|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Acqua Marina
Такой конь, если на голову свалится, сотрясение мозга будет .
Пока в обмороке лежишь, он тебя всего понадкусывает . Тактика такая . Главное завалить !
Потом сетями обмотает и обратно в вытяжку . Вот едой на пол года и запассяяяя...
Хорошо вам в Италии Я вот без ума от итальянского языка, но туда нам не светит, только как туристо
Сообщение от Gela
Гениальные вещи Это что-то из области синергетики, наверно?
Да похоже на то, но это еще концепт насколько я правильно поняла, но вообще идея отличная.
По поводу пауков, раз в полгода вызывать надо пест контроль, и проблем не будет на пол года, а зимой этих товарищей нет
физических колебаний-вибраций не, не думаю. я думаю они по той же схеме построены что и фонтаны в японии , видели?
Вот я тоже подумала, насколько это исполнимо в реальности, и сколько это будет стоить. Но я уже хочу такую штуку
А что за фонтаны в Японии? Я как-то не слежу сейчас за такими вещами, а ведь раньше родители в области современного искусства и технологий как раз вращались, светомузыкой занимались... Такие воспоминания накатили
Насчет пауков - т.е не все так страшно? А вы давно не вызывали эту службу?
-
Владычица морская
Сообщение от ЛучистаЯ
Хорошо вам в Италии Я вот без ума от итальянского языка, но туда нам не светит, только как туристо
Руссо туристо облико морале!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
Сообщение от Gela
[U]
По поводу пауков, раз в полгода вызывать надо пест контроль, и проблем не будет на пол года, а зимой этих товарищей нет
Гел, напомни мне когда приедем чтобы я сразу вызвала этих товарищей из пест контроля, а то боюсь вначале, пока не привыкну к местной фауне, такие встречи с пауками мне противопоказаны.
-
Активный участник
Самим тоже обрабатывать можно, специальные жидкости даже в супермаркетах продаются. Мы когда видим, что что-то много паутины на доме развелось или что пауки слишком нагло ходить начали, покупаем и брызгаем. Но у нас рэдбеки в основном, хантсмена всего пару раз видели, и то на природе
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ЛучистаЯ
Вот я тоже подумала, насколько это исполнимо в реальности, и сколько это будет стоить. Но я уже хочу такую штуку
А что за фонтаны в Японии? Я как-то не слежу сейчас за такими вещами, а ведь раньше родители в области современного искусства и технологий как раз вращались, светомузыкой занимались... Такие воспоминания накатили
Насчет пауков - т.е не все так страшно? А вы давно не вызывали эту службу?
ну я больше в нанотехнологиях , про японию.. эээ потом поищу о чем я.. а то сейчас виски не дает думать
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Гела, а какая примерная стоимость своей недвижимости, либо участка в вашем штате?
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
-
Элита
Сообщение от Gela
А у нас гараж собственно как раз в доме ... встречаю часто этих товарищей, но это видимо из за моей паранойи )... На мужа 2 года назад редбек шлепнулся в душе из вытяжки .. Он голый со свистом вылетел )))....
Но вообще пауки досточно безобидные если их не трогать. Они сами тебя боятся.
Вот и пошли ужастики, которых многие ждали Вообще, логично, что более мелкие твари боятся более крупных, но люди, в момент встречи, с некоторыми мелкими животинками почему-то об этом забывают У меня одна тетечка знакомая при виде маленькой мышки залезла на табуретку и давай сигналить что есть мочи!!!!!!!! Мышка стояла какое-то время, смотрела на нее, пребывая в полнейшем стопоре....и свалилась без чувств - маленькое сердечко не выдержало такой звуковой атаки!!!!!!! ... Это просто так, из той же оперы...))) А вообще, конечно, лучше бы не встречаться с теми, кто тебе неприятен - но это как уж повезет
А про то, что есть дезинфекция - это радует!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!