|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.02.2017, 18:36
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Лет через дцать.  Я на авто, мне норм.
Газель или ПАЗ?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 18:38
Живу я здесь
 Сообщение от Михаил Иваныч
Зато последний прогноз Гуры Хрюна совпадает на 200%........  
Дык тот кто мине слушает внематочно, в хорошем плюсе. А то критики "здесь слышу, тут не слышу". Ну это ихние трудности. А чекисты реально радуют курсом. Еще из плюсов дерева, кроме укрепления к зелени и 15% годовых то, что они всегда под рукой. Можно войти в хорошую сделку сразу, не ожидая "лучшего курса". А в нонешних условиях это архиважно. Потому как шекелей никому нет, а вот сливы по маржин коллу периодически бывают кошерные.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
13.02.2017, 18:39
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Ни одного прогноза верного у него не было, ни одного.
Так что ... указывает верный путь 
Нормальные у него были прогнозы два года назад, можно открыть тему и посмотреть. Потом правда все хуже стало, но это наверно ЛВ так влияет на всех.
Кто вовремя с ЛВ не соскочил - встревает в рублевый бетон по самые помидоры, вот и Хирург не удержался :-(
Теперь про молоко, и жетоны речь в основном в теме :-(
-
13.02.2017, 18:44
Космонавт
 Сообщение от Dead Man
Нормальные у него были прогнозы два года назад, можно открыть тему и посмотреть. Потом правда все хуже стало, но это наверно ЛВ так влияет на всех.
Кто вовремя с ЛВ не соскочил - встревает в рублевый бетон по самые помидоры, вот и Хирург не удержался :-(
Теперь про молоко, и жетоны речь в основном в теме :-(

Забавно пишите.
Я немного утрирую.
-
13.02.2017, 18:45
со звезды
 Сообщение от Сoncrete

Забавно пишите.
Значит газель
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.02.2017, 18:47
со звезды
Как 10 лет назад писал джинн на бн - ценители прекрасного (читай старого фонда и т.д.) в прекрасном живущие, выложите фотки из своего окна
Euro forever !
-
13.02.2017, 18:48
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Значит газель 
Надо чего перевезти?
-
13.02.2017, 18:50
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Надо чего перевезти? 
Паллеты с еврами, но не знаю пока куда. Мож прям на свалку
Euro forever !
-
13.02.2017, 18:52
Космонавт
-
13.02.2017, 18:52
Элита
 Сообщение от Diamond777
Что прошлое ворошить? Давайте мысли по текущей ситуации 
Иран ракеты запускает, что ему запрещено. Если опять санкции - это нефть может пойти и на $80.
Выборы во Франции и Германии - если смена - слив еврозоны.
Вот о чем думать надо, а не "пилить опилки" 
Опять же - укреплять курс наш цб не может сильно - это карх платежного баланса и бюджета.
Такие дела.
Это так называемые "новости", они не отражают никаких реально протекающих в экономике процессов.
А чтобы понять, что курс рубля может быть любым нужно просто продать единственную квартиру за рубли и купить доллары.
Тогда эта мысль доходит очень быстро и ярко.
Я так сделал - меня хватило на 5 дней. И всего 100 тысяч рублей заплатил за удовольствие.
А тереть на форумах про то что "втарил объем" тыщщу баксов, а параллельно торчать по уши в рублевом бетоне - это несерьезно.