|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
клево!! Но не вижу там вкусняшек
вставляла по 1 на ночь, 2 недели!!
слушай, у меня очень личный вопрос.. а у вас давно так? Ты его любишь?
я давно не была на овощебазе ![2](images/smilies/025.gif) но судя по всему:персики, нектарины, черника, вишня! Кукурузы много! Дыня пошла! Надо сгонять, конечно.. я обленилась и купила сегодня в доме, корзину малины и кило черники!
Вот я тоже хочу сгонять, но по ящику мне все-таки многовато, разделить бы с кем-то. ![016](images/smilies/016.gif)
Я вчера мимо ларька какого-то проходила тут у меня в районе, черт дернул черешни купить, такая хрень оказалась. Прям с базы так вспоминала черешню, так вспоминала... Еще в подарок (??) за 100 рэ дали большой ананас, боюсь уже и резать, как бы не расстроиться.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Про пособия. Если будет инфа, распиши, пож-та, вариант, когда папа ИП, а мама тунеядка (не работает, то есть)
Плюсую! Тоже муж ИП, а я официально не работаю.
Что нам положено — непонятно. Вероятно, практически ничего, но все же)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Мы в пт поздно вечером приезжаем. В сб на детский др идем. То есть выезжать из дома будем около 12 и вернемся около 19 наверное. В вс весь день дома.
ага поняла, спасибо. тогда в воскресенье к тебе забегу, в субботу узи не помню во сколько на бадаева, не успею до 12
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Вот я тоже хочу сгонять, но по ящику мне все-таки многовато, разделить бы с кем-то. ![016](images/smilies/016.gif)
Я вчера мимо ларька какого-то проходила тут у меня в районе, черт дернул черешни купить, такая хрень оказалась. ![2](images/smilies/025.gif) Прям с базы так вспоминала черешню, так вспоминала... Еще в подарок (??) за 100 рэ дали большой ананас, боюсь уже и резать, как бы не расстроиться.
я готова вместе сгонять и располовинить! Только в пятницу во второй половине уеду на дачу! А завтра курсы! Может в пятницу утром?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
а я вот слышала что детскую карту дают, это всем и городским и ло?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Плюсую! Тоже муж ИП, а я официально не работаю.
Что нам положено — непонятно. Вероятно, практически ничего, но все же)
Нам проще, мы будем многодетными. Там подтверждения доходов не требуется. Но есть какие-то отдельные пособия, где, если доходы предоставляешь, то денег больше дают.
А, и еще у меня есть отмаза, почему я не работаю: на меня оформлен уход за старенькой бабушкой, что освобождает меня от необходимости работать, и дает право на получение соц.благ.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а я вот слышала что детскую карту дают, это всем и городским и ло?
городским только. В ЛО наличкой платят, но существенно меньше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
городским только. В ЛО наличкой платят, но существенно меньше.
а городским как понять ребенок родился в городе или прописка мамы городская?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я готова вместе сгонять и располовинить! Только в пятницу во второй половине уеду на дачу! А завтра курсы! Может в пятницу утром?
У тебя утро - это до скольки? У меня с утра дневной стационар, потом теоретически возможно, но сейчас пока точно не могу сказать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
а городским как понять ребенок родился в городе или прописка мамы городская?
прописка мамы или папы