|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама жабы
т.е это считается как 100 к/пл? Без разницы что он плылся за 4 подхода?
Нет, так не считается. У нас тоже бывают такие курсовки - 25 или 50 каждым стилем , без передыха, но вылезают на каждый раз на старт.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Что значит все? Потом построить другую карьеру! ![020](images/smilies/020.gif)
Карьеру спортсмена из этих сотен, которые сегодня плыли, построят единицы. По вашему, зачем вообще всем остальным плыть?
Так это по Вашему получается, что надо сейчас выжать из ребенка все, а дальше хоть трава не расти. Зато медалей коробка
-
Элита
Нет, так не считается. ![1](images/smilies/033.gif) У нас тоже бывают такие курсовки - 25 или 50 каждым стилем , без передыха, но вылезают на каждый раз на старт.
Мы плыли с передыхом, 4 раза стартуя. Разряд за такое будет? Такого же нет в разрядной таблице?
-
Наш человек
подскажите,какие сейчас нормативы для нп-1, после перехода спортшкол под контроль ком.по спорту?
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
с орбиты
Мы плыли с передыхом, 4 раза стартуя. Разряд за такое будет? Такого же нет в разрядной таблице?
Нет, не будет.
-
Наш человек
вряд ли. насколько мне известно, для разряда минимальная дистанция 50 м
-
Элита
Нет, не будет.
печалька...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhukov971
Так это по Вашему получается, что надо сейчас выжать из ребенка все, а дальше хоть трава не расти. Зато медалей коробка
Почему "все выжать"? Или это Вы от зависти к первым считаете, что они на пределе?
Девочка из НВ сегодня в брассе - не буду называть ФИО. Она просто в восторг всех привела. И совсем не заметно, что прямо она немощная и выжатая.
-
с орбиты
![2](images/smilies/025.gif) печалька...
Так проплывите слитно! и все засчитают. Там повороты-то не сложные.
-
Почему "все выжать"? Или это Вы от зависти к первым считаете, что они на пределе?
Девочка из НВ сегодня в брассе - не буду называть ФИО. Она просто в восторг всех привела. И совсем не заметно, что прямо она немощная и выжатая.
При чем тут зависть? Я высказала мнение, что эта гонка за результатом в 11 лет может сослужить не на пользу в более старшем возрасте, если целью является спортивная карьера.