Страница 149 из 335 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Альпийские мотивы для будущей дачи

Мега-элита Аватар для Энджел

какая зайка )))

2. ответ для Энджел , на сообщение « какая зайка ))) »

А как называется порода этой "козы"?
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

Мега-элита Аватар для vlas777

Петербургская орхидея

4. ответ для vlas777 , на сообщение « Петербургская орхидея:) ... »

О, спасибо. Моя пациентка как-раз разводит этих орхидей на продажу. Все хотела мне подарить одного. А я все думала, как же они выглядят? Очень даже миленькие.
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

И впридачу у неё прекрасный характер послушная и ласковая малютка( вес 2кг)))

6. ответ для vlas777 , на сообщение « И впридачу у неё прекрасный... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    И впридачу у неё прекрасный характер послушная и ласковая малютка( вес 2кг)))
    У меня сумка тяжелее)) и ведь все надо...
    Маленькие- хорошки, но я лю боольших...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Наш человек Аватар для Тiаnа

Какое чудо - милаха!
    Я и больших, и махоньких люблю) Сейчас махонькая (гриффончик), но когда на ПМЖ загород переберемся, будет и большая. Все заглядываюсь на пиренейскую горную

Дом у Вас обалденный получился, и планировка, и цветовое решение, отделка фасада - супер! Себе в копилочку утащила планировку и фасады, как образец (надеюсь Вы не против). Для нашей семьи самое, то, что надо, только котельную под газ еще бы куда-то впихнуть.

Посмотрела пиренейскую горную- вот это настоящая Собака! Но габариты у неё- только для загорода подходят))))
    Спасибо, тащите конечно)))

Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Посмотрела пиренейскую горную- вот это настоящая Собака! Но габариты у неё- только для загорода подходят))))
    Да, они только для вольной жизни) Кстати, они еще и прекрасные няньки, что тоже важно, для собак таких размеров, чтобы за детей не страшно было. И шерсть у них особая "самоочищающаяся". Правда цена не очень гуманная.

Я что-то не увидела, какой толщины у Вас утепление - стены, пол, потолок? И еще вопрос - в спальнях, которые расположены вдоль стены без окон, достаточно света от одного окна? Смотрю, что они вытянутые, и окно получается по короткой стороне. Свет добивает от окна до конца спальни, или темновато?
    Mum is happy - everyone is happy!

10. ответ для Ivanca , на сообщение « Это похоже на весла для каноэ. Мне... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Лена, искала какой цвет фасада у вас, но нашла только про то что делали выкрасы, а названия не нашла.
    Я вчера смотрела палитру и Текноса и Тиккурилы и в ступоре, хотела сравнить свои ощущения от палитры и реального объекта.
    Мне нужен серо-голубой цвет.
    Понравилась серия в Тиккуриле, где названия из Калевалы цвет Вуокса и еще один, плохо запоминающийся.

Апд. Нашла с телефона палитру и она совсем не такая как мне вчера с компа увиделась :
    http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego...682.6942.xhtml
    Мне казалось что этот цвет более голубой.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Страница 149 из 335 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »