|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моя 2 раза каталась в педиатричку и оба раза без очередей)
-
Мега-элита
Сообщение от какаяразница
Подскажите пожалуйста, если абитуриент прошёл по целевому и был зачислен, но он участвует и в общем конкурсе. Вышел приказ об отчислении с целевого и он поступил по общему. Куда место целевое отдают, как оно добирается и в какую волну? Например, всего 50 мест, из них 10 целевые. Приказ вышел и набрали 10 целевых, потом 3 отчислились и ушли на бюджет в 1 ю волну. Получилось, что набрали целевых 8 вместот10. Вот интересно эти 2 как потом добирают, в какую волну и кем?
интересная математика)))))
-
Сообщение от РаSSVет
На вашем пути попался случайный человек с огромными комплексами). Его остаётся только пожалеть и посочувствовать.
+1
Просто локальный псих случился
Были в 1 меде сегодня: пяццот раз улыбнулись, подошли-спросили «помочь?», довели до кабинета. Вопросов нет, все ок.
были записаны на 11, зашли ровно, вышли 11.10
никаких групп по 20-25 человек - одна зашла, одна вышла
был номер электронной очереди из ЛК
-
Элита
Сообщение от Tata-tata
Я тоже конечно дочери объяснила, что у всех свои комплексы и неудовлетворенность жизнью, ктр иногда выносится в окружение, но осадочек остался.
Просто мерзавка попалась какая-то, надо было её имя узнать, получила бы по шапке за хамство!
Но я поддержу вашу девочку, если осадок остался, возможно, и ну его...
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Мега-элита
Понимаю что муки выбора это личное , но все таки хочется совета. Если встанет вопрос куда податься на контракт СПБГУ или Педиатричка ? Хотелось бы мнение коллективного разума. В Педиатричке смущает наверно только одно - это разделение на контракт и бюджет. Ну не нравится мне такой подход, считаю это не правильным. Про Универ никогда не интересовалась, что там и как.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гингемма
Позвонили значит мне из СпбГУ по поводу целевого и говорят: нам либо ходатайство нужно (которое отдали в комитет) либо заключать трехсторонний договор надо с поликлиникой. Я говорю - ну в ходатайстве-то вообще у нас СпбГУ не написано, вы ж сами знаете, что когда их получали никакого СпбГУ еще в проекте не было! Он повздыхал и сказал что будет запрашивать комитет.... Ох я чувствую долгая это песня.....
Подскажите пож-та, решился вопрос у вас с целевым?
-
Хранитель
Сообщение от nina984
Понимаю что муки выбора это личное , но все таки хочется совета. Если встанет вопрос куда податься на контракт СПБГУ или Педиатричка ? Хотелось бы мнение коллективного разума. В Педиатричке смущает наверно только одно - это разделение на контракт и бюджет. Ну не нравится мне такой подход, считаю это не правильным. Про Универ никогда не интересовалась, что там и как.
А чем вам мешает разделение? К тому же на 2 потоке, где группы контрактные там и бюджетные группы есть, там, например, группы у кого другой иностранный язык, не английский
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Участник
Завтра буду звонить, Пока тихо. Смотрю по 1 человеку добавляются на целевое....
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Участник
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гингемма
Завтра буду звонить, Пока тихо. Смотрю по 1 человеку добавляются на целевое....
А вы когда подавали документы?
Мучают муки выбора
Но боюсь, вдруг с универом и целевым не сложится
Да и ситуация не ясна. Сколько там ещё ждут добавления в список?