| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lanusya
Девчата подскажите как в тапке сразу несколько сообщений для цитат выбрать? Ничего не понимаю)))))
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
А ты пальчиком шлем по сообщению оно погоду её, и так все следующие и в верхней строке тачка появится надпись:мультицитирование-туда на жмёшь для ответа
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
Девчата подскажите как в тапке сразу несколько сообщений для цитат выбрать? Ничего не понимаю)))))
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
На сообщение тыкаешь, выпадает черная полоска, на которой написано цитата, поделиться и белый треугольник. Тыкаешь на треугольник, выбираешь "еще", а потом "мультицитата". Все остальные сообщения просто тыкаешь, они выделяются сразу и добавляются в цитату. Тапок любит скидывать цитаты, сама увидишь
Всем привет!!!!!
Болеющим деточкам @@@@@@!
Именинникам мои поздравления!!!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Попробовала дать сегодня кашу - выплюнула всю!!!!! До болезни уже 100 гр ели. Ну ладно, будем снова вводить...
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
На сообщение тыкаешь, выпадает черная полоска, на которой написано цитата, поделиться и белый треугольник. Тыкаешь на треугольник, выбираешь "еще", а потом "мультицитата". Все остальные сообщения просто тыкаешь, они выделяются сразу и добавляются в цитату. Тапок любит скидывать цитаты, сама увидишь
Всем привет!!!!!
Болеющим деточкам @@@@@@!
Именинникам мои поздравления!!!!![emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Попробовала дать сегодня кашу - выплюнула всю!!!!! До болезни уже 100 гр ели. Ну ладно, будем снова вводить...
[emoji85] ой, у меня што ли другой тапок??
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Старожил
 Сообщение от Shashka
[emoji85] ой, у меня што ли другой тапок??
отправлено из Тапка
У меня тапок на айфоне, мож от этого зависит разница
-
Гость
У меня просто "еще" без треугольников))) и тоже на айфоне)
-
Старожил
 Сообщение от Rynamak
У меня просто "еще" без треугольников))) и тоже на айфоне) 
[emoji16]
-
Старожил
Катя, у тебя наверное шестой айфон? У меня пятый, там экран уже, может просто не влезает?
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
привет)) тоже миниатюрные вы))
да, что же за напасть?! Хорошо, хоть без серьезных последствии!!
Викуся молодец!! Скоро побежит))
надолго?
Спасибо.
 Сообщение от Shashka
Боляшкам лучше, слава Богу!
Ира, классные фотки!!!! С днюшей Мишаню!
Диму с минидатой!!
Викусю с посадкой)) Ир, как старшая?
Ох, мы с темой до 38,8 ночью[emoji20]. Ждём врача.
отправлено из Тапка
Сашуля, поправляйтесь скорее.
Старшей сейчас диагностировали компрессионный перелом[emoji24][emoji24][emoji24]
Ждем скорую((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
 Сообщение от онцилла
Спасибо.
Сашуля, поправляйтесь скорее.
Старшей сейчас диагностировали компрессионный перелом[emoji24][emoji24][emoji24]
Ждем скорую((
Апельсинка
Ого, Ириш, кулачков на скорейшую поправку!! @@@@
-
Активный участник
 Сообщение от eee_es
Не переживать. Пройдёт со временем. Перерастает. У меня старший только к мес 10 полюбил авто. А так орал как ненормальный
К 10 годам???[emoji33] [emoji33] [emoji33]
 Сообщение от Gleksia
Начала потихоньку вещи в отпуск в сумки-чемоданы сваливать. Чего-то так много уже получается  и это еще не всё, и без Алисиных игрушек!
Дааа вещей до дури я так пологаю надо...
 Сообщение от Gleksia
а я каши новую и старую смешиваю, как и овощи - постепенно замещая - выходим на полную порцию.
И я так же. ..
 Сообщение от Gleksia
Девочки, в отпуске интернет, вроде, будет в квартире, но неясно, какой. Поэтому вопрос - осенний домик лепить до отъезда (в конце недели) или когда приеду (середина сентября)?
Я думаю в сентябре
 Сообщение от Rynamak
Приветы всем!![emoji6] Мы с самого утра сорвались на дачу, Ромка просыпается теперь в 7-30. Папа докапывает канаву, а мы дышим воздухом и любуемся зеленью)) Кашу ели уже на даче, отличное утречко! Только голова разболелась от такого активного подъема и сборов!
У тя новый ник???
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk