Страница 1488 из 1979 « Первая 488988138814381478148414851486148714881489149014911492149815381588 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Активный участник Аватар для Sharli

Моя 2 раза каталась в педиатричку и оба раза без очередей)

Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если абитуриент прошёл по целевому и был зачислен, но он участвует и в общем конкурсе. Вышел приказ об отчислении с целевого и он поступил по общему. Куда место целевое отдают, как оно добирается и в какую волну? Например, всего 50 мест, из них 10 целевые. Приказ вышел и набрали 10 целевых, потом 3 отчислились и ушли на бюджет в 1 ю волну. Получилось, что набрали целевых 8 вместот10. Вот интересно эти 2 как потом добирают, в какую волну и кем?
    интересная математика)))))

Участвую

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    На вашем пути попался случайный человек с огромными комплексами). Его остаётся только пожалеть и посочувствовать.
    +1
    Просто локальный псих случился
    Были в 1 меде сегодня: пяццот раз улыбнулись, подошли-спросили «помочь?», довели до кабинета. Вопросов нет, все ок.
    были записаны на 11, зашли ровно, вышли 11.10
    никаких групп по 20-25 человек - одна зашла, одна вышла
    был номер электронной очереди из ЛК

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Я тоже конечно дочери объяснила, что у всех свои комплексы и неудовлетворенность жизнью, ктр иногда выносится в окружение, но осадочек остался.
    Просто мерзавка попалась какая-то, надо было её имя узнать, получила бы по шапке за хамство!
    Но я поддержу вашу девочку, если осадок остался, возможно, и ну его...
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для nina984

Понимаю что муки выбора это личное , но все таки хочется совета. Если встанет вопрос куда податься на контракт СПБГУ или Педиатричка ? Хотелось бы мнение коллективного разума. В Педиатричке смущает наверно только одно - это разделение на контракт и бюджет. Ну не нравится мне такой подход, считаю это не правильным. Про Универ никогда не интересовалась, что там и как.

Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Позвонили значит мне из СпбГУ по поводу целевого и говорят: нам либо ходатайство нужно (которое отдали в комитет) либо заключать трехсторонний договор надо с поликлиникой. Я говорю - ну в ходатайстве-то вообще у нас СпбГУ не написано, вы ж сами знаете, что когда их получали никакого СпбГУ еще в проекте не было! Он повздыхал и сказал что будет запрашивать комитет.... Ох я чувствую долгая это песня.....
    Подскажите пож-та, решился вопрос у вас с целевым?

7. ответ для nina984 , на сообщение « Понимаю что муки выбора это личное , ... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Понимаю что муки выбора это личное , но все таки хочется совета. Если встанет вопрос куда податься на контракт СПБГУ или Педиатричка ? Хотелось бы мнение коллективного разума. В Педиатричке смущает наверно только одно - это разделение на контракт и бюджет. Ну не нравится мне такой подход, считаю это не правильным. Про Универ никогда не интересовалась, что там и как.
    А чем вам мешает разделение? К тому же на 2 потоке, где группы контрактные там и бюджетные группы есть, там, например, группы у кого другой иностранный язык, не английский
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Завтра буду звонить, Пока тихо. Смотрю по 1 человеку добавляются на целевое....
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

9. ответ для nina984 , на сообщение « Понимаю что муки выбора это личное , ... »

А в универ чем смущает?
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Завтра буду звонить, Пока тихо. Смотрю по 1 человеку добавляются на целевое....
    А вы когда подавали документы?
    Мучают муки выбора
    Но боюсь, вдруг с универом и целевым не сложится
    Да и ситуация не ясна. Сколько там ещё ждут добавления в список?

Страница 1488 из 1979 « Первая 488988138814381478148414851486148714881489149014911492149815381588 Последняя »