|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от слоник Оля
Какие же вы молодцы!!!!! Продолжайте и дальше радовать нас своим умениями))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее
Спасибо. Ловим кулачки.
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
ДевАчки, ну вы и болтушки. Мама дорогая. Настя была права, что Войну и Мир точно легче прочитать, так как они уже написаны
Спасибо всем за поздравления. Мы с Платошиком вчера их охотно и с радостью прочитали.
Пишу поделиться нашим новым умением-Платошкин научился стоять без опоры, сам с пола без опоры встает и стоит. Долго может так стоять. И так ему это нравится. Теперь при любой возможности отталкивается от чего и стоит, и при это машет ручками, типа "смотри как я умею"
Мы практически выздоровели. Но сопли еще остались. Вчера сдали на посев с носа. Ждемс. Просим ваших кулачков на окончательное завершение соплей.
Всем кому надо, ловите от нас самых здоровых и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, ловите миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб посев бяки не высеял и сопли прошли!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Могу и несколько! Девочки купчинцы!!! Пироги везти??? Какие и сколько???
Ага, привези несколько разных. Мы тебе денежку вернем. Я тогда не повезу ничего к чаю

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Аааа.
Как получится, что под руку попадется и какое у меня настроение  Сегодня вот доели тыкву с морквой и кроликом. А до этого была картошка+лук+кабачок+морковка. В принципе вот эти варианты в разных сочетаниях и едим.
Моно мы вообще не ели почти.
У меня под руку из морозилки попадаются сразу и кабачок и цв. Капуста и тыква и морковка и просто капуста вот думаю наверное перебор, поэтому в блендер вылавливаю одни сваренные овощи сгружаю в банку, а потом другие. Ничего что они вместе то поварились? А кролика по Галиной ссылке ты заказываешь или в другом месте берешь? Варишь отдельно от овощей? Его же дольше варить или как.
Собственно это не только Веронике и ей тоже. Все-таки опыт уже)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Сама по Себе
 Сообщение от Арифа
Да, я в пароворке-блендере варю каждый овощ отдельно, затем раскладываю по баночкам. Дня на два три точно.
Кать, а с какой целью ты их так разделяешь, а потом смешиваешь?
 Сообщение от Морковкин
Твоя лень умеет напрягаться? 
"Что бы такого сделать, чтобы ничего не делать" - вот ее девиз
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Когда мы с мамой жили, мы реально одно блюдо несколько дней ели и на обед, и на ужин. И не парились. Ну а с супругом все-таки чередовать приходится. Ну или каждый раз что-то готовить. Когда как. Супа обычно на 2-3 обеда получается
Особенно пипец в выходные. Завтрак, обед, полдник и ужин. И одно и тоже есть не хотят)))
-
Сама по Себе
 Сообщение от Olechka$
У меня под руку из морозилки попадаются сразу и кабачок и цв. Капуста и тыква и морковка и просто капуста вот думаю наверное перебор, поэтому в блендер вылавливаю одни сваренные овощи сгружаю в банку, а потом другие. Ничего что они вместе то поварились? А кролика по Галиной ссылке ты заказываешь или в другом месте берешь? Варишь отдельно от овощей? Его же дольше варить или как.
Собственно это не только Веронике и ей тоже. Все-таки опыт уже)))
Да, они у меня тоже в два этапа блендерятся.
Кролика заливаю горячей водой, варю какое-то время и добавляю овощи, если надо еще водичку. Получается такой очень густой суп.
Перед выдачей дитяте добавляю оливковое масло и солю щепоточку.
Кролик Галин, да Это все еще тот, от которого мы кости съели Через неделю надо нового заказывать... и курочку тоже Маше наверно попробую еще.
А, вспомнила, я еще ей желток даю - иногда просто так, ей нравится, иногда тоже в овощи. Перепелиный.
А еще она от сыра прется прям
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Именно.
Из области моиовощинеядят, картошкуянепокупаю, риспловигречаимнадоели))) какие есть еще варианты. Ну и с супом. борщ, горох, куриный еще какие есть?
Котлеты, мясо в духовке, мясо кусочками тушеное. Чего то дальше стопор.
А почему картошку не покупаешь?
Суп с фрикадельками, щи из свежей капусты, фасолевый, с шпинатом, рыбный из консервов.
Мясо кусочками жареное, мясо кусками жареное мои очень любят нагетсы домашние, жареную курицу.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну получается примерно так: в 8-30/9.00 подъем, первый сон с 10 до 11, второй сон с 13 до 16/17, третий сон с 19 до 20, на ночь засыпает в 22.Это вот последнюю неделю так, раньше днём она так долго не спала, обычно пару раз по часу вместо трёх-четырёх часового сна, но утренний час и вечерний час стабильно спит 
А вы попозже ложитесь, а моя в 9 уже в тряпочки хочет, потому как спит с 4-6 где то.
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Кать, а с какой целью ты их так разделяешь.
Сейчас задумалась, а действительно зачем? Наверное еще с начала прикорма так повелось.

Я - Катя.