Страница 149 из 1507 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

Бусинка, забудь всё как страшный сон!
    Главное, что всё позади и все живы, здоровы!!!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

И всё таки как у всех нас по разному роды прошли. Если не ошибаюсь, то у большинства было всё гладко и быстро.
    Я вообще не успела испугаться, зашла с улыбкой до ушей в родзал с большим сомнением, что это ОНО и через полчаса Варя уже лежала у меня на животе. Болючих схваток было штуки 3-4, после прокола пузыря и сразу начало тужить.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

нам вчера подарили такую штуку http://babadu.ru/store/product/471634/
    Супер! Мелкая может 10-15 мин лежать, разглядывать.

4. ответ для businka77 , на сообщение « Девочки привет) Выписали нас во... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
    Девочки привет)

Выписали нас во вторник) очень уж места на по нужны были)) Но я рада была, сбежала быстренько, пока не очухались))))
    Так что третий день дома уже. Малыш ручной, все время на сисе, ночью в кроватку не переложить((( Плачет сразу. Днем спит отдельно, но немного. Решила оставить все как есть пока, пусть восстанавливается после родов золотце мое. Вылитый Мишутка у нас получился))) Третий и четвертый как под копирку))))

Напишу аару слов про роды, на полноценный отцет не решусь наверно, хочу забыть подробности.

В субботу, 4.07 утром отправила своих домашних на озеро (+40 градусов на улице), а сама решила на автобусе до праксиса добираться, разговаривать с гл. Врачем и получить направление в больницу. Готовилась к битве, но на удивление мне без вопросов он подписал направлерие. Я решила обнаглеть совсем и попросила анализы крови и мочи лабораторные, он и на них выдал направление, причем именно в ту клинику, где я должна рожать и на сегодня. Я не стала звонить мужу и на автобусе (удобном и с кондеем) доехала сама до клиники за 40 минут. Там взяли анализы, результата ждать пару часов и я решила остаться. А в 14.00 у меня начались схватки. Сразу очень болезненные, но "неправильные", т.к. схватывало верхнюю часть матки. Меня положили на КТГ, схватки сильные, 120 единиц, через 4-5 минут по 40 секунд. Несмотря на них, меня отправили домой, т.к. раскрытия никакого, шейка деревянная, схватки неправильные((( До понедельника..
    Дальше я опущу подробности, но я смогла добиться УЗИ всеми правлами и неправдами. А там вод нет совсем... И несмотря на это меня все равно отправляют домой, т.к. пузырь целый, подтекания нет, шейка не готова и за 5 часов схваток не раскрылась совсем . Время 19.00.
    Опять опущу подробности, но я добилась возможности переночевать в больнице, спасибо неравнодушной акушерке. Поставили мне кроаать в комнате с родившими ))
    Дальше был разговор с гл. Врачем его решение все таки стимулировать меня таблетками (чего мне стоило это промолчу)..
    В 20.00 таблетка. Все это время схватки не прекращались и шли постоянно через 4 минуты. Но никакого раскрытия((((
    Дальше киломе ры по коридорам, несколько раз ктг и ничего((
    В 12 ночи сделали последний раз ктг, посмотрели раскрытие и приняли решение вторую таблетку не давать, т. К. Я очень устала и отправить спать до утра (со схватками то)))))
    5.07.2015
    В 00.15 доковыляла до палаты, а там детки орут.. Гроза была сильная очень и духота. Поспать не получилось. В 00.45 у меня начались нормальные схватки. Еще более болезненные и я чувствовала, что более правильные. Пошла по коридорам нагуливать раскрытие..
    К 3.00 поняла, что больше терпеть не могу, сдалась акушеркам. А там на ктг опять неправильные схватки и никакого раскрытия... Пошли они решать что делать, а я сбежала пока))) Дозвонилась мужу и сказала ему, чтобы приезжал)) Потом на улицу, а там гроза)) чтобы провести его чезер черных вход (дверь пришлось чурочкой подпирать)))))) Так что встречала я его со схватками в ночнушке на парковке под проливным дождем с молниями)))))
    В 3.30 он приехал, я сразу сказала, что терпеть это больше не могу и или кесарево или анастезия. За пол часа мы добрались до родилки. В анастезии мне отказали сначала (я ведь не подписывала согласие).
    Поэтому сначала было дые стимулирующие таблетки.... И час ада... К 5 утра раскрытие всего 1 см и они дали дабро на эпидуралку.
    А дальше 2 часа я ждала и молилась, чтобы каждая схватка была последней без анастезии(( Сначала ждала капельницу пока поставят, потом пока она прокапает, потом пока придет врач..
    В 7.00 начали процедуру. А поставили только в 7.45. 18 дырок в спине от их попыток. За это время у меня два раза критически падало давление и сердцебиение. Низкий поелон акушерке, которая взяла не себя ответственнось и продолжила процедуру. Там реально был счет на секунды, до операционной меня не успевали довести..А лекарствами подняли давление и сердце . В это же время пропадало сердцебиение у малыша, акушерка смогла так меня развернуть, чтобы пуповина его разжалась и сердечко забилось.
    уколы в спину я чувствовала, это было адски больно, плюс кололи даже на схватке, пережидать времени не было.. И в конце я лежала на боку, чтобы у малыша сердцебиение нормальное было. Поставил мне в итоге другой врач, он с операции прибежал. Мужа со мной в это время не было, его выгнали. Я так орала это 45 минут, он думал, что я родила уже.

