|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, а сейчас инфа для тех, кто не разобрался с ОЗ на ЛВ (Настя, привет тебе большой, для меня это тоже космос), помните эту чудо девушку, которая заломилась к нам с вопросом по совместным покупкам, оказывается сайт то такой действительно есть, и там все супер мега удобно, как в инет магазе, называется Репка, вот попробую поучаствовать, может и вам пригодится!
Полезла смотреть. Увидела интересную игрушку, пошла в подробности. Цена стоит 460, при этом ссылка на Али, где с учетом доставки пишут 406 с копейками. Посмеялась.
Хотя надо запомнить, мало ли что
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Электрофорез - это физиотерапия  Светику делают на ножки и спинку.
А зачем? Мы вот только на светящую палочку ходили. Для мышц вам прописали?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Девочки, а кто овощи варит сам вы на один раз делаете или пару тройку дней ребенок одно и тоже ест?
На два делаю
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
-
Мега-элита
А меня летом свекровь угощала новым для меня блюдом.
Киноа с булгуром,приготовленные с курочкой и с перцем,такое остренькое блюдо кажется индийская кухня. А киноа эта оказалась супер полезным зерном. Что то типа пшенки. Короче кому хочется чего то нового-советую!
Найти можно везде. А рецепт прямо на пачке есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А вы попозже ложитесь, а моя в 9 уже в тряпочки хочет, потому как спит с 4-6 где то.
У меня Машуля тоже рано ложилась, обычно в 8 уже на ночной сон уходила и до 10 утра, а Светик под старших подстраивается. У них в десять отбой, соответственно у неё тоже
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Ага, привези несколько разных. Мы тебе денежку вернем. Я тогда не повезу ничего к чаю 
Я тогда повезу только Марусю белочку, кстати где она? Куда за ней ехать? Ни звонит не пишет.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Девочки, а сейчас инфа для тех, кто не разобрался с ОЗ на ЛВ (Настя, привет тебе большой, для меня это тоже космос), помните эту чудо девушку, которая заломилась к нам с вопросом по совместным покупкам, оказывается сайт то такой действительно есть, и там все супер мега удобно, как в инет магазе, называется Репка, вот попробую поучаствовать, может и вам пригодится!
Интересно! Отпишись потом, как там
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Да, они у меня тоже в два этапа блендерятся.
Кролика заливаю горячей водой, варю какое-то время и добавляю овощи, если надо еще водичку. Получается такой очень густой суп.
Перед выдачей дитяте добавляю оливковое масло и солю щепоточку.
Кролик Галин, да  Это все еще тот, от которого мы кости съели  Через неделю надо нового заказывать... и курочку тоже Маше наверно попробую еще.
А, вспомнила, я еще ей желток даю - иногда просто так, ей нравится, иногда тоже в овощи. Перепелиный.
А еще она от сыра прется прям 
Мы сыр еще не пробывали. А сколько кролик храниться? А ты кроме кролика у них что еще берешь? У них там доставка от 1500, я звонила сказали кроляха примерно рублей 800 будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Да, супер. Очень я с капустой уважаю 
Ок.
 Сообщение от Olechka$
А они большие???)))
С мясом 1 кг, курники по полкило, с капустой, если целый брать - большой 2 кг.http://stolle.ru/ru/menu/sankt-peter...icktabs-pirogi