|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мама жабы
т.е это считается как 100 к/пл? Без разницы что он плылся за 4 подхода?
Нет, так не считается. У нас тоже бывают такие курсовки - 25 или 50 каждым стилем , без передыха, но вылезают на каждый раз на старт.
-
Сообщение от Мяут
Что значит все? Потом построить другую карьеру!
Карьеру спортсмена из этих сотен, которые сегодня плыли, построят единицы. По вашему, зачем вообще всем остальным плыть?
Так это по Вашему получается, что надо сейчас выжать из ребенка все, а дальше хоть трава не расти. Зато медалей коробка
-
Элита
Сообщение от Мяут
Нет, так не считается. У нас тоже бывают такие курсовки - 25 или 50 каждым стилем , без передыха, но вылезают на каждый раз на старт.
Мы плыли с передыхом, 4 раза стартуя. Разряд за такое будет? Такого же нет в разрядной таблице?
-
Наш человек
подскажите,какие сейчас нормативы для нп-1, после перехода спортшкол под контроль ком.по спорту?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
с орбиты
Сообщение от мама жабы
Мы плыли с передыхом, 4 раза стартуя. Разряд за такое будет? Такого же нет в разрядной таблице?
Нет, не будет.
-
Наш человек
Сообщение от мама жабы
вряд ли. насколько мне известно, для разряда минимальная дистанция 50 м
-
Элита
Сообщение от Мяут
Нет, не будет.
печалька...
-
с орбиты
Сообщение от zhukov971
Так это по Вашему получается, что надо сейчас выжать из ребенка все, а дальше хоть трава не расти. Зато медалей коробка
Почему "все выжать"? Или это Вы от зависти к первым считаете, что они на пределе?
Девочка из НВ сегодня в брассе - не буду называть ФИО. Она просто в восторг всех привела. И совсем не заметно, что прямо она немощная и выжатая.
-
с орбиты
Сообщение от мама жабы
печалька...
Так проплывите слитно! и все засчитают. Там повороты-то не сложные.
-
Сообщение от Мяут
Почему "все выжать"? Или это Вы от зависти к первым считаете, что они на пределе?
Девочка из НВ сегодня в брассе - не буду называть ФИО. Она просто в восторг всех привела. И совсем не заметно, что прямо она немощная и выжатая.
При чем тут зависть? Я высказала мнение, что эта гонка за результатом в 11 лет может сослужить не на пользу в более старшем возрасте, если целью является спортивная карьера.