Дальше схватки я чуствовала и очень сильно,даже продыхивать их приходилось. Но это все равно был кайф!!! Я понимала, что эти схватки ведут к раскрытию и так отдыхала в перерывах!!! Стала болтать без умолку и даже улыбаться)
    К 9.00открытие было полное, стали ждать потуг, а их нет(( Я так боялась, что мне отключат анастезию, что сказала, что потуги есть... Стали вытуживать. Это очень больно и тяжело . Один раз головка почти родиласть, но ее утянуло обратно (как оказалось пуповина на шее). Дал ше была четкая работа акушерки. Она говорила что делать, я исполняла. Воды спустила она в самом конце, перед рождением головки. Черно зеленая взвесь((( И пуповину она скинула с шейки. Рожала лежа на боку, одна нога поднята на держателе.

Родились мы в 9.37 Запищали сразу, не синие. С учетом всего пережитого все хорошо. Пуповина не успела отпул сировать, т.к. хлынула кровь и пришлось перерезать ее. Но все хорошо. Плацента целая, инфекций не было. Вод сынок не успел глотнуть этих (хорошо что раньше не прокололи пузырь)

Дальше 2 дня на ПО, условия хорошие, правда посещения без ограничений и целые вереницы родствеников и друзей. Мои тоже приходили, но мы выходили из палаты.

Мне очень повезло с акушеркой!Она реально спасла и меня и сына))) Когда я пришла благодарить ее, она отказалась даже от подарочной корзины, сказала, что это ее работа помогать малышам и роженицам!! Замечательная женщина. Братики встретили малыша с радостью))) Теперь у нас 4 счастья))))))))))Слава Богу все закончилось и моя радость с нами.
    Муж очень помогал на потугах. Он все 4 родов прошел со мной вместе. Первый взял на ручки))))
    Вот такая у нас семья -пятеро мужчин и я)))))))))

Спасибо вам за поздравления и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
    Как хорошо что все хорошо закончилась! Сама читала как в холодном поту! Что тебе пришлось пережить! Но как здорово что теперь вы все вместе. Сколько любви принесут тебе твои пять мужчин! Поздравляю еще раз!
    Я - Таня

5. ответ для jane28 , на сообщение « Имхо, крестить лучше маленьких, через... »
    Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Имхо, крестить лучше маленьких, через год это такой ор будет стоять, я наблюдала... А малыши спокойнее переносят и держать их легче. Да и вообще, чем раньше ангел-хранитель будет, тем лучше))) я хотела в месяц, но может подождем августа, когда родственники смогут приехать
    Абсолютно согласна, а еще лучше на день. Мы так и будем, у нас еще и имерины совпадают, а тепло или холодно не важно, вообще непонимаю, когда из крестин делают показуху, типа фотосессии и т.д. Это таинство, имхо!

6. ответ для Kroster , на сообщение « нам сегодня мс сказала после месяца... »
    Старожил Аватар для Leere

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    нам сегодня мс сказала после месяца давать, а про стул сказала что она слишком много переднего молока получает поэтому и жидкий, надо как то заставить лежать у груди не 10 мин а полчаса минимум.. интересно как если она выплевывает и отворачивается?
    Мне сказали сцеживать переднее перед кормлением. Я боюсь что потом у меня бидоны будут с этими сцеживаниями
    я Тая, Тася и т.д.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Надим

На 40 день имела ввиду) Планшет живет своей жизнью))

8. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Во во,удивляюсь как некоторые с 2 и... »
    Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Во во,удивляюсь как некоторые с 2 и более детьми и еще успевают все и без мам)))
    У нас мама уехала на неделю нап природу,еше больше оценила ее помощь и жду возвращения с нетерпением
    С двумя все намного проще, по крайней мере мне стало проще) Старший уже большой, может и помочь) но я е напрягаю, только если сам захочет, а без мамы мне самой проще, не дают лишних советов. Со старшим жили с мамой, когда маленький был, так я ничего не успевала... А сейчас с двумя детками успеваю и приготовить, и убраться, и накраситься, и маникюр сделать, и гуляем по 2 часа 2 раза в день... Вообщем все познается в сравнениии)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Leere

У меня ребенок поел и уснул, я в шоке ))) никаких истерик

10. ответ для Leere , на сообщение « Мне сказали сцеживать переднее перед... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    Мне сказали сцеживать переднее перед кормлением. Я боюсь что потом у меня бидоны будут с этими сцеживаниями
    я боюсь если сцедить то ей есть будет нечего.. хотя надо попробовать
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Страница 149 из 1507 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »