Страница 1489 из 4348 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « клево!! Но не вижу там вкусняшек :)) ... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    клево!! Но не вижу там вкусняшек

вставляла по 1 на ночь, 2 недели!!

слушай, у меня очень личный вопрос.. а у вас давно так? Ты его любишь?

я давно не была на овощебазе но судя по всему:персики, нектарины, черника, вишня! Кукурузы много! Дыня пошла! Надо сгонять, конечно.. я обленилась и купила сегодня в доме, корзину малины и кило черники!
    Вот я тоже хочу сгонять, но по ящику мне все-таки многовато, разделить бы с кем-то.
    Я вчера мимо ларька какого-то проходила тут у меня в районе, черт дернул черешни купить, такая хрень оказалась. Прям с базы так вспоминала черешню, так вспоминала... Еще в подарок (??) за 100 рэ дали большой ананас, боюсь уже и резать, как бы не расстроиться.

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Про пособия. Если будет инфа, распиши, пож-та, вариант, когда папа ИП, а мама тунеядка (не работает, то есть)
    Плюсую! Тоже муж ИП, а я официально не работаю.
    Что нам положено — непонятно. Вероятно, практически ничего, но все же)

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы в пт поздно вечером приезжаем. В сб... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мы в пт поздно вечером приезжаем. В сб на детский др идем. То есть выезжать из дома будем около 12 и вернемся около 19 наверное. В вс весь день дома.
    ага поняла, спасибо. тогда в воскресенье к тебе забегу, в субботу узи не помню во сколько на бадаева, не успею до 12

4. ответ для Одуван , на сообщение « ага поняла, спасибо. тогда в... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хочу сгонять, но по ящику мне все-таки многовато, разделить бы с кем-то.
    Я вчера мимо ларька какого-то проходила тут у меня в районе, черт дернул черешни купить, такая хрень оказалась. Прям с базы так вспоминала черешню, так вспоминала... Еще в подарок (??) за 100 рэ дали большой ананас, боюсь уже и резать, как бы не расстроиться.
    я готова вместе сгонять и располовинить! Только в пятницу во второй половине уеду на дачу! А завтра курсы! Может в пятницу утром?
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

а я вот слышала что детскую карту дают, это всем и городским и ло?

6. ответ для veryu , на сообщение « Плюсую! Тоже муж ИП, а я официально не... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Плюсую! Тоже муж ИП, а я официально не работаю.
    Что нам положено — непонятно. Вероятно, практически ничего, но все же)
    Нам проще, мы будем многодетными. Там подтверждения доходов не требуется. Но есть какие-то отдельные пособия, где, если доходы предоставляешь, то денег больше дают.
    А, и еще у меня есть отмаза, почему я не работаю: на меня оформлен уход за старенькой бабушкой, что освобождает меня от необходимости работать, и дает право на получение соц.благ.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а я вот слышала что детскую карту дают, это всем и городским и ло?
    городским только. В ЛО наличкой платят, но существенно меньше.

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    городским только. В ЛО наличкой платят, но существенно меньше.
    а городским как понять ребенок родился в городе или прописка мамы городская?

9. ответ для canella , на сообщение « я готова вместе сгонять и... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я готова вместе сгонять и располовинить! Только в пятницу во второй половине уеду на дачу! А завтра курсы! Может в пятницу утром?
    У тебя утро - это до скольки? У меня с утра дневной стационар, потом теоретически возможно, но сейчас пока точно не могу сказать.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    а городским как понять ребенок родился в городе или прописка мамы городская?
    прописка мамы или папы

Страница 1489 из 4348 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »