Страница 149 из 735 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

жесть... знаете, я наших питерских паучков вижу, меня знобить начинает и сердце колотиться...... от такого я бы точно инфаркт заработала!!!!!
    у нас помню на даче в туалете жили малюсенькие такие в каждом углу так я к соседям в туалет ходила пришлось папе новый туалет строить

2. ответ для Gela , на сообщение « Гениальные вещи Это что-то из области... »
    Старожил Аватар для ЛучистаЯ

Цитата Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
    Такой конь, если на голову свалится, сотрясение мозга будет.
    Пока в обмороке лежишь, он тебя всего понадкусывает . Тактика такая . Главное завалить !
    Потом сетями обмотает и обратно в вытяжку . Вот едой на пол года и запассяяяя...
    Хорошо вам в Италии Я вот без ума от итальянского языка, но туда нам не светит, только как туристо

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    Гениальные вещи Это что-то из области синергетики, наверно?

Да похоже на то, но это еще концепт насколько я правильно поняла, но вообще идея отличная.

По поводу пауков, раз в полгода вызывать надо пест контроль, и проблем не будет на пол года, а зимой этих товарищей нет

физических колебаний-вибраций не, не думаю. я думаю они по той же схеме построены что и фонтаны в японии , видели?
    Вот я тоже подумала, насколько это исполнимо в реальности, и сколько это будет стоить. Но я уже хочу такую штуку

А что за фонтаны в Японии? Я как-то не слежу сейчас за такими вещами, а ведь раньше родители в области современного искусства и технологий как раз вращались, светомузыкой занимались... Такие воспоминания накатили

Насчет пауков - т.е не все так страшно? А вы давно не вызывали эту службу?

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо вам в Италии Я вот без ума от итальянского языка, но туда нам не светит, только как туристо
    Руссо туристо облико морале!
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

4. ответ для Gela , на сообщение « Гениальные вещи Это что-то из области... »
    Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

[U]

По поводу пауков, раз в полгода вызывать надо пест контроль, и проблем не будет на пол года, а зимой этих товарищей нет
    Гел, напомни мне когда приедем чтобы я сразу вызвала этих товарищей из пест контроля, а то боюсь вначале, пока не привыкну к местной фауне, такие встречи с пауками мне противопоказаны.

Активный участник Аватар для July72

Самим тоже обрабатывать можно, специальные жидкости даже в супермаркетах продаются. Мы когда видим, что что-то много паутины на доме развелось или что пауки слишком нагло ходить начали, покупаем и брызгаем. Но у нас рэдбеки в основном, хантсмена всего пару раз видели, и то на природе
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

Наш человек Аватар для Gela

Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

Вот я тоже подумала, насколько это исполнимо в реальности, и сколько это будет стоить. Но я уже хочу такую штуку

А что за фонтаны в Японии? Я как-то не слежу сейчас за такими вещами, а ведь раньше родители в области современного искусства и технологий как раз вращались, светомузыкой занимались... Такие воспоминания накатили

Насчет пауков - т.е не все так страшно? А вы давно не вызывали эту службу?
    ну я больше в нанотехнологиях , про японию.. эээ потом поищу о чем я.. а то сейчас виски не дает думать

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Гел, напомни мне когда приедем чтобы я сразу вызвала этих товарищей из пест контроля, а то боюсь вначале, пока не привыкну к местной фауне, такие встречи с пауками мне противопоказаны.
    Тебе не актуально пока, тк в зиму приедешь, зимой эти товарищи спииятЬ

8. ответ для July72 , на сообщение « Самим тоже обрабатывать можно,... »

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Самим тоже обрабатывать можно, специальные жидкости даже в супермаркетах продаются. Мы когда видим, что что-то много паутины на доме развелось или что пауки слишком нагло ходить начали, покупаем и брызгаем. Но у нас рэдбеки в основном, хантсмена всего пару раз видели, и то на природе
    Самим конечно можно, но в итоге по ЦЕНЕ что надо покупать на дом (инсайт и аутсайт около 300$) выходит что за 140$ дешевле спец. службе заплатить. Из горько й проверенной "руссконедоверяющей" это все алкоголь - НЕ Я!!!... ик... практики! Ушла в сад

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для Astra39

Гела, а какая примерная стоимость своей недвижимости, либо участка в вашем штате?
    Ладочке-дочке 18 лет

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
    Мандельштам О.Э.

10. ответ для Gela , на сообщение « А у нас гараж собственно как раз в доме... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

А у нас гараж собственно как раз в доме ... встречаю часто этих товарищей, но это видимо из за моей паранойи )... На мужа 2 года назад редбек шлепнулся в душе из вытяжки .. Он голый со свистом вылетел )))....
    Но вообще пауки досточно безобидные если их не трогать. Они сами тебя боятся.
    Вот и пошли ужастики, которых многие ждали Вообще, логично, что более мелкие твари боятся более крупных, но люди, в момент встречи, с некоторыми мелкими животинками почему-то об этом забывают У меня одна тетечка знакомая при виде маленькой мышки залезла на табуретку и давай сигналить что есть мочи!!!!!!!! Мышка стояла какое-то время, смотрела на нее, пребывая в полнейшем стопоре....и свалилась без чувств - маленькое сердечко не выдержало такой звуковой атаки!!!!!!! ... Это просто так, из той же оперы...))) А вообще, конечно, лучше бы не встречаться с теми, кто тебе неприятен - но это как уж повезет
    А про то, что есть дезинфекция - это радует!!!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Страница 149 из 735 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »