| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Счастливые часы у них на Деливери
-
Участник
15% на Деливери
[SPOILER]  [/SPOILER]
. У меня суммируется. Положить роллы в корзину и при оформлении код ввести jul25
-
Космонавт
 Сообщение от olgenru
. У меня суммируется. Положить роллы в корзину и при оформлении код ввести jul25
ого. спасибо. это из приложения. с компа у меня такого нет).
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от olgenru
На Деливери 25%. Jul25. В Важной рыбе счастливые часы на роллы и суши с 12 до 15 часов 15% суммируется с 25%!!!!![emoji39]Очень даже хорошие цены получаются.
Спасибо [emoji253] хотела сделать заказ с отложенным временем, но тогда не дают дополнительную скидку. Заказала «как можно скорее».
-
с орбиты
 Сообщение от Крысиндра
Спасибо [emoji253] хотела сделать заказ с отложенным временем, но тогда не дают дополнительную скидку. Заказала «как можно скорее».
Да, с отложенным заказом облом-с ((
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
с орбиты
 Сообщение от olgenru
Счастливые часы у них на Деливери
Я правильно понимаю , что это только в будни?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Крысиндра
и я уже тоже так собралась сделать... хоть, попробовать столь хваленые роллы )))
а в комментариях нельзя указать, типа, на завтра?

Я - Женя 
-
параноик со стажем
 Сообщение от olgenru
На Деливери 25%. Jul25. В Важной рыбе счастливые часы на роллы и суши с 12 до 15 часов 15% суммируется с 25%!!!!![emoji39]Очень даже хорошие цены получаются.
Не знаете длительность акции?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Участник
Завтра может тоже будут счастливые часы. Я не первый раз вижу такую акцию. Плюс ещё сегодня25% .Мне тоже завтра надо ,на Д.р. Надеюсь завтра 25% не уберут....и счастливые часы будут.Корзина уже к завтрашнему заказу 😀готова!!!!!