Сбербанк теперь 3 процента берет. Самый дорогой получается.
Несколько страниц назад обсуждалась возможность перевода через интернет. Там получается вообще без процентов. Некоторые, самые смелые и первоначальный взнос так делали.
Я вот тоже почти дозрела, чтобы ежемесячные взносы переводить он-лайн. Пойду выяснять все на следующей неделе. Буду переводить прямо с зарплатной карты. Она у меня в ВТБ 24.
Женечка, когда будет минутка, вы спросите у мужа все про перерасчет и расскажите нам, пожалуйста. Где его делают? Что для этого надо?
А у вас были включены в счет вода и электричество?
А всем пришла квартплата только за апрель?
Ну, побить то вас вряд ли кто побьёт, а вот ответить могут!
Ни у мужа ни у меня тоже нет кв. метров. Когда свекровь приватизировала квартиру, мы отказались от собственности в пользу дочери. Ну, там свои семейные заморочки были!
И когда я понесла документы, не маловажную роль сыграл тот фактор, что мы фактически можем оказаться на улице, ну и конечно приоритет.
В программу, "ЖИЛЬЁ БЮДЖЕТНИКАМ" взяли без проблем! Хотя, в вашей программе по ходу дела, свои правила!
ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
Женечка, когда будет минутка, вы спросите у мужа все про перерасчет и расскажите нам, пожалуйста. Где его делают? Что для этого надо?
А у вас были включены в счет вода и электричество?
А всем пришла квартплата только за апрель?
Мы тоже хотим перерасчет. У нас включено, но посчитано по среднему и квартплата только за апрель.
Сообщение от Svetланка
Сегодня видели такое вот объявление...
никого не интересует???
Очень интересует. У нас уже подъезд исписали, руки бы оторвала если бы увидела кто это сделал
Нам тоже позвонили по поводу субсидии... на завтра вызывают. Что там будет - еще не понятно.
Кстати, такой вопрос, а никто еще не пытался оформить налоговый вычет???
Всем здравствуйте...
Заявление написали, заняло не больше 3 минут + отдали справки с работы...
Что касается налоговых вычетов, то мне например в бухгалтерии на Вознесенском сказали, что их можно уже делать в следующем году за этот год,
Нужно будет пробовать, главное не забыть про это и предоставить все квитанции...
Закладки