Страница 148 из 389 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

Активный участник Аватар для уже мамашка

Цитата Сообщение от Елена Евгеньевна Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Сегодня, подписывая заявление на Вознесенском (про городскую субсидию), спросила про материнский капитал. Мне ответили следующее: использовать на первый взнос нельзя, а на оставшиеся выплаты - пожалуйста! Надо подойти в канцелярию с паспортом, основным договором, сертификатом ( на мат капитал) и его ксерокопией и написать там заявление о своём желании направить средства на погашение выплат. Потом, дескать, девушки канцелярские должны нам позвонить и проруководить дальнейшими действиями.
    Вот это действительно отличная новость!!! спасибо

2. ответ для venuss , на сообщение « У меня деньги были в Сбере, за перевод... »
    Участник Аватар для moon_road

Цитата Сообщение от venuss Посмотреть сообщение
    У меня деньги были в Сбере, за перевод заплатила 2000 р. Почитайте на первой странице, по моему была инфа про банки.
    Большое вам спасибо за ответ! Что-то, как-то слабенько народ реагирует на призывы о помощи! Да, ту информацию о банках и процентах я помню, но вдруг, кто-нибудь что-нибудь новое может предложить!
    И ещё, не могли бы вы мне ответить на такой вопрос: если первоначальный взнос размером в 20%, уходит допустим из Сбербанка, необходимо ли дальнейшие ежемесячные платежи проводить так же через этот банк или можно выбрать иной путь оплаты?
    Сегодня муж ездил в один из банков получать консультацию, и девушка там сказала, что лучше всего совершать перевод напрямую на лицевой счёт "Программы". С другой стороны, будь даже известен этот счёт, всё равно получится ерунда! Каким образом я смогу предъявить бумагу о наличии у меня этой суммы!?
    Путанница какая-то!
    Вы уже вселились в свой новый дом?

Ветеран Аватар для venuss

Не переживайте , не будет ни какой путаницы! У Вас в основном договоре будет написан номер лицевого счёта, куда перечислять деньги, в банк ВТБ. Я вместе с первым взносом сразу заплатила и ежемесячный платёж, сразу одной суммой.

Прочитайте стран.начиная с 133, там народ пишет где и как платили.

Мы хотим переехать через месяц.

Девочки, только не бейте меня у меня такой вопрос. по программе "доступное жилье молодежи" - а если ни у меня, ни у мужа нет собственных кв.метров, то соот-но мы не можем быть признанными участниками программы? спасибо.

Цитата Сообщение от mama_Чо_Lee Посмотреть сообщение
    Девочки, только не бейте меня у меня такой вопрос. по программе "доступное жилье молодежи" - а если ни у меня, ни у мужа нет собственных кв.метров, то соот-но мы не можем быть признанными участниками программы? спасибо.
    Ну, побить то вас вряд ли кто побьёт, а вот ответить могут!
    Ни у мужа ни у меня тоже нет кв. метров. Когда свекровь приватизировала квартиру, мы отказались от собственности в пользу дочери. Ну, там свои семейные заморочки были!
    И когда я понесла документы, не маловажную роль сыграл тот фактор, что мы фактически можем оказаться на улице, ну и конечно приоритет.
    В программу, "ЖИЛЬЁ БЮДЖЕТНИКАМ" взяли без проблем! Хотя, в вашей программе по ходу дела, свои правила!
    ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305

6. ответ для venuss , на сообщение « Не переживайте , не будет ни какой... »

Цитата Сообщение от venuss Посмотреть сообщение
    Не переживайте , не будет ни какой путаницы! У Вас в основном договоре будет написан номер лицевого счёта, куда перечислять деньги, в банк ВТБ. Я вместе с первым взносом сразу заплатила и ежемесячный платёж, сразу одной суммой.

Прочитайте стран.начиная с 133, там народ пишет где и как платили.

Мы хотим переехать через месяц.
    Я так понимаю, что лицевой счёт программы "Доступное жильё бюджетникам" находится в банке ВТБ, и коль он там, быть может имеет смысл открыть счёт и первоначальный взнос в размере 20% положить туда? Банк не может взять % за перевод средств в свой же банк!
    Рада за вас!
    А наши домики по Освобождению в Красном, видимо ещё не готовы! Ждём-с!
    И ещё раз, спасибо за отклик!

7. ответ для moon_road , на сообщение « Я так понимаю, что лицевой счёт... »
    Частый гость

Банк ВТБ работает только с юридическими лицами. Я первоначальный взнос платила через сбербанк, а теперь ежемесячные платежи делаю через другой.

Цитата Сообщение от кирш Посмотреть сообщение
    Банк ВТБ работает только с юридическими лицами. Я первоначальный взнос платила через сбербанк, а теперь ежемесячные платежи делаю через другой.
    Спасибо за ответ!
    А девочки, открывшие этот топ, давали такую информацию http://www.forum.littleone.ru/showpo...18&postcount=2 И банк ВТБ там присутствует. Отсюда и мой вопрос.

9. ответ для moon_road , на сообщение « Спасибо за ответ! :flower: А девочки,... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от moon_road Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А девочки, открывшие этот топ, давали такую информацию http://www.forum.littleone.ru/showpo...18&postcount=2 И банк ВТБ там присутствует. Отсюда и мой вопрос.
    Это разные подразделения банков ВТБ 24 работает с физ лицами, ВТБ С-З только с юридическими. Но ежемесячный я плачу именно через него.

10. ответ для zacharenok , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а что за... »
    Активный участник Аватар для зайка

Цитата Сообщение от zacharenok Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что за гарантийное письмо?
    А лифта в пятиэтажках правда нету.
    Вот въедем - позовем вас в гости сами убедитесь
    Гарантийное письмо нужно получить в том филиале, где вы открывали счет для субсидии от города. Где-то через две недели от открытия счета позвонить им и спросить готово ли оно.
    Мы счет открывали в декабре. Письмо получили в январе, через месяц. И только сейчас оно понадобилось.
    А про лифт я уже все поняла. Оказывается в пятиэтажках вообще не бывает лифтов.

Страница 148 из 389 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »