Страница 149 из 1596 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Мега-элита Аватар для Serena

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Лена, это еще что! МОего сына на второй год в яслях оставили, т.к. у него ДР 13 сентября! А тех, кто до 1 сентября - в младшую. Я ругалась-ругалась, но толку мало - мест нет вообще. Я прям вся расстроилась, что заново в ясли ходить... Правда заведущая уверила, что в школу мы пойдем после старшей группы в 7 лет. Но все равно лучше бы тоже в младшую пошли...
    Да у нас не лучше, мы тоже в ясельную...нам 3 было 24 августа...а там по списку дети 2006-2007 года ... мы ведём настоящую войну за нашу воспитательницу...т.к. нашу группу ещё и всю расформировывают...Светлана Ивановна написала заявление, так Алла Вл его порвала...
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для DAX

Интересненькое дельце! После старшей группы в школу дитя вытолкать. А подготовка к школе?! У моего сына 22 сентября день рождения. Тоже оставляли в яслях, но заведующая отнеслась с пониманием и перевела его в младшую по моей просьбе. Всё-таки существует программа, по которой дети в садике занимаются. И без подготовительной примерно так же, как после 10, а не 11 класса в вуз поступать (если не акцентировать внимание на выпускном аттестате, которого в саду, конечно, нет)

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для annna

Девочки!Кто-нибудь знает ,когда Белогорье откроется второе здание?

4. ответ для annna , на сообщение « Девочки!Кто-нибудь знает ,когда... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от annna Посмотреть сообщение
    Девочки!Кто-нибудь знает ,когда Белогорье откроется второе здание?
    говорят не раньше января.
    я вообще сегодня в шоке. в старом саду окна в ноябре менять будут+ремонт. а летом они 3 мес отдыхали.
    🌸

Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
    говорят не раньше января.
    я вообще сегодня в шоке. в старом саду окна в ноябре менять будут+ремонт. а летом они 3 мес отдыхали.
    Ого!! А обещали к ноябрю..
    Девочки, а ясельная группа в новом здании должна быть? И мне интересно - нам зимой как раз три будет. И куда нас? Ясельная вроде до трех лет...

6. ответ для Villi Vinki , на сообщение « Ого!! А обещали к ноябрю.. :010:... »

Kenguru,Вы просто кладезь информации,спасибо большоеЗавтра помчусь в сад-буду все довыяснять
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Karpita , на сообщение « А Вы на этот год записывались или на... »

Цитата Сообщение от Karpita Посмотреть сообщение
    А Вы на этот год записывались или на следующий?
    На этот год, переводились из одного сада в другой.

8. ответ для Lunita , на сообщение « На этот год, переводились из одного... »

Девочки!!! Ну хоть кто-нибудь есть из сада №1. Ити наам туда в сентябре в старшую группу, а про сад ну ничего не знаю.
    Сегодня в РОНО была, и уже отчаялась в 43 попасть. Придется в 1 идти, а там бардак из-за ремонта и никто с нами не разговаривает.
    Отзовитесь хоть кто-нибудь, пожалуйста-а-а-а!

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита

сад №49

Кто-нибудь идет в 49 садик (в начале ул.Новикова) в младшую группу?

10. ответ для ВСЁ ПУЧКОМ! , на сообщение « Спасибо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!! Не богатый правда выбор дней приема...

А в 3-х садах на очереди можно стоять?

В РОНО можно в три записаться, а определят только в один и потом уже нельзя стоять на очереди.
    Зайдите в топ "РОНО Приморского района" в детях до 3х лет, там много об этом было.

Страница 149 из 1596 « Первая 49991391451461471481491501511521531591992496491149 Последняя »