Страница 149 из 962 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »
  1. ответ для queenann , на сообщение « Девочки,к маме претензии другого... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Девочки,к маме претензии другого рода!она деньги тратит на чужих людей,в друзьях у нее молодежь она им помогает... а ее разводят... у нее дома уже ночлежка... ночуют уроды какие то время от времени. Я вот что переживаю. Пусть ходит,слушает,смотрит.. зачем молодежи непонятной помогать?
    у нее крышу снесло она себя подростком видать ощущает. Скоро в ночных клубах ее искать придется???
    Вот зачем люди в секты уходят? Основная причина: там они ощущают свою значимость, нужность, принятие, поддержку. Внешне понятно (не состоящим там) зачем они создаются, но ее членам в эмоциональном плане там хорошо. В то время как во внешнем мире они этого не получают (или им так кажется). Ну и это определенные люди, конечно же, с лабильной психикой, эмоциональной неустойчивостью.

2. ответ для Miss Marple , на сообщение « Я тоже хочу прививку сделать. Боюсь... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    а расскажите в чем разница между прививкой от ветрянки и переболеть ей?
    Ира, ты зачем своей хочешь прививку делать?
    Не хочу чтоб болела ею, или в легкой форме пусть. Понимаю, что не 100%защита, но сделаю. Вовке делала тоже.

Цитата Сообщение от Диана02 Посмотреть сообщение
    Сын болел ветрянкой в легкой форме. Было три прыщика и все. говорят, что может еще заболеть, после легкой формы, но все зависит от иммунитета. Прививку и младшей ставить не собираюсь. Будем укреплять иммунитет и надеяться на легкую форму тоже))
    У меня у подруги дочка переболела в лег форме, а через пару лет еще раз в тяжелой уже
    Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу прививку сделать. Боюсь возможных осложнений от самой ветрянки. Да и не вижу смысла, зачем сильно мучить ребенка такой болезнью, если ее можно избежать.
    У моей подружки у дочери на лице пару шрамиков осталось на месте пузырьков. Хотя она и следила, чтобы не расчесывалось ничего. Подружка расстраивалась и переживала по этому поводу сильно.
    Я вот тоже думаю так же...собственно как и любая др прививка

3. ответ для queenann , на сообщение « Девочки,к маме претензии другого... »

Девочки,к маме претензии другого рода!она деньги тратит на чужих людей,в друзьях у нее молодежь она им помогает... а ее разводят... у нее дома уже ночлежка... ночуют уроды какие то время от времени. Я вот что переживаю. Пусть ходит,слушает,смотрит.. зачем молодежи непонятной помогать?
    у нее крышу снесло она себя подростком видать ощущает. Скоро в ночных клубах ее искать придется???
    Просто по предыдущему посту все подумали что основная причина-мама не сидит с Колей когда надо)

4. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « А нам вот в садике сказали просто... »

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    А нам вот в садике сказали просто прийти праздничными, в белых рубашках, но никаких костюмов!!!
    мы тоже просто в платье пойдем,без костюмов)))
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « мы тоже просто в платье пойдем,без... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    мы тоже просто в платье пойдем,без костюмов)))
    А мы в платье с мишурой))-нг все-таки)), а в сб пойдем на елку в костюме мышки)

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Просто по предыдущему посту все... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Просто по предыдущему посту все подумали что основная причина-мама не сидит с Колей когда надо)
    Предыдущий пост был именно об этом

Аня, ты просто, как мне показалось, любишь все в кучу смешать. От того лично у меня возникают противоречивые чувства, когда я тебя читаю ) у тебя в одном посте или в один день могут быть "я умираю и дети меня доконают и жизнь какашка и муж туда же и мама ууу" и "как прекрасна моя жизнь, девочки хотят исчо занятий, как я рад, как я рад , что приехал в Ленинград"
    Солнечным лучикам

7. ответ для AnnFish , на сообщение « Предыдущий пост был именно об этом... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

Аня, ты просто, как мне показалось, любишь все в кучу смешать. От того лично у меня возникают противоречивые чувства, когда я тебя читаю ) у тебя в одном посте или в один день могут быть "я умираю и дети меня доконают и жизнь какашка и муж туда же и мама ууу" и "как прекрасна моя жизнь, девочки хотят исчо занятий, как я рад, как я рад , что приехал в Ленинград"
    ну именно сегодня да, я злюсь что она где то там с какой то Ларой тусит, а я тут с больной спиной собираюсь на тренировку с коляской и Колей... Если б она дома болела, лежала. Так нет она вся хрипит и кашляет, уж не знаю с температурой ли-но опять уперлась по морозу шататься с молодежью и потом на концерт вечером!
    И она мне не звонит, я залезла к ней ВК и все сама прочитала... стрелки забивает при этом жалуется что больная вся...

8. ответ для queenann , на сообщение « ну именно сегодня да, я злюсь что она... »

ну именно сегодня да, я злюсь что она где то там с какой то Ларой тусит, а я тут с больной спиной собираюсь на тренировку с коляской и Колей... Если б она дома болела, лежала. Так нет она вся хрипит и кашляет, уж не знаю с температурой ли-но опять уперлась по морозу шататься с молодежью и потом на концерт вечером!
    И она мне не звонит, я залезла к ней ВК и все сама прочитала... стрелки забивает при этом жалуется что больная вся...
    ну если она хрипит-кашляет и мб с тем-рой, зачем ей сидеть с Колей?
    просто надо понять, что это твои дети и рассчитывать ты можешь на себя - если мама поможет-отлично! спасибо! нет - значит сама или няня или папа (муж те)

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Ну Аня! я тебя понимаю в этой ситуации, у меня свекровь такая она почему то не может сказать просто нет и всегда выдумывает веские , на ее взгляд причины , к нам не приходить ) даже когда ее об этом не спрашивают. И тут же палится вк например, выкладывая фотки с прогулок или поездок )) Ну есть такие люди - не умеющие говорить нет. Им проще с три короба наврать, типа объясняя причину отказа. Смирись! )
    За маму не волнуйся! Все у нее хорошо!

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Предыдущий пост был именно об этом... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А мы в платье с мишурой))-нг все-таки)), а в сб пойдем на елку в костюме мышки)
    ну у нас тоже платье белое,а вся грудь в блестках новогоднее
    свекровь привезла с белорусии или литвы,она на той неделе туда ездила. причем рост 98,а нам как раз и по плечам,и пройма)) только длинное,до колена или даже ниже.
    Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

прям в точку))
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Страница 149 из 962 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »