсуждали,когда же мы сможем вдвоем поехать посмотреть великую китайскую стену и терракотовое войско.Так и не придумали[emoji16] не скоро видимо[emoji85]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина умеет включать телефон, ватсап.... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А вообще очень интересная взаимосвязь!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение

Вот КАК это называется, мой такой же
    Вот да. Сейчас уже не помню, где нашла инфу, здесь, на ЛВ, наверно . Дисграфия возникает в связи с плохой проводимостью нервных путей, связывающих определенные области в левом полушарии.
    Там кроме вполне конкретных проблем при письме, плюсуется плохой почерк, неуклюжесть (плохо шнурки завязывают, например, не умеют танцевать и т.д.) ну и мозг воспринимает информацию, как компьютер команды - строго по букве - не домысливая.
    А вот, к примеру, Английские слова пишут намного грамотнее, потому что запоминают, как набор букв (графическая конструкция), пройти тесты - без проблем, и напечатать текст на ПК могут совершенно без ошибок, потому как в этом случае мозг работает по другому.

В общем я почитала инфу и решила, что если у сына и есть дисграфия, то скорей дисорфогафия или "дисграфия" в кавычках. С русским у нас беда - это мягко сказано.

Но мы же тут не об этом . Пока я читала инфу, узнала вот о такой особенности некоторых людей, в частности, часто встречающейся при дисграфии и дизартрии - воспринимать полученную информацию буквально, не домысливая недостающие данные. У моего мужа это очень ярко выражено.

Страница 149 из 1035 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »