Страница 148 из 1035 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Было бы полегче, если бы хотя бы дочка в сад ходила, но не судьба нам, похоже. Сашка, когда она отсутствует, ангелочек, а с ней постоянно орет, т.к. она то одно у него отберет, то другое, обижается, что он с ней играть не хочет. Так устаю от этой необходимости все время быть на стреме, отвечать на вопросы, быть готовой все бросить и что-то делать... И общение круглые сутки на уровне пятилетнего ребенка, разве что с мамой иногда по телефону поговорю и муж чуток вечером. Ээээх...

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Аня правильно написала: наглость не в том, чтобы оставить)))) а в том что делать это так часто) и так каждые выходные и еще и в отпуск))) на отпуск-то в этот раз сами заработали?) А то я еще помню про ситуацию с вашим прошлогодним отпуском))))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Сами, сами наша контора щедрые бонусы отвалила по итогам года

А в чем собственно наглость - принимать помощь, которую тебе предлагают, в ситуации, когда она тебе остро нужна?
    Они и так оба на гране нервного срыва, без этих свободных выходных точно бы в дурку загремели...
    родители рады видеть и их и детей, чувствуют себя востребованными и тд и тп
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Сами, сами :)) наша контора щедрые... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

А в чем собственно наглость - принимать помощь, которую тебе предлагают, в ситуации, когда она тебе остро нужна?
    Они и так оба на гране нервного срыва, без этих свободных выходных точно бы в дурку загремели...
    Я и написала - везет, что такие родители золотые. Которые не просто следят , но и покормить-уложить могут. И безотказные.

Наташа

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я прям покрылась вся белой завистью!!!
    Как же я в отпуск вдвоем хочууууу куда -нибудь в Доминикану

И вот все думаю-какими же качествами надо обладать, чтобы вот так вот все устроить хорошо в своей жизни.....
    я про невестку твою
    Саш, надо уметь принимать помощь
    С радостью и искренней благодарностью
    Я не умею... ну, разве что от родителей... от других людей совсем не умею🙈 Вот, ко мне свекровь приезжает пару раз в месяц с Катей посидеть, так для меня это такой напряг каждый раз, что лучше бы и не приезжала😬
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Сами, сами :)) наша контора щедрые... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

думаешь родители не найдут чем заняться, если им никого не покинут?

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да я не спорю. мне не посчастливилось иметь таковых среди близких знакомых и друзей, но, конечно, знаю, что они есть.
    остается надеяться, что их меньшинство и с каждым поколением все уменьшается.

нормально относятся. в худшем случае промолчат, в лучшем посюсюкаются с ней между делом.

в РД с пупсом не пустят точно.
    Сколько мужу ехать? Сильно больше часа? Воды отошли - это не кровотечение открылось. Час-другой легко терпит, имхо.
    Ну, или договориваться с соседями/друзьями, которые рядом, что бы часик посидели с сыном.

Да, не каждый) молодец он)
    Мой бы,возможно, и посидел со мной, но на выходное пособие мы бы не выжили, наверно)
    Будем рассматривать вариант соседей)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    это скорее исключение, чем практика.
    и чаще всего вторые стремительные если первые такие же. у Оли и первые были стремительные, кстати.
    а если ты рожала первый раз 8-12 часов как по учебнику вряд ли родишь второго за пару часов.
    но все, конечно, может быть.

я бы по себе смотрела, а не на других ориентировалась.
    Я родила за 4 часа

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Не смогла промолчать
    Это не "думать о двух делах одновременно", это другое...
    Один из признаков дисграфии - принимать любую фразу, просьбу буквально немедленно к исполнению.
    У меня муж такой. Сидит пьет чай. Я говорю: надо починить кран (к примеру, не помню уже, что просила). Он мне возмущенно: Ты что не видишь, я чай пью!!! Ага, я, наверно, просила незамедлительно подскочить и броситься чинить кран
    И это постоянно. Я сначала психовала, думала, издевается или того. Потом, когда на счет Влада стала изучать инфу про дисграфию, наткнулась на этот симптом и все встало на свои места
    Т.е. им надо давать предельно четкие указания, типа: когда закончишь пить чай, сделай то-то и то-то
    Вот КАК это называется, мой такой же
    Настя

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Саш, надо уметь принимать помощь;) С... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Саш, надо уметь принимать помощь
    С радостью и искренней благодарностью
    Я не умею... ну, разве что от родителей... от других людей совсем не умею🙈 Вот, ко мне свекровь приезжает пару раз в месяц с Катей посидеть, так для меня это такой напряг каждый раз, что лучше бы и не приезжала😬
    вот и я не умею
    более того очень не люблю лишний раз напрягать людей, даже родных, поэтому стараюсь делать это оч редко или у крайних ситуациях

у меня тоже родственники
    брат пока без работы, жена во втором декрете, не выходя из первого, дети болеют по кругу
    но тут ей надо на учебу на 4 дня, в итоге мелкая остается с папой дома, а старшего по бабушкам через день

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Сами, сами :)) наша контора щедрые... »
    Элита Аватар для Anuwa

А бабушек то в отпуск отпускают? Без внуков?

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « думаешь родители не найдут чем... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    думаешь родители не найдут чем заняться, если им никого не покинут?
    Найдут конечно
    Но это их самостоятельный выбор - тратить своё время и деньги на внуков...

Сложно это все, короче...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Anuwa , на сообщение « А бабушек то в отпуск отпускают? Без... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А бабушек то в отпуск отпускают? Без внуков?

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    По факту - уже год как нет
    Раньше родители любили путешествовать... но последний раз ездили 1.5 года назад в отпуск вдвоём...
    Мне сложно это обьяснить, их никто не неволит, они сами отказались от многих вещей, чтобы помогать сыну...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 148 из 1035 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »