Страница 145 из 1514 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Какие же вы молодцы!!!!! Продолжайте и дальше радовать нас своим умениями))))))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте поскорее
    Спасибо. Ловим кулачки.
    Я Аня-можно на ты

2. ответ для emmochka , на сообщение « ДевАчки, ну вы и болтушки. Мама... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    ДевАчки, ну вы и болтушки. Мама дорогая. Настя была права, что Войну и Мир точно легче прочитать, так как они уже написаны

Спасибо всем за поздравления. Мы с Платошиком вчера их охотно и с радостью прочитали.
    Пишу поделиться нашим новым умением-Платошкин научился стоять без опоры, сам с пола без опоры встает и стоит. Долго может так стоять. И так ему это нравится. Теперь при любой возможности отталкивается от чего и стоит, и при это машет ручками, типа "смотри как я умею"

Мы практически выздоровели. Но сопли еще остались. Вчера сдали на посев с носа. Ждемс. Просим ваших кулачков на окончательное завершение соплей.

Всем кому надо, ловите от нас самых здоровых и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анют, ловите миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб посев бяки не высеял и сопли прошли!!!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Могу и несколько! Девочки купчинцы!!! Пироги везти??? Какие и сколько???
    Ага, привези несколько разных. Мы тебе денежку вернем. Я тогда не повезу ничего к чаю

Я - Катя.

4. ответ для Вероника , на сообщение « Аааа. Как получится, что под руку... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Аааа.
    Как получится, что под руку попадется и какое у меня настроение Сегодня вот доели тыкву с морквой и кроликом. А до этого была картошка+лук+кабачок+морковка. В принципе вот эти варианты в разных сочетаниях и едим.
    Моно мы вообще не ели почти.
    У меня под руку из морозилки попадаются сразу и кабачок и цв. Капуста и тыква и морковка и просто капуста вот думаю наверное перебор, поэтому в блендер вылавливаю одни сваренные овощи сгружаю в банку, а потом другие. Ничего что они вместе то поварились? А кролика по Галиной ссылке ты заказываешь или в другом месте берешь? Варишь отдельно от овощей? Его же дольше варить или как.
    Собственно это не только Веронике и ей тоже. Все-таки опыт уже)))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Твоя лень умеет напрягаться? :)) »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Да, я в пароворке-блендере варю каждый овощ отдельно, затем раскладываю по баночкам. Дня на два три точно.
    Кать, а с какой целью ты их так разделяешь, а потом смешиваешь?

Твоя лень умеет напрягаться?
    "Что бы такого сделать, чтобы ничего не делать" - вот ее девиз
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Когда мы с мамой жили, мы реально одно блюдо несколько дней ели и на обед, и на ужин. И не парились. Ну а с супругом все-таки чередовать приходится. Ну или каждый раз что-то готовить. Когда как. Супа обычно на 2-3 обеда получается
    Особенно пипец в выходные. Завтрак, обед, полдник и ужин. И одно и тоже есть не хотят)))

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    У меня под руку из морозилки попадаются сразу и кабачок и цв. Капуста и тыква и морковка и просто капуста вот думаю наверное перебор, поэтому в блендер вылавливаю одни сваренные овощи сгружаю в банку, а потом другие. Ничего что они вместе то поварились? А кролика по Галиной ссылке ты заказываешь или в другом месте берешь? Варишь отдельно от овощей? Его же дольше варить или как.
    Собственно это не только Веронике и ей тоже. Все-таки опыт уже)))
    Да, они у меня тоже в два этапа блендерятся.
    Кролика заливаю горячей водой, варю какое-то время и добавляю овощи, если надо еще водичку. Получается такой очень густой суп.
    Перед выдачей дитяте добавляю оливковое масло и солю щепоточку.
    Кролик Галин, да Это все еще тот, от которого мы кости съели Через неделю надо нового заказывать... и курочку тоже Маше наверно попробую еще.

А, вспомнила, я еще ей желток даю - иногда просто так, ей нравится, иногда тоже в овощи. Перепелиный.

А еще она от сыра прется прям
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « Именно. Из области моиовощинеядят,... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Именно.
    Из области моиовощинеядят, картошкуянепокупаю, риспловигречаимнадоели))) какие есть еще варианты. Ну и с супом. борщ, горох, куриный еще какие есть?
    Котлеты, мясо в духовке, мясо кусочками тушеное. Чего то дальше стопор.
    А почему картошку не покупаешь?
    Суп с фрикадельками, щи из свежей капусты, фасолевый, с шпинатом, рыбный из консервов.
    Мясо кусочками жареное, мясо кусками жареное мои очень любят нагетсы домашние, жареную курицу.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Ну получается примерно так: в 8-30/9.00 подъем, первый сон с 10 до 11, второй сон с 13 до 16/17, третий сон с 19 до 20, на ночь засыпает в 22.Это вот последнюю неделю так, раньше днём она так долго не спала, обычно пару раз по часу вместо трёх-четырёх часового сна, но утренний час и вечерний час стабильно спит
    А вы попозже ложитесь, а моя в 9 уже в тряпочки хочет, потому как спит с 4-6 где то.

10. ответ для Вероника , на сообщение « Кать, а с какой целью ты их так... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Кать, а с какой целью ты их так разделяешь.
    Сейчас задумалась, а действительно зачем? Наверное еще с начала прикорма так повелось.

Я - Катя.

Страница 145 из 1514 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »