|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Было бы полегче, если бы хотя бы дочка в сад ходила, но не судьба нам, похоже. Сашка, когда она отсутствует, ангелочек, а с ней постоянно орет, т.к. она то одно у него отберет, то другое, обижается, что он с ней играть не хочет. Так устаю от этой необходимости все время быть на стреме, отвечать на вопросы, быть готовой все бросить и что-то делать... И общение круглые сутки на уровне пятилетнего ребенка, разве что с мамой иногда по телефону поговорю и муж чуток вечером. Ээээх...
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Аня правильно написала: наглость не в том, чтобы оставить)))) а в том что делать это так часто) и так каждые выходные и еще и в отпуск))) на отпуск-то в этот раз сами заработали?) А то я еще помню про ситуацию с вашим прошлогодним отпуском))))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Сами, сами наша контора щедрые бонусы отвалила по итогам года
А в чем собственно наглость - принимать помощь, которую тебе предлагают, в ситуации, когда она тебе остро нужна?
Они и так оба на гране нервного срыва, без этих свободных выходных точно бы в дурку загремели...
родители рады видеть и их и детей, чувствуют себя востребованными и тд и тп
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Сами, сами  наша контора щедрые бонусы отвалила по итогам года
А в чем собственно наглость - принимать помощь, которую тебе предлагают, в ситуации, когда она тебе остро нужна?
Они и так оба на гране нервного срыва, без этих свободных выходных точно бы в дурку загремели...
Я и написала - везет, что такие родители золотые. Которые не просто следят , но и покормить-уложить могут. И безотказные.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я прям покрылась вся белой завистью!!!
Как же я в отпуск вдвоем хочууууу  куда -нибудь в Доминикану
И вот все думаю-какими же качествами надо обладать, чтобы вот так вот все устроить хорошо в своей жизни.....
я про невестку твою
Саш, надо уметь принимать помощь
С радостью и искренней благодарностью
Я не умею... ну, разве что от родителей... от других людей совсем не умею🙈 Вот, ко мне свекровь приезжает пару раз в месяц с Катей посидеть, так для меня это такой напряг каждый раз, что лучше бы и не приезжала😬
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
думаешь родители не найдут чем заняться, если им никого не покинут?
-
Ветеран
 Сообщение от solude
да я не спорю. мне не посчастливилось иметь таковых среди близких знакомых и друзей, но, конечно, знаю, что они есть.
остается надеяться, что их меньшинство и с каждым поколением все уменьшается.
нормально относятся. в худшем случае промолчат, в лучшем посюсюкаются с ней между делом.
в РД с пупсом не пустят точно.
Сколько мужу ехать? Сильно больше часа? Воды отошли - это не кровотечение открылось. Час-другой легко терпит, имхо.
Ну, или договориваться с соседями/друзьями, которые рядом, что бы часик посидели с сыном.
Да, не каждый) молодец он)
Мой бы,возможно, и посидел со мной, но на выходное пособие мы бы не выжили, наверно)
Будем рассматривать вариант соседей)
 Сообщение от solude
это скорее исключение, чем практика.
и чаще всего вторые стремительные если первые такие же. у Оли и первые были стремительные, кстати.
а если ты рожала первый раз 8-12 часов как по учебнику вряд ли родишь второго за пару часов.
но все, конечно, может быть.
я бы по себе смотрела, а не на других ориентировалась.
Я родила за 4 часа
 Сообщение от Plav
Не смогла промолчать 
Это не "думать о двух делах одновременно", это другое...
Один из признаков дисграфии - принимать любую фразу, просьбу буквально немедленно к исполнению. 
У меня муж такой. Сидит пьет чай. Я говорю: надо починить кран (к примеру, не помню уже, что просила). Он мне возмущенно: Ты что не видишь, я чай пью!!! Ага, я, наверно, просила незамедлительно подскочить и броситься чинить кран 
И это постоянно. Я сначала психовала, думала, издевается или того  . Потом, когда на счет Влада стала изучать инфу про дисграфию, наткнулась на этот симптом и все встало на свои места 
Т.е. им надо давать предельно четкие указания, типа: когда закончишь пить чай, сделай то-то и то-то 
Вот КАК это называется, мой такой же
Настя 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Саш, надо уметь принимать помощь 
С радостью и искренней благодарностью 
Я не умею... ну, разве что от родителей... от других людей совсем не умею🙈 Вот, ко мне свекровь приезжает пару раз в месяц с Катей посидеть, так для меня это такой напряг каждый раз, что лучше бы и не приезжала😬
вот и я не умею
более того очень не люблю лишний раз напрягать людей, даже родных, поэтому стараюсь делать это оч редко или у крайних ситуациях
у меня тоже родственники
брат пока без работы, жена во втором декрете, не выходя из первого, дети болеют по кругу
но тут ей надо на учебу на 4 дня, в итоге мелкая остается с папой дома, а старшего по бабушкам через день
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
А бабушек то в отпуск отпускают? Без внуков?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
думаешь родители не найдут чем заняться, если им никого не покинут? 
Найдут конечно
Но это их самостоятельный выбор - тратить своё время и деньги на внуков...
Сложно это все, короче...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
А бабушек то в отпуск отпускают? Без внуков?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
По факту - уже год как нет
Раньше родители любили путешествовать... но последний раз ездили 1.5 года назад в отпуск вдвоём...
Мне сложно это обьяснить, их никто не неволит, они сами отказались от многих вещей, чтобы помогать сыну...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015