Страница 1488 из 4348 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Спасибо) Лв никак не грузит фотку прямо)))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Пока предложено:
    1. Дата ПДР
    2. Дата родов
    3. Роддом
    4. Мальчик/девочка
    5. Имя
    6. Вес и рост
    7. Ссылка на отчет по родам

Дополняйте если что потеряла ))

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Я в Озерки записалась на пн. Подологу... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я в Озерки записалась на пн.
    Подологу доверяю больше как-то. Когда лечила свой вросший ноготь - ходила к ним. Прямо при мне из стерилизационного шкафа все доставали в горяченных пакетах. Все-все обрабатывали. Ну и все же какое-то образование в этой области в них есть ))
    Но это мне важно было для вросшего ногтя. А пяточки чистить иду к ним уже по привычке ))

Я весь день сижу в кресле. Вообще не оторвать жо от него )) Благо, что кресло на улице
    А можешь контакт дать? Я б тоже сходила почистить ножки) там же и кутикулу тоже всю обработают? У меня сейчас с этим проблема, мне и лень и неудобно.

4. ответ для КсюшаК , на сообщение « О господи,час Х все ближе и ближе😳 »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    О господи,час Х все ближе и ближе😳
    О дааа ))
    На выходных обещаю.заполнить раздел, что мы должны делать после родов и куда мчать за документами.
    И заод обновлю табличку в последний раз надеюсь. Дальше будут таблички с нашими малышами и малышками ))
    Анастасия

5. ответ для Try Again , на сообщение « 18 июля. Расскажу, конечно :) А про... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я переехала на балкон.

клево!! Но не вижу там вкусняшек

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    да это понятно что врачу мы все доверяем, тромбо асс помоему тоже в беременность не катит, но пьем же.

Аля тебе как назначали эти свечи, для лечения и профилактики (по сколько раз в день их вставлять), что то помоему меня тоже молочница накрывает
    вставляла по 1 на ночь, 2 недели!!

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Сыну 12, он видит что дед и муж косят, и тоже отказывается... когда муж что-то делает, он тоже хочет) я мужа точно не жалею) это его мамы-бабушки)) сегодня закатила скандал, когда надо было дойти через дорогу доплатить за мой анализ (там есть опция добавить показатели после сдачи крови и силы меня покинули), он стал говорить что долго и сама схожу. Сказала в роддом не поеду и в общем влетело ему. Сразу сходил. Он походу просто видит что я сама все делаю и Оки. Сегодня 3 раза миниму была схватка блин... так что не дождётся больше)))

Я Коляску купила таки на авито, все же мне в ей катать не так часто, все снимается и стирается, как я хотела инглезина👀 сижу отмечаю в итальянской кафешке это дело))) а дома там пока курьеры все привозят, что я назаказывала, пусть папа расхлебывает)))
    слушай, у меня очень личный вопрос.. а у вас давно так? Ты его любишь?

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Аля, расскажи плиз, что в твоем ларьке на овощебазе сейчас в тренде? Вкусняшек хочется.
    я давно не была на овощебазе но судя по всему:персики, нектарины, черника, вишня! Кукурузы много! Дыня пошла! Надо сгонять, конечно.. я обленилась и купила сегодня в доме, корзину малины и кило черники!
    Я-Аля, ко мне на ты

6. ответ для Moonsik , на сообщение « О дааа )) На выходных обещаю.заполнить... »
    Хранитель Аватар для Одуван

О дааа ))
    На выходных обещаю.заполнить раздел, что мы должны делать после родов и куда мчать за документами.
    И заод обновлю табличку в последний раз надеюсь. Дальше будут таблички с нашими малышами и малышками ))
    Настя ты в город 14 июля собираешься? хочу пакетик свой забрать

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    А можешь контакт дать? Я б тоже сходила почистить ножки) там же и кутикулу тоже всю обработают? У меня сейчас с этим проблема, мне и лень и неудобно.
    Podolog112.ru
    Вообще там и маник написано, что делают ))
    Анастасия

8. ответ для canella , на сообщение « клево!! Но не вижу там вкусняшек :)) ... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    клево!! Но не вижу там вкусняшек

вставляла по 1 на ночь, 2 недели!!

слушай, у меня очень личный вопрос.. а у вас давно так? Ты его любишь?

я давно не была на овощебазе но судя по всему:персики, нектарины, черника, вишня! Кукурузы много! Дыня пошла! Надо сгонять, конечно.. я обленилась и купила сегодня в доме, корзину малины и кило черники!
    я вчера голубику купила, такая вкусная, завтра еще куплю, мечтаю о дыни

9. ответ для Moonsik , на сообщение « О дааа )) На выходных обещаю.заполнить... »

О дааа ))
    Про пособия. Если будет инфа, распиши, пож-та, вариант, когда папа ИП, а мама тунеядка (не работает, то есть)

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Настя ты в город 14 июля собираешься? хочу пакетик свой забрать
    Мы в пт поздно вечером приезжаем. В сб на детский др идем. То есть выезжать из дома будем около 12 и вернемся около 19 наверное. В вс весь день дома.
    Анастасия

Страница 1488 из 4348 « Первая 48898813881438147814841485148614871488148914901491149214981538158819882488 Последняя »