| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olgenru
Завтра может тоже будут счастливые часы. Я не первый раз вижу такую акцию. Плюс ещё сегодня25% .Мне тоже завтра надо ,на Д.р. Надеюсь завтра 25% не уберут....и счастливые часы будут.Корзина уже к завтрашнему заказу 😀готова!!!!!
а я завтра уезжаю,хочу с собой в каюту взять,моя корзина тоже готова! Важная рыба не подведи!!!
-
с орбиты
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Космонавт
Чего-чего? сбер купил Деливери клаб? сейчас краем уха услышала), не очень поняла)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Чего-чего? сбер купил Деливери клаб? сейчас краем уха услышала), не очень поняла)
Всего лишь инвестирует в СП https://tjournal.ru/news/107845-mail...-delivery-club
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
спасибо)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Помогите, пожалуйста гостям вашего города!   
У сына завтра День рождения!
Посоветуйте, где заказать вкусную пиццу для детей. Буду безмерноблагодарна за промокоды ))) Живем у метро Чернышевская.
мне понравилось в телепицце. на 1 заказ скидка 50%
-
Небожитель
+ телепицца. -50% на первый заказ и пицца хорошая
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Помогите, пожалуйста гостям вашего города!   
У сына завтра День рождения!
Посоветуйте, где заказать вкусную пиццу для детей. Буду безмерноблагодарна за промокоды ))) Живем у метро Чернышевская.
Мне очень нравится пицца ЯмиЯми с цыпленком и бекон с маскарпоне. У них на ДР скидка до 35% (от возраста зависит, на сайте расписано,как считать, просят документ предъявить). Но сумма заказа уже со скидкой дб не менее 2тр. Но с апреля не заказывала у них.
Еще 2 берега -раньше очень любили их пиццу,потом на тот же адрес стали не очень привозить,потом исправились и стало лучше,как раньше было.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
Огромное спасибо всем!