Страница 147 из 660 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »
  1. ответ для ЛёленькаМ , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь есть... »

Цитата Сообщение от ЛёленькаМ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь есть полотенцесушители Energy?
    У них там в отличие от Сунержи ни ТЭН идет, а провод и соответственно электричества меньше кушает
    У меня Energy (английский по-моему)
    по электричество пока не скажу (не переехали еще) я исключительно из за дизайна выбирала

2. ответ для annasmith , на сообщение « У меня Energy (английский по-моему) по... »
    Частый гость

Гостевой (детский) санузел.
    Название: DSCN1033.JPG
Просмотров: 4785

Размер: 63.4 Кб
    Название: DSCN1034.JPG
Просмотров: 4797

Размер: 57.0 Кб
    Название: DSCN1035.JPG
Просмотров: 4803

Размер: 30.2 Кб
    Название: DSCN1036.JPG
Просмотров: 4634

Размер: 46.4 Кб
    Название: DSCN1038.JPG
Просмотров: 4637

Размер: 37.9 Кб
    Вложение 6901587
    Название: DSCN1032.JPG
Просмотров: 4673

Размер: 59.9 Кб
    Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 13:01.

3. ответ для annasmith , на сообщение « У меня Energy (английский по-моему) по... »
    Гость

у них идет от 50-150 вт в зависимости от модели. Лесенки 50х80 около 100Вт, Сунержа - 300 Вт. Вот думаю в чем подвох

4. ответ для ЛёленькаМ , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь есть... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ЛёленькаМ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь есть полотенцесушители Energy?
    У них там в отличие от Сунержи ни ТЭН идет, а провод и соответственно электричества меньше кушает
    у нас Energy
    не знаю, что он там кушает и почему, но вроде это от мощности самого полотенцесушителя зависит

5. ответ для даначка , на сообщение « Спасибо))) Сушитель фирмы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от даначка Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Сушитель фирмы сунержа,цвет бронза(их там куча всяких).Смесители в ванной и все аксессуары-Манзарро.
    И то и другое было выбрано как наиболее доступное по цене и соответствующее заданному стилю
    У нас тоже полотенцесушитель Сунержка, только хром.
    Сунержа из российских фирм - самая лучшая.

Ветеран Аватар для Leon76

А вот у нас возник такой вопрос: новая ванна, слив-перелив Гиберит (очень понра), только как стали пользоваться обратили внимание, что у слива весьма широкие дырки (куда уходит вода) и волосы и мелкий мусор не задерживает((( Как быть? У нас в семье аж трое с длинными волосами, все трубы забьются

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Amourous Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Я тоже не очень люблю душевые кабинки и хотела сделать так, чтобы просто установить дверь в зону душевой. У Rovak насмотрела, рада, что у вас как раз такая, значит не зря выбрала эту фирму и я. Сейчас в одной квартире мучаюсь с выбором поддону для душа (высокий или низкий) - хочу низкий, но думаю будет обломно мыть голову в позе ЗЮ, как я люблю и детя мое новорожденное меня не поймет))))
    у нас в старой квартире была душевая с глубоким поддоном, в новой поставили уголок с низким поддоном - мне показалось. что так будет удобнее забираться-выбираться
    на деле оказалось, что при открытых дверках вода пущенная в низкий поддон (у нас правда 80х80) из крана сильно брызгает наружу , спасает немного только если переключить сразу на душ, и то успевает забрызгать пол
    с глубоким я могла и ребенка там помыть с открытыми дверками

Цитата Сообщение от Amourous Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Я тоже не очень люблю душевые кабинки и хотела сделать так, чтобы просто установить дверь в зону душевой. У Rovak насмотрела, рада, что у вас как раз такая, значит не зря выбрала эту фирму и я. Сейчас в одной квартире мучаюсь с выбором поддону для душа (высокий или низкий) - хочу низкий, но думаю будет обломно мыть голову в позе ЗЮ, как я люблю и детя мое новорожденное меня не поймет))))
    с дитем однозначно глубокий поддон надо, мне кажется.

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    я такую светлую корзину купила в Окее )

Цитата Сообщение от magadan Посмотреть сообщение
    Гостевой (детский) санузел.
    Цитата Сообщение от magadan Посмотреть сообщение
    ....
    Какой жираф замечательный Что за плитка?

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    у нас в старой квартире была душевая с глубоким поддоном, в новой поставили уголок с низким поддоном - мне показалось. что так будет удобнее забираться-выбираться
    на деле оказалось, что при открытых дверках вода пущенная в низкий поддон (у нас правда 80х80) из крана сильно брызгает наружу , спасает немного только если переключить сразу на душ, и то успевает забрызгать пол
    с глубоким я могла и ребенка там помыть с открытыми дверками
    Мы сделали не глубокий поддон, ничего не брызгает. Правда он у нас на подиуме еще, может быть поэтому
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для granat_ka , на сообщение « с дитем однозначно глубокий поддон... »
    Хранитель Аватар для wiolett

Девушки расскажите\покажите пожалуйста как у вас сделан стык чугунной ванны и кафеля

я хотела обойтись без керамич уголков\плинтусов...но как понимаю, это возможно если край ванны задвинуть в штробу...или тооолстый слой клея - что совершенно не есть гуд размер помещения 172, сама ванна 170....но у нее же не ровные грани - закругления по краям...

надеюсь меня кто-нить из вас понял

ночер - лучшее время суток

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
    Девушки расскажите\покажите пожалуйста как у вас сделан стык чугунной ванны и кафеля

я хотела обойтись без керамич уголков\плинтусов...но как понимаю, это возможно если край ванны задвинуть в штробу...или тооолстый слой клея - что совершенно не есть гуд размер помещения 172, сама ванна 170....но у нее же не ровные грани - закругления по краям...

надеюсь меня кто-нить из вас понял
    У нас чугунная ванна придвинута к стене, в стык ванны со стеной (как раз где закругление) проложен герметик, потом на край ванны укладыватся кафель и стык кафеля и ванны еще раз герметиком проходится. Все, никаких штроб и толстого слоя клея. Но у нас под ванну между стенами расстояние 171 оставляли, стала тютелька-в-тютельку.
    Делали по инструкции для чугунных ванн с этого фото:

Страница 147 из 660 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »