|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.02.2017, 18:53
этнический атеист
Сообщение от Diamond777
Васятка рассказывал, шо када давеча на прошлой неделе выросли запасы на 14 млн баррелей - все стали нефть шортить, а она наоборот выросла.
Кто-то выдавливает мишек.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
13.02.2017, 18:55
Элита
Сообщение от Diamond777
Паллеты с еврами, но не знаю пока куда. Мож прям на свалку
В безнал конечно. В чем проблема?
-
13.02.2017, 18:55
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Это так называемые "новости", они не отражают никаких реально протекающих в экономике процессов.
А чтобы понять, что курс рубля может быть любым нужно просто продать единственную квартиру за рубли и купить доллары.
Тогда эта мысль доходит очень быстро и ярко.
Я так сделал - меня хватило на 5 дней. И всего 100 тысяч рублей заплатил за удовольствие.
А тереть на форумах про то что "втарил объем" тыщщу баксов, а параллельно торчать по уши в рублевом бетоне - это несерьезно.
-
13.02.2017, 19:14
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Сейчас полетит снова от Барона:-)
Кто меня звал?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
13.02.2017, 19:15
Сообщение от ХрюндельСПб
Дык тот кто мине слушает внематочно, в хорошем плюсе. А то критики "здесь слышу, тут не слышу". Ну это ихние трудности. А чекисты реально радуют курсом. Еще из плюсов дерева, кроме укрепления к зелени и 15% годовых то, что они всегда под рукой. Можно войти в хорошую сделку сразу, не ожидая "лучшего курса". А в нонешних условиях это архиважно. Потому как шекелей никому нет, а вот сливы по маржин коллу периодически бывают кошерные.
Ах какая речь О достойнейший из Учителей..и ведь каждое слово Правда ...
-
13.02.2017, 19:16
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 19:18
Хранитель
Сообщение от Diamond777
выложите фотки из своего окна
к досье пришьете? ну-ну
-
13.02.2017, 19:18
со звезды
Сообщение от Emka
к досье пришьете? ну-ну
Да и так все понятно, что там за вид
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 19:20
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да и так все понятно, что там за вид
у вас-то его точно нет, раз тока небо выложили
-
13.02.2017, 19:22
со звезды
Сообщение от Dead Man
Это так называемые "новости", они не отражают никаких реально протекающих в экономике процессов.
А чтобы понять, что курс рубля может быть любым нужно просто продать единственную квартиру за рубли и купить доллары.
Тогда эта мысль доходит очень быстро и ярко.
Я так сделал - меня хватило на 5 дней. И всего 100 тысяч рублей заплатил за удовольствие.
А тереть на форумах про то что "втарил объем" тыщщу баксов, а параллельно торчать по уши в рублевом бетоне - это несерьезно.
Ну это будущие события, которые могут на многое повлиять. Почему о них не поразмышлять? Для того форумы и придуманы
По рублю да, ЦБ конечно может любой курс нарисовать, вопросов нет, но повторюсь, слишком крепкий рубль ему не выгоден.
Euro forever !