|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
А как называется порода этой "козы"?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Мега-элита
-
Старожил
О, спасибо. Моя пациентка как-раз разводит этих орхидей на продажу. Все хотела мне подарить одного. А я все думала, как же они выглядят? Очень даже миленькие.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Мега-элита
И впридачу у неё прекрасный характер послушная и ласковая малютка( вес 2кг)))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от vlas777
И впридачу у неё прекрасный характер послушная и ласковая малютка( вес 2кг)))
У меня сумка тяжелее)) и ведь все надо...
Маленькие- хорошки, но я лю боольших...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Какое чудо - милаха!
Я и больших, и махоньких люблю) Сейчас махонькая (гриффончик), но когда на ПМЖ загород переберемся, будет и большая. Все заглядываюсь на пиренейскую горную
Дом у Вас обалденный получился, и планировка, и цветовое решение, отделка фасада - супер! Себе в копилочку утащила планировку и фасады, как образец (надеюсь Вы не против). Для нашей семьи самое, то, что надо, только котельную под газ еще бы куда-то впихнуть.
-
Мега-элита
Посмотрела пиренейскую горную- вот это настоящая Собака! Но габариты у неё- только для загорода подходят))))
Спасибо, тащите конечно)))
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Посмотрела пиренейскую горную- вот это настоящая Собака! Но габариты у неё- только для загорода подходят))))
Да, они только для вольной жизни) Кстати, они еще и прекрасные няньки, что тоже важно, для собак таких размеров, чтобы за детей не страшно было. И шерсть у них особая "самоочищающаяся". Правда цена не очень гуманная.
Я что-то не увидела, какой толщины у Вас утепление - стены, пол, потолок? И еще вопрос - в спальнях, которые расположены вдоль стены без окон, достаточно света от одного окна? Смотрю, что они вытянутые, и окно получается по короткой стороне. Свет добивает от окна до конца спальни, или темновато?
Mum is happy - everyone is happy!
-
Хранитель
Лена, искала какой цвет фасада у вас, но нашла только про то что делали выкрасы, а названия не нашла.
Я вчера смотрела палитру и Текноса и Тиккурилы и в ступоре, хотела сравнить свои ощущения от палитры и реального объекта.
Мне нужен серо-голубой цвет.
Понравилась серия в Тиккуриле, где названия из Калевалы цвет Вуокса и еще один, плохо запоминающийся.
Апд. Нашла с телефона палитру и она совсем не такая как мне вчера с компа увиделась :
http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego...682.6942.xhtml
Мне казалось что этот цвет более голубой.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо