|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Я эту привычку много лет искоренить не могу))) у него раньше вся жизнь на работе была сосредоточена, так удобно было. Всё нужные документы там, в сейфе.
Я почти все отняла, вернула домой. Но стоит чему либо попасть ему в руки, как все. Оно оседает на работе))
И уже не первый случай, когда паспорт надо прям тут и сейчас, а на работу ехать несподручно
Ну и мы так очень долго искали его Инн и снилс. Вроде срочно не надо было, но найти хотелось
Я перекрыла весь дом, он всю работу. Нет
Ну ладно, пошли сделали новые. Почти сразу после этого я нашла потерянные))) в его сумке, которой он сто лет не пользовался, и хранил где... Ага, на работе)))
в самом отдалённом микро кармашке, сложенными в сто раз
Теперь в первую очередь я требую проверить все потаенные места сумок и пиджаков. Которые тоже хранятся...... На работе!!!!!!
[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Кстати, тогда мой муж си другом пошли в сад))) точнее в ресторацию)) я их выгнала, тк плохо себя чувствовала. Ниче, сходили, никто не возмущался)))
Ну и правильно)
Я тоже сначала сказала мужу, что еду закажем))
А потом вспомнила,что у меня котлеты в морозилке лежат,я всегда делаю прозапас.ну и думаю,ужин все равно нужен на завтра,поэтому будет им еда домашняя)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
У меня иногда бывает, как будто дочка куда-то ударит прямо в нерв. Очень больно (((У нас как на зло начались проблемы с машиной (( я в ужасном расстройстве. Муж говорит, надо менять, а мы за неё еще маме долг не отдали((( причем он у меня категорически против кредитов ((( сейчас прямо страшно без машины остаться(((Хомяк))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот сейчас еще суеты с машиной не хватало(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
а я пюре с котлетой)))
Не пюре с котлетой фоткать не буду)))
Тока торт))
Цветами тоже не всегда
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Тока торт))
А пюре с котлеткой(? Хоть посмотреть....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Тока торт))
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
У меня бывают такие про стрелы, как будто в шейку отдаёт. Врач не знает причины, только предположения, а так все нормально.
И у меня бывает.иногда прям кажется,что все...открытие 10 из 10 и дочь лезет))
Сообщение от Zhabulek
А пюре с котлеткой(? Хоть посмотреть....
Девочки =))))
Цветами тоже не всегда
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Полоскать горло Фурацилином уже сейчас, не дожидаясь ахтунга. В нос соленую воду, потом можно гриппферон, если используешь такие вещи. В нос также можно мирамистин. В общем, почти лечение, а не профилактика
Я встаю 2-3 раза на канефроне, но есть куда ещё в плане отеков.
С новорождённым можно мужа начать обучать самостоятельно шоппингу, а можно службами доставки продуктов пользоваться. В принципе, без проблем положить в автокресло и съездить с малышом, но не вижу особой нужды таскать малыша в общественные места, тем более рожать нам в "сопливый" период.
Мой муж успешно прошёл обучение шоппингу за почти 23! года совместной жизни, купить прокладки и вообще что бы то ни было, не составляет проблем. Так что, девочки, они способны к обучению))
Но за 23 года)))))) я всего 5 лет обучаю)))))
-
Наш человек
Сообщение от irmo
У меня не отображаются твои смайлы)
Скажи хоть что там.
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Вчера у меня был особенно активный предсонный период. Мелкий был недоволен любым моим положением. Мне не лечь нормально, не уснуть. Муж даже спросил, как же я спала до его приезда. Видимо, он думает, что я перед ним прикидываюсь такой больной. А мне и не объяснить толком, как это когда тебя изнутри ковыряют и насколько это неприятно. Он даже когда руку на живот кладёт, мелкий становится гораздо тише и выглядит как будто я действительно преувеличиваю.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да так обычно и бывает.
У меня тоже успокаивается,когда муж руку на пузо кладет
Цветами тоже не всегда
То да