|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо) Лв никак не грузит фотку прямо)))
-
Элита
Пока предложено:
1. Дата ПДР
2. Дата родов
3. Роддом
4. Мальчик/девочка
5. Имя
6. Вес и рост
7. Ссылка на отчет по родам
Дополняйте если что потеряла ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я в Озерки записалась на пн.
Подологу доверяю больше как-то. Когда лечила свой вросший ноготь - ходила к ним. Прямо при мне из стерилизационного шкафа все доставали в горяченных пакетах. Все-все обрабатывали. Ну и все же какое-то образование в этой области в них есть ))
Но это мне важно было для вросшего ногтя. А пяточки чистить иду к ним уже по привычке ))
Я весь день сижу в кресле. Вообще не оторвать жо от него )) Благо, что кресло на улице ![3](images/smilies/051.gif)
А можешь контакт дать? Я б тоже сходила почистить ножки) там же и кутикулу тоже всю обработают? У меня сейчас с этим проблема, мне и лень и неудобно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
О господи,час Х все ближе и ближе😳
О дааа ))
На выходных обещаю.заполнить раздел, что мы должны делать после родов и куда мчать за документами.
И заод обновлю табличку в последний раз надеюсь. Дальше будут таблички с нашими малышами и малышками ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я переехала на балкон.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b45fbbf600609.81103934.jpg)
клево!! Но не вижу там вкусняшек ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
да это понятно что врачу мы все доверяем, тромбо асс помоему тоже в беременность не катит, но пьем же.
Аля тебе как назначали эти свечи, для лечения и профилактики (по сколько раз в день их вставлять), что то помоему меня тоже молочница накрывает
вставляла по 1 на ночь, 2 недели!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Сыну 12, он видит что дед и муж косят, и тоже отказывается... когда муж что-то делает, он тоже хочет) я мужа точно не жалею) это его мамы-бабушки)) сегодня закатила скандал, когда надо было дойти через дорогу доплатить за мой анализ (там есть опция добавить показатели после сдачи крови и силы меня покинули), он стал говорить что долго и сама схожу. Сказала в роддом не поеду и в общем влетело ему. Сразу сходил. Он походу просто видит что я сама все делаю и Оки. Сегодня 3 раза миниму была схватка блин... так что не дождётся больше)))
Я Коляску купила таки на авито, все же мне в ей катать не так часто, все снимается и стирается, как я хотела инглезина👀 сижу отмечаю в итальянской кафешке это дело))) а дома там пока курьеры все привозят, что я назаказывала, пусть папа расхлебывает)))
слушай, у меня очень личный вопрос.. а у вас давно так? Ты его любишь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Аля, расскажи плиз, что в твоем ларьке на овощебазе сейчас в тренде? Вкусняшек хочется.
я давно не была на овощебазе но судя по всему:персики, нектарины, черника, вишня! Кукурузы много! Дыня пошла! Надо сгонять, конечно.. я обленилась и купила сегодня в доме, корзину малины и кило черники!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
О дааа ))
На выходных обещаю.заполнить раздел, что мы должны делать после родов и куда мчать за документами.
И заод обновлю табличку в последний раз надеюсь. Дальше будут таблички с нашими малышами и малышками ))
Настя ты в город 14 июля собираешься? хочу пакетик свой забрать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
А можешь контакт дать? Я б тоже сходила почистить ножки) там же и кутикулу тоже всю обработают? У меня сейчас с этим проблема, мне и лень и неудобно.
Podolog112.ru
Вообще там и маник написано, что делают ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
клево!! Но не вижу там вкусняшек
вставляла по 1 на ночь, 2 недели!!
слушай, у меня очень личный вопрос.. а у вас давно так? Ты его любишь?
я давно не была на овощебазе ![2](images/smilies/025.gif) но судя по всему:персики, нектарины, черника, вишня! Кукурузы много! Дыня пошла! Надо сгонять, конечно.. я обленилась и купила сегодня в доме, корзину малины и кило черники!
я вчера голубику купила, такая вкусная, завтра еще куплю, мечтаю о дыни
-
Ветеран
О дааа ))
Про пособия. Если будет инфа, распиши, пож-та, вариант, когда папа ИП, а мама тунеядка (не работает, то есть)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Настя ты в город 14 июля собираешься? хочу пакетик свой забрать ![10](images/smilies/008.gif)
Мы в пт поздно вечером приезжаем. В сб на детский др идем. То есть выезжать из дома будем около 12 и вернемся около 19 наверное. В вс весь день дома.