|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tit_off
надо брать специальный сантехнический герметик - он не желтее, не плесневеет
а вот затирка наоборот может и потемнеть в этих местах
Не соглашусь: желтеет и плесневеет, и мыть его от водного камня сложно.
Вариант со штробой мне очень понравился, возьму на заметку!
-
Наш человек
 Сообщение от magadan
Гостевой (детский) санузел.
супер!!! так позитивно!!
а покажите пож еще пол поближе
-
 Сообщение от Ветра
супер!!! так позитивно!!
а покажите пож еще пол поближе
А что именно вас на полу интересует - сориентируйте, я потом сфотаю
-
Элита
 Сообщение от magadan
А что именно вас на полу интересует - сориентируйте, я потом сфотаю
Кафель бы поближе, если можно Он же рельефный? На сетке, а потом затирают, да? Или просто плиты?
-
 Сообщение от Barbie!
Кафель бы поближе, если можно  Он же рельефный? На сетке, а потом затирают, да? Или просто плиты?
Плитка Navarti коллекция Riverstone.
Изначально санузел задумывался как типа саванна. На настенной плитке зеленая трава, зебры и жирафики. Зеркало в виде солнышка. На потолке бамбуковые обои и бамбуковые стволы. А на полу - камешки.
Пересмотрели много плитки и с настоящими камнями и с рисунками. Отмели варианты глянцевой и остановились на чуть-чуть шершавенькой. Ногам удобно и не холодно.
-
Элита
 Сообщение от magadan
Плитка Navarti коллекция Riverstone.
Изначально санузел задумывался как типа саванна. На настенной плитке зеленая трава, зебры и жирафики. Зеркало в виде солнышка. На потолке бамбуковые обои и бамбуковые стволы. А на полу - камешки.
Пересмотрели много плитки и с настоящими камнями и с рисунками. Отмели варианты глянцевой и остановились на чуть-чуть шершавенькой. Ногам удобно и не холодно.
Здорово, а мы не тяжело?
-
 Сообщение от Barbie!
Здорово, а мы не тяжело?
Всё как обычно, там особо ничего не застревает.
-
Наш человек
хочется понять что он из себя представляет - просто кафель, или что-то более хитрое..на сколько он...эммм...бугристый....всегда мечтала о чем-то таком....с галечкой...ремонт будет через полгодика - пока присматриваюсь....)
-
Хранитель
 Сообщение от Kami
Новая ванна только месяц юзается, но в предыдущей с герметиком ничего не было. В этот раз и еще какой-то специальный супер-пупер герметик на основе какого-то полимера использовали. Затирку в этом месте сильно не советую, она впитывает влагу и может завестись грибок плюс в негодность она гораздо быстрее герметика придет. А герметики бывают разных цветов, можно подобрать под цвет затирки, совсем незаметно и очень аккуратно получается.Ванна Якоб Делафон.
спасибо за ответы всем )постараюсь найти герметик на основе ms полимеров
 Сообщение от Премудрый пескарь
так у Вас плитка еще толщину имеет ))) и клей
))) я в курсе )))но этой толщины не достаточно, чтобы перекрыть скругление, так как ширина помещения 172 а не впритык по ванне 
 Сообщение от Plushy
Не соглашусь: желтеет и плесневеет, и мыть его от водного камня сложно.Вариант со штробой мне очень понравился, возьму на заметку!
да, все герметики рано или поздно чернеют\желтеют имхо
прочитав все, что только нашла в инете, пришла к выводу, что самый правильный вариант - ванна в штробу дабы не двигалась, и от борта вверх кафель с точной подрезкой и стык на герметик....или затирка с пластификатором...или эпокси
пожелайте мне удачи )разворотил мастер санузел - назад дороги нет )плитку завтра привезут и понеслась ))) страаашно )))
♥ ночер - лучшее время суток
-
Хранитель
 Сообщение от Televitrina
вы же не сами будете штробить... 
))) не сама, но пыль придется убирать потом мне (
♥ ночер - лучшее время суток