|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛёленькаМ
Девочки, а у кого-нибудь есть полотенцесушители Energy?
У них там в отличие от Сунержи ни ТЭН идет, а провод и соответственно электричества меньше кушает 
У меня Energy (английский по-моему)
по электричество пока не скажу (не переехали еще) я исключительно из за дизайна выбирала
-
Гостевой (детский) санузел.
Вложение 6901587
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:01.
-
у них идет от 50-150 вт в зависимости от модели. Лесенки 50х80 около 100Вт, Сунержа - 300 Вт. Вот думаю в чем подвох
-
Элита
 Сообщение от ЛёленькаМ
Девочки, а у кого-нибудь есть полотенцесушители Energy?
У них там в отличие от Сунержи ни ТЭН идет, а провод и соответственно электричества меньше кушает 
у нас Energy 
не знаю, что он там кушает и почему, но вроде это от мощности самого полотенцесушителя зависит
-
 Сообщение от даначка
Спасибо)))
Сушитель фирмы сунержа,цвет бронза(их там куча всяких).Смесители в ванной и все аксессуары-Манзарро.
И то и другое было выбрано как наиболее доступное по цене и соответствующее заданному стилю
У нас тоже полотенцесушитель Сунержка, только хром.
Сунержа из российских фирм - самая лучшая.
-
Ветеран
А вот у нас возник такой вопрос: новая ванна, слив-перелив Гиберит (очень понра), только как стали пользоваться обратили внимание, что у слива весьма широкие дырки (куда уходит вода) и волосы и мелкий мусор не задерживает((( Как быть? У нас в семье аж трое с длинными волосами, все трубы забьются
-
Наш человек
 Сообщение от Amourous
Спасибо огромное. Я тоже не очень люблю душевые кабинки и хотела сделать так, чтобы просто установить дверь в зону душевой. У Rovak насмотрела, рада, что у вас как раз такая, значит не зря выбрала эту фирму и я. Сейчас в одной квартире мучаюсь с выбором поддону для душа (высокий или низкий) - хочу низкий, но думаю будет обломно мыть голову в позе ЗЮ, как я люблю и детя мое новорожденное меня не поймет))))
у нас в старой квартире была душевая с глубоким поддоном, в новой поставили уголок с низким поддоном - мне показалось. что так будет удобнее забираться-выбираться 
на деле оказалось, что при открытых дверках вода пущенная в низкий поддон (у нас правда 80х80) из крана сильно брызгает наружу , спасает немного только если переключить сразу на душ, и то успевает забрызгать пол 
с глубоким я могла и ребенка там помыть с открытыми дверками
-
Наш человек
 Сообщение от Amourous
Спасибо огромное. Я тоже не очень люблю душевые кабинки и хотела сделать так, чтобы просто установить дверь в зону душевой. У Rovak насмотрела, рада, что у вас как раз такая, значит не зря выбрала эту фирму и я. Сейчас в одной квартире мучаюсь с выбором поддону для душа (высокий или низкий) - хочу низкий, но думаю будет обломно мыть голову в позе ЗЮ, как я люблю и детя мое новорожденное меня не поймет))))
с дитем однозначно глубокий поддон надо, мне кажется.
 Сообщение от Comme il faut
я такую светлую корзину купила в Окее )

Сообщение от magadan
Гостевой (детский) санузел.
 Сообщение от magadan
....
Какой жираф замечательный Что за плитка?
 Сообщение от tit_off
у нас в старой квартире была душевая с глубоким поддоном, в новой поставили уголок с низким поддоном - мне показалось. что так будет удобнее забираться-выбираться 
на деле оказалось, что при открытых дверках вода пущенная в низкий поддон (у нас правда 80х80) из крана сильно брызгает наружу  , спасает немного только если переключить сразу на душ, и то успевает забрызгать пол 
с глубоким я могла и ребенка там помыть с открытыми дверками
Мы сделали не глубокий поддон, ничего не брызгает. Правда он у нас на подиуме еще, может быть поэтому
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от wiolett
Девушки расскажите\покажите пожалуйста как у вас сделан стык чугунной ванны и кафеля
я хотела обойтись без керамич уголков\плинтусов...но как понимаю, это возможно если край ванны задвинуть в штробу...или тооолстый слой клея - что совершенно не есть гуд  размер помещения 172, сама ванна 170....но у нее же не ровные грани - закругления по краям...
надеюсь меня кто-нить из вас понял 
У нас чугунная ванна придвинута к стене, в стык ванны со стеной (как раз где закругление) проложен герметик, потом на край ванны укладыватся кафель и стык кафеля и ванны еще раз герметиком проходится. Все, никаких штроб и толстого слоя клея. Но у нас под ванну между стенами расстояние 171 оставляли, стала тютелька-в-тютельку.
Делали по инструкции для чугунных ванн с этого фото: