|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гингемма
А в универ чем смущает?
Не смущает, прельщает)
-
Космонавт
Сообщение от nina984
Понимаю что муки выбора это личное , но все таки хочется совета. Если встанет вопрос куда податься на контракт СПБГУ или Педиатричка ? Хотелось бы мнение коллективного разума. В Педиатричке смущает наверно только одно - это разделение на контракт и бюджет. Ну не нравится мне такой подход, считаю это не правильным. Про Универ никогда не интересовалась, что там и как.
интересный выбор
скажу за свою дочь, она мечтает лечить детей, поэтому только педиатрия нас интересует
а относительно вашей просьбы, то я бы отталкивалась от мечты дочки
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Министр здравоохранения или онкология.
Это так , пока детские рассуждения.
У меня старшая закончила первый мед. клиническую психологию. Работает и по специальности и для денежки в детском центре развития детишек, каких сейчас везде много. Так вот для меня стало неожиданностью, что "детей она бросать не хочет", когда встал вопрос , что для работы в проекте по психологии придется уйти с одной работы.
-
Участник
СпбГу закончили Путин, Медведев, Менделеев))) если министром - то туда
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Космонавт
Сообщение от Гингемма
согласна
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Гингемма
Этим и руководствуется))). Сегодня подала в Универ документы, сказала что организация на высоте.
-
Участник
Меня не впечатлило. Но! Конечно до 1 мёда с неработающим ксероксом им далеко ещё....
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Министр здравоохранения или онкология.
Это так , пока детские рассуждения.
У меня старшая закончила первый мед. клиническую психологию. Работает и по специальности и для денежки в детском центре развития детишек, каких сейчас везде много. Так вот для меня стало неожиданностью, что "детей она бросать не хочет", когда встал вопрос , что для работы в проекте по психологии придется уйти с одной работы.
моя дочь в этом году поступает на клиническую психологию. Набрала всего 225 баллов. В 1 мед хочет, но на контракт с этими баллами видимо не пройти. Может в педиатричку попадёт.
-
Космонавт
Сообщение от ЯмилаЯ
моя дочь в этом году поступает на клиническую психологию. Набрала всего 225 баллов. В 1 мед хочет, но на контракт с этими баллами видимо не пройти. Может в педиатричку попадёт.
тоже на клин психологию?
Таня
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
На контракт? Попадете спокойно в 1 Мед